也谈“博季诺夫身在佛罗伦萨心向国米”

<>人往高处走,</P>
<>水往低处流。</P>
<>这是人之常情。</P>
<>哪个球员没有梦想着加入一只世界级的强队呢。</P>
<>不同的是别人一般都是心里很想,但是嘴上却不说。</P>
<P>或者口口声声说对XX队绝对忠诚,而赛季后却扬长而去。连招呼都不打。</P>
<P>他才不到20岁,肯定对自己的未来有着很大的憧憬。</P>
<P>他也只是把自己真实的想法说了出来,造成大家很气愤。但也说明他这个人很率真嘛。</P>
<P>我们还是应该理解他的心情啊。</P>
<P>而且他要实现这个目标努力不也就得为佛进更多的球吗?</P>
<P>对我门又没什么不好啊。</P>
<P>所以我觉得认为大家不应该用“叛徒”之类的词来形容博季诺夫。</P>
<P>我们应该祝福他嘛,同时也祝福他为佛进更多的球~~~</P>[em01][em01]
楼主新帖
    慵懒

<>如果能迈个好价钱,卖了也无妨,</P><>我们只要能赚个2,3000万就OK了~</P>

<>唉...话是这么说,但他在保级的关键时刻说出这番话实在是太不应该.而且他也是初来乍到,这么不安分,我怀疑他不可能一心一意踢比赛,心里有事,过得不开心发挥就成疑问了</P>[em06]
    奋斗

听了多少有点不是滋味,毕竟他不是巴蒂!

<>正因为他不是巴蒂\所以不是他说想去\别人就会要他的啊</P><>还的他自己努力</P><>给我们多进球嘛~~~</P>
    奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dragon</I>在2005-3-23 10:47:58的发言:</B>

<>正因为他不是巴蒂\所以不是他说想去\别人就会要他的啊</P>
    <>还的他自己努力</P>
    <>给我们多进球嘛~~~</P></DIV>

没错 ,这就叫成己为人,成人达己,呵呵!

<>     一个孩子说出来的话,他在球场上不是一个孩子!但出了球场他说的就是一个孩子的话了,总是变化的!</P><>我想他自己都不知道自己该干什么了! </P>