返回列表 发新帖
楼主: chiesa_008

玩的不爽的足球经理

原帖由 FM妖人 于 2009-5-20 21:14 发表
联盟杯?看来LZ建立的球队还不足够强大啊。

我的执教水平同老普差不多,哈哈哈

米兰太强大了 贝总理的势力居然可以延伸到虚拟领域

楼主还是战术的问题,还是卡卡最难盯防

原帖由 chiesa_008 于 2009-5-20 22:31 发表

我的执教水平同老普差不多,哈哈哈

老普带到了冠军杯哦

其实对于FM来说紫百合的人员配置还是不错的,缺一个中后卫,缺一个更硬朗的后腰
    如果是902级以前的版本,有意甲共有BUG,就更容易玩了,可以卖掉donadel,K3等几个边缘人物,共有来帕隆博,赞帕塔等几个很有实力的选手,整1、2个好的阵型,磨合一个赛季后,还是有很大的问鼎实力的
    偶已经连续3年包揽意甲、杯赛、冠军杯、两个超级杯,联合会杯等一切可以拿下的冠军了,哇咔咔(从不S/L)

我是开裆就卖了kuz(30m去了曼城),melo,donadel,gobbi,jorgensen,买来了帕隆博,赞帕塔,阿奎拉尼,inle,哈木西克的共有权,再加上FAZIO和维罗所,马塞洛,组成了很强大的两套阵容(我实在901开的档,所以开档的时候有共有BUG,目前打了5个赛季,逐步升级到903)

目前最大的心愿就是买回KUZ,不过太贵了曼城要70M......

903  用我佛原班人马
    第一赛季联赛第二 与国米差了一分  基本上遇A米都是一路高歌大比分获胜,没感觉PATO怎么牛啊。我记得好像到了第三个赛季他还在A米当替补呢