[转帖]"紫百合"也有春天 新99号发誓要当"新巴蒂"

<>      在冬季市场即将关闭的最后一刻,意甲球队佛罗伦萨扔出了转会市场最重磅的一颗炸弹,将莱切不满19岁的保加利亚前锋博吉诺夫签入队中。 </P>
<><B>紫百合也有春天了</B> </P>

<>  此次紫百合为这位天才少年付出了1300万欧元的转会费外加智利中场巴尔德斯,莱切队将得到对于巴尔德斯一半的所有权。这也成为了今冬欧洲转会市场上最大的一笔现金交易。 </P>
<>
<>  再过半个月,博吉诺夫将年满19岁,被许多行家看作是欧洲最有天赋的前锋之一。2002年1月17日,不满16岁的他首次代表莱切出现在亚平宁赛场,也创造了意甲有史以来最年轻外援的纪录。他还代表保加利亚国家队参加了2004年葡萄牙欧洲杯,本赛季参加的20场联赛中他已经打进了11个进球,他出色的表现吸引了许多欧洲大牌俱乐部的注意。安切洛蒂曾说:“博吉诺夫是位很有能力的球员,尤其是他的速度和技术。” 保加利亚国家队主帅斯托伊奇科夫则说:“他是个真正的伟大球员,尽管还很年轻,但各方面都很出色:速度,力量和高超的带球技术。” </P>
<P>
<P>  <B>击败了大鳄阿布</B></P>
<P>
<P>  在这次争夺博吉诺夫的过程中,巴勒莫是佛罗伦萨最大的敌人,起初巴勒莫赞帕利尼主席向莱切提出了1000万的转会费,双方也基本达成一致。可就在两家俱乐部即将签约之际,却突然杀出个程咬金,佛罗伦萨1300万欧元之外,还提出了令莱切主教练泽曼最为心动的条件:智利中场巴尔德斯。由于巴西人巴布有伤缺阵,泽曼一直想引进一名合适的球员。面对劲敌,巴勒莫只得宣布退出。从1月22日正式接洽开始,佛罗伦萨用了不到十天时间便完成了这次转会。事后赞帕利尼感叹说:“如今的转会市场真是疯了。太离谱了!我只给1000万,多一分都不行。” </P>
<P>
<P>  如果赞帕利尼知道连英超豪门切尔西都成为了佛罗伦萨手下败将的话,他一定会心里平衡很多了。1月26日的《米兰体育报》上,切尔西老板,俄罗斯大鳄阿布拉莫维奇曾说,“我们不会让博吉诺夫去别处。”但最后由于各方面原因,已经敲响了莱切大门的阿布没能将转会进行到底。最后出手的佛罗伦萨总经理德拉瓦莱成了最终的赢家。 </P>
<P>
<P>  <B>99号发誓达到巴蒂高度</B></P>
<P>
<P>  “我感觉像是位刚完成蒙特卡洛大奖赛的F1车手,已经筋疲力尽。半个小时多一点的时间里,我们成功引进了博吉诺夫,他是世界上最优秀的年轻球员之一。”德拉瓦莱开玩笑说:“为了这次谈判我掉了两公斤肉。” </P>
<P>
<P>  “他有着阿德般的天赋和力量,维耶里的果断和冲劲。博吉诺夫将和米科利组成佛罗伦萨最犀利的锋线。”德拉瓦莱信心十足。 </P>
<P>
<P>  周二下午,博吉诺夫正式亮相佛罗伦萨,在新闻发布会上,他展示了属于自己的99号球衣并且意气风发地说:“我会付出所有努力,不让大家失望,尽管怀念莱切,但这里寄托着我的梦想。从今以后,我的目标只有三分和进球。如果球队能够给我帮助,我希望能够达到巴蒂的高度。”今天晚间他将很有可能出现在同巴勒莫比赛的赛场上。在离开莱切之前,年轻的博吉诺夫曾向所有的小辣椒球迷们表白了自己的梦想:“我十三岁时就来到了莱切,是她教会了我如何成为一名出色的球员。去佛罗伦萨是为了实现我更大的梦想,但我同时也要祝愿泽曼和莱切好运。” </P>
<P>
<P>  在引进博吉诺夫的同时,佐夫的球队还引进了意大利21岁国家队中场球员多纳代尔,600万欧元买入亚特兰大年轻的锋线球员帕奇尼。由于目前战绩不佳,在联赛中排名第十六位的佛罗伦萨依然没有摆脱降级区,俱乐部和众多球迷对三位强援寄予厚望。</P>

楼主新帖

<b>新99号发誓要当"新巴蒂"</b>

<>希望他真的能成为</P><>新的巴蒂</P>

<>谁也取代不了巴蒂在我心中的地位~</P><>只有巴蒂才配当战神~</P>

说得对,任何人也取代不了巴蒂。。。。。。

<>但愿吧,真希望能有他的忠诚,力量,但是外型。。。。。。。怀念巴蒂啊!任何人也取代不了!!</P>

<>巴蒂是无法替代的~~</P>

<>巴蒂只有一个</P><>没人能取代</P>

没有人能够取代巴蒂,btistuta是唯一的~!

<>楼(猪)你白痴啊 !!   敢拿别人来当巴蒂!! 战神→巴蒂在我心中决没有人能代替他!!!!!楼主你真是猪!!!!!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>只喜欢Bati</I>在2005-8-3 19:07:19的发言:</B>
    <>楼(猪)你白痴啊 !!   敢拿别人来当巴蒂!! 战神→巴蒂在我心中决没有人能代替他!!!!!楼主你真是猪!!!!!!!</P></DIV>
    <>你有点家教好不? 我只是转贴 你会理解东西不?麻烦你有点修养~! 以前这里巴蒂斯图塔的用户名就是我的。我不喜欢巴蒂吗? 请你自重~!</P>

10楼的那位 麻烦你看清出 是转帖!~不要乱骂!~ 我喜欢BATI10多年了我只喜欢他一个足球运动员!~

<>是啊,bati 是唯一,他只能去追赶他的辉煌`</P>
    彬彬 该用户已被删除

??????怎么把我贴删了啊   巴蒂绝对是本人唯一的支持者 决没辱没他  如果我那贴子有什么错误的地方绝对是本人的打字能力有问题  

<>如果我的贴子  真的有冒犯到大家的话  我在这  向 大家表示真诚的道歉</P>

<>希望小博不要受伤,健健康康的</P>

<>他也许可以代替巴蒂在场上的作用</P><>但他代替不了巴蒂给人的震撼</P>