意大利的球迷都来讨论下

意大利队现在有些青黄不接。与上一代比起来,现一代的球员能力上差了不少,为数不多的几个可用之才。里皮未能委与重任,或者直接54.我谈谈我理想中

的意大利阵容。大家多提宝贵意见。门将,我就不扯了,除了老布还有谁?。两中后卫,基耶利尼,和G5(卡纳瓦罗太老了,打个替补吧),重点培养G5 吧,

为了未来。还有热那亚的克里希托貌似不错。边后卫赞布和桑顿(关键场次可考虑格罗索,这家伙喜欢大场面) ,赞布的替补就用莫塔。中场,德洛西和阿奎之

流是我最鄙视的。两人属于伪技术,碰到技术次的队伍还能混混,技术细点的直接消失,08年打西班牙,阿奎领衔的中场,被人搞成啥样了?再说德洛西,其特

长不是组织,调度,我认为他就是个稍微细腻的加图所,做脏活累活的份,可是自己不甘心,偏偏要玩活,罗马的比赛里,这家伙迷恋脚后跟传球,阿奎也是。

您要说托蒂玩,也就算了,人家是天才级的,但是德洛西和阿奎呢?技术上的硬伤是弥补不了的。因此,德洛西如果摆正心态还可,否则删除,而阿奎,麻溜

的,思想有远,他就滚多远。中场的指挥官还是皮尔洛,(替补大家推荐几个给里皮 ),然后是加图所,前腰卡萨诺,两边马尔基奥尼和S7   。
前锋,吉拉在前面,替补是万千宠爱于一身的帕奇尼。这个阵容4231 ,为吉拉打造的, 回到帕尔马时代了。其实这个阵容也有很大问题,首先中场

的硬度不是很够,大家帮改善。

各人都有各自的喜好,我不喜欢罗马帮的物件们,所以没有他们的人入选。

楼主新帖

s7估计是没戏
    开心

[LV.Master]伴坛终老

身为阿根廷的球迷进来溜达一圈 呵呵
    我认为托尼应该还能打个一两年主力 呵呵

之所以没选托尼,是因为靠身体吃饭的球员身体素质下降的很快的

G5可也不年轻了 估计也就是现在这个程度了 没啥培养不培养的了
    德罗西也不用 阿奎拉尼也不用 意大利还有中场么 您这配置 中场就一个老加图索防守 不被打成筛子才怪呢
    马尔基奥尼 S7 差得远呢 至少迪纳塔莱和跨利亚雷拉比他俩强吧 前场要是这么个三叉戟 那还不如我佛强呢。。。

TONI可并不全是靠身体吃饭
    他的技术并不糙

但是有阿毛里啊?

而且楼主漏掉了罗西

有里皮在,卡萨诺没机会的。三叉戟用阿毛里 吉拉和罗西,应该是意大利目前最强的攻击阵容

皮尔洛身边得要人保护,安布不错,但是里皮也瞅不上。其实佩罗塔下降太快了,他要有06年的状态,他和德罗西也不错……

马尔基奥尼和S7应该不如乌鸡的两个边。
    开心

某琴闹了半天,中场还是老人啊……

其实LZ还是希望有更多的fio求援进入国家队

箩利说的对,确实忘了小罗西,但罗西不是正统的边锋,我喜欢4231,帕尔马时代的。安布的位置感强于加图所,中场的高度也够了,但是好像他比加图所还大一岁吧。加图所虽老,体能不成问题的。JOJO同学说的乌鸡的两个人是433适用的,不是4231使用的才 ,意大利的中场有人的,加洛帕,达格斯蒂诺,都不差,德罗西不是说可以考虑了吗,前提是这家伙脑袋别发热,干好自己适合的活就好了,不要根樱木似的,不抢篮板,只想着出风头得分

中场换新人,怎么打?又换谁?如果换上德洛西,阿奎之流,皮尔洛下课,不搞前腰后置,那么谁来指挥?还是说直接回到以前的路子,放弃中场?要么大胆点换上联赛里表现不错的新人,可是换来换去总归有缺陷,所以还是意大利人才严重匮乏,所以里皮不得不用罗马的物件。和我FIO一样,M18他们状态那么次,还得用,没有可以替换的可用之才。

4231是好阵型 但是需要一个非常强的前腰 意大利现在有这个人么 没有呀 (Fiorella说得对 有里皮在 卡萨诺没机会)

所以说了。是我理想中的。有里皮就有罗马那帮,就没有卡萨诺。卡萨诺觉得应该可以打前腰的。总不能把老托底再弄回来吧 再或者,莫非奥?

布冯
    莫塔 椰子 干贝 桑顿
    加图索 蒙托利沃 德罗西
        卡萨诺
    吉拉迪诺 G罗西

替补阵容
    阿梅利亚
    赞布 卡队 卡尼尼 格罗索
    布里吉 皮尔洛 帕隆博
       卡莫拉内西
    帕奇尼 巴罗特里

阿根廷球迷来此旁听。

大家对年轻球员还是颇有信心的嘛
    无聊

4231只是一个阵型而已,而不能说是任何时候都是一个好阵型,只有合适的球员才能将一个阵型的威力发挥出来,球员和阵型相互依存又相互制约,不可泛泛而谈哪个阵型好,哪个阵型不好,帕尔马时代的那个4231阵型,不光楼主怀念,我也怀念,这个阵型不光只是因为吉拉迪诺才有,重点还在于中间的妖刀莫费奥,以及当时还风生水起的马尔基奥尼和布雷西亚诺,可以说泡泡用这么个阵型完全是依据当时的球员特点而定制的,而不是他的爱好,如果有两个足够好的前锋他还是会用双前锋的(02-03的穆图+阿德,后来的穆图加托尼),这里说的意大利国家队,人员上有很大的区别,就从人员上看,还是双前锋效果上要好一点,打单前锋的话对中场要求极高,即使皮尔洛能发挥出巅峰的状态,意大利的两个边路(里皮的乌鸡边)也很难达到要求,至于楼主说的马尔基奥尼,他5年前还行,现在恐怕不行啊,楼主喜欢吉拉迪诺,但不一定非得让他打单前锋,双前锋也是可以的,托尼现在的能力还有,吉拉,托尼可以竞争一下突前,边上再配个罗西活动应该不错!

奋斗

看了小提琴的签名,不知道有没有玩过太阁立志传5 游侠的《人生五十年》MOD
    如果没有,强烈推荐