[欧洲赛场] 巴蒂梦想回佛罗伦萨 密友透露战神回归仍有转机

开心

<>  又一位绿茵巨星选择“离开”,在巴乔和雷东多离去的脚步还未走远时,“战神”巴蒂斯图塔也在北京时间3月14日宣布退役,结束其职业球员生涯。伤病和年龄成为了巴蒂离开绿茵的原因,巴蒂将永远告别赛场,但可以肯定“战神”在其职业生涯中所奉献得一粒粒精彩绝伦的Batigoal将永留人们脑海中。对于巴蒂斯图塔退役的消息,世界各大媒体都对此做了报道,而祖国阿根廷的媒体则对战神做了更多的关注。</P>
    <>  <B>OLE报:</B>在报道巴蒂斯图塔退役的新闻后,附赠了一封巴蒂斯图塔亲自送上的告别信。信件内容全文如下:</P>
    <>  “我正式宣布,我将结束自己的球员生涯。我感谢那些所有曾经帮助过我的人们,首先就是我的家庭,我的经纪人,球迷,俱乐部官员,裁判,体育届的工作者,队医,新闻记者还有我的队友们。感谢我曾经效力过的阿根廷和意大利的俱乐部,特别是阿根廷国家队。我确定将继续留在足球圈,只是将换一个位置。我终止了与阿拉比俱乐部的合约,和其他球员一样那将是我的最后一份合同。从现在开始我仍将继续履行我的广告合约等义务。感谢所有爱我的人。”</P>
    <>  最后署名:加布里埃尔-奥马尔-巴蒂斯图塔</P>
    <>  <B>号角报:</B>以《巴蒂斯图塔在卡塔尔结束球员生涯》为题报道了此次事件。文中写道:今年36岁的巴蒂斯图塔做了两件大事,第一步首先他提前结束了与卡塔尔阿拉比俱乐部还有一年的合约,随后他就宣布结束职业球员生涯。对于退役,巴蒂斯图塔没有说他感受到了压力,也没有谈废除合同放弃高薪的原因,但他的伤病尤其是脚踝伤使得他长期无法正常比赛,这个赛季巴蒂斯图塔只踢了三场比赛。不过根据巴蒂的密友对该报透露,巴蒂的足球生涯似乎还有转机“我不能说他选择退役的具体原因。或许他以后还会决定再踢一段时间,至于原因还需要再等段时间再说,现在我们还不需要将巴蒂忘记,别忘了现在他是自由身,他可以与任何想加盟的俱乐部签订合同。”就在去年年底巴蒂还表示:我没有退役的打算,我与卡塔尔俱乐部的合同在6月份到期,随后我想返回意大利,<FONT color=#7444bb><b>众所周知,我的梦想是在佛罗伦萨退役。而根据他的密友透露,这一梦想并非完全终结。</b></FONT></P>
    <P align=right>(搜狐体育 文治)</P>
    楼主新帖

哪怕是象征性的,希望我们的主席能满足我们偶像的这个小小要求
    开心

9494,要不直接进入管理层也可以。

认为回<FONT color=#000000>佛罗伦萨是有可能,j进管理层也不错,在佛罗伦萨做助教兼球员是最值得期待的,回来吧!</FONT>

说实话,现在的巴蒂恐怕兼职球员就没机会上场啊。