谈谈自己喜欢的歌手!

记得我上高中的时候,那时候听音乐还是用随身听,有一次,我买了盘卡带,是盘盗版的精选集,里面基本都是收录的当时港台流行的歌曲。晚上睡觉前就拿出来听听,翻来覆去听了好久,对一首歌印象特深,觉得歌手嗓音很有穿透力,歌词也不是当时的主流的情情爱爱,听着很有感觉。于是,我就专门花时间去了解这个歌手以及他的歌,那首歌叫:农民;那个歌手,准确的说是乐队,叫beyond,他们是我高中时候的最爱。直到现在,每次去唱歌,我总是很随便的说:帮我点几首beyond的歌吧,他们的歌我每首都会唱,而且每首歌词都记得。他们是我高中最美好的回忆之一。
   上了大学,为了学好英语,我去买了不少英文经典歌曲听听,也是同样的一盘精选集,我听到了不一样的声音,很空灵,很有磁性,我再次有了高中时候的感觉,那首歌叫:one,那个乐队叫U2,有人形容他们是山谷里碎裂的水晶,这个1978年就诞生的组合被誉为爱尔兰的国宝。同样,他们成了我大学的最爱。
   后来,也喜欢过其他一些老歌手,比如wham,神秘园,恩雅等等,但再也没有那种惊喜的感觉了。
   现在,每日为了生活打拼,生活再也没有当时的jiqing了,唉!
楼主新帖

喜欢coldplay linkinpark  u2  james.blunt,还有最爱的the cranberries

中国的只喜欢beyond,华健,王菲

日本的喜欢鬼束千寻和宇多田

最爱张学友,满抽屉他的正版磁带和cd,以前没钱买,后来慢慢托人从香港带正版cd

其他的就多了,女的喜欢王菲,玛丽亚凯莉,男的还有谭校长,李克勤,哥哥,乐队就beyond,后街,恰克飞鸟

燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕

linkin park  五月天 陈奕迅 迪克牛仔  麻吉弟弟,只要好听我都喜欢

原帖由 frey_mvp 于 2009-4-1 23:11 发表
燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿燕姿 ...
也太夸张了

不知道有人听过BIOHAZARD的歌没有

张国荣,今天是哥哥祭日。

92年的时候,我还在上小学,也迷过一阵子张学友,那时候好像是《偷心》刚出来,直到《想和你去吹吹风》后就不怎么听他的歌了。

原帖由 上帝姓马 于 2009-4-1 23:13 发表
linkin park  五月天 陈奕迅 迪克牛仔  麻吉弟弟,只要好听我都喜欢

麻吉,我爱周星星啊,呵呵!

今天是哥哥的祭日,很想念他

不听摇滚   在这个层面上  I'm dead inside.
    开心

Sarah McLachlan, Diana Krall, Michael Buble, Tony Desare, Frank Sinatra, Tony Bennett, Cranberries, Eddi Reader...不过一般都是听没人唱的……
    奋斗

coldplay,U2,五月天,Mr.Children,宇多田光,YUI,好多好多~
    只要歌好听就没问题~
    开心
    昨天 14:34

[LV.Master]伴坛终老

刘德华  呵呵

在乐坛上,有一个神,而且是唯一的神,他就是Michael Jackson,任何人都不能与他媲美。听他的音乐就像心灵受洗,歌词就像上帝对人类的话语,人世间的美好,罪恶,全在歌词中展现。总之,MJ就是音乐界无人能达的顶峰……
    在乐队上,Backstreet Boys就是我的最爱。Best selling boy band of all time,成就说明了一切,他们就是Boy band的代表。
    其他喜欢的歌手和乐队只在我心里占了很小的部分,有Blue, B2K, Westlife等等

coldplay今年格莱美上的演出不赖

周传雄。。。看我头像。。。
    慵懒

哥哥,beyond,五月天
    约翰。丹佛..............
    开心

这又是谈风月么。。。