大家来评评老科的功过啊

我想问一下05年的配置跟老科有没有关系,如果没有,殊实改换。
我佛的三大核心,无一不是在低谷时期被买进的,又和帕尔玛及老普有着千丝万缕的关系,老科到底有多大的作用不得而知。
至于亏本生意倒做了不少。
帕帕+博季+吉梅多有潜力的三叉戟啊,凡正零六年也打不了冠军杯,多等两年又如何。
吉梅内斯是贵了点,那博季身上亏得五百万又算什麽?
4500万。。。吉拉我喜欢,梅洛也够值,其余的够呛。。。。
既然老普擅长调教中锋,为什麽不买比安奇,多好的空霸啊。。。
整天拿些没希望的一流尾二流头的球星来忽悠人,绯闻满天飞,没一个能来的。。。。
我觉得老科的眼光还不如粉猪和乌鸡的经理,手段别说莫吉了,连罗马的那个巴尔迪什麽的,人家虽然没什麽钱,但也东评西凑的拿了两个第二。。。
老科真是太败家了,光出不进,高买低收,收人的水平像av,卖人的水平像桑普,唯一的本事就是把半妖人的球员买掉赚个三五百万来填亏空。
本来不想说他的但问题是,老普现在压力蛮大的,矛盾的中心集中在他身上,柯胖丫的挺个大肚子照样怡然自得,实在是让人很不爽。。

楼主新帖
    开心

科胖子的转会运作还是很成功的。。。
    当然结果并不是他自己就可以左右。。。
    还要综合和老板和主帅的意见。。。
    风箱里的老鼠,呵呵。。。

老鼠现在是普帅了,柯胖也不能总拿穆图和吉拉来低过啊,小手腕方面太差了
    开心

老普怎么是两头受气呢?
    科胖买来一大堆~普帅就是不用。。。
    这个有什么办法。。。
    博季诺夫是赔了一点钱,但是其他的转会,在经济层面我们大多都是盈利的吧。。。
    把工资控制在这么低的水平,胖子的确功不可没。。。
    梅洛、裤子、吉拉,到时候如果转会,保赚不赔,这也都是胖子的手腕嘛。。。

现在的阵容中好像没有哪个是老科买了老普就是不用的哦..以前你们整天抱怨老普为什么不用p23,不用j8代替桑塔纳,但现在p23上场时间也开始增多了,桑塔纳受伤后效果也出来了

老普和老科有空还是要更多的沟通一下
    这个夏天一定要把钱花在最该买的球员身上

原帖由 游光 于 2009-3-9 14:05 发表
    现在的阵容中好像没有哪个是老科买了老普就是不用的哦..以前你们整天抱怨老普为什么不用p23,不用j8代替桑塔纳,但现在p23上场时间也开始增多了,桑塔纳受伤后效果也出来了

同意老普是个好教练,用过气的和年轻的都有一套。老板在挽留大牌上很有决断力,科胖嘛。。。。俱乐部太宠他了,换经理的成本比较小一些嘿嘿
    年轻球员本来就很便宜,来我佛的都来就有拿低薪的准备,好球员本来就该多拿些钱。谁会把柯胖当感情因素从而偏向我佛,科胖可以倒,老普的牌子绝对不能倒.

老科是个好经理 老普也是个好教练 但是事实证明 这两个人不合拍

能不能别走青年路线了??!!

输一场而已   要沉住气
    开心

[LV.Master]伴坛终老

不要老科,还能换谁呢?其实客观评价的话,我觉得从整个俱乐部的长期发展来看,老科我认为起码是7分功劳的,毕竟咱们不能像以前或罗马、拉起奥那样砸钱来博一次冠军,长期健康的建设才是根本啊,咱们要的是连续的冠军!

科胖子就是小倒。。。。平时做两笔生意倒是不错。。。要长期发展指望不上他

博季诺夫在我们这里坐了一年替补,去尤文图斯坐了一年替补。重伤了两次,鲜有上场。
    我们买进博季诺夫时他是那个冬天意甲最火的前锋,人人都认为比成大器。
    我们在最火的时候买,最亏的时候卖出,亏5M不算什么。
    何况当时球队有托尼,有穆图,有帕齐尼。也确实没有博季诺夫的位置。这笔生意能怪老科?让我说卖给曼城8M都算赚了。

比安奇,火了一年。看看在曼城、拉齐奥、都灵的表现。你敢买?

以我们球队的定位,买些一流尾二流头的还有什么不满意的。现在一流球员的出价动辄20M。我们用20M买俩一流尾的,就一定比20M买一个一流中间的差?

别一输球就出来指责教练,指责经理。老科做的也是老板指示的。老板要是给老科100M的工资封顶,100M的转会资金。我们还用YY迭戈?科胖早用20CM厚的钞票将不莱梅经理的脸抽肿了。
    开心

我对科胖的最大印象就是YY了一堆的中卫,结果一个也没来
    郁闷

科胖子还有不少俱乐部馋着呢。。。看看尤文的塞科,看看A米的加利亚尼,真不如咱们经理会做生意。。。。可人家靠的钱多,我们眼红不来的

原帖由 三年潜 于 2009-3-9 13:39 发表
    我想问一下05年的配置跟老科有没有关系,如果没有,殊实改换。
    我佛的三大核心,无一不是在低谷时期被买进的,又和帕尔玛及老普有着千丝万缕的关系,老科到底有多大的作用不得而知。
    至于亏本生意倒做了不少。
    帕 ...

建议你好好研究一下Viola近几个赛季的转会,结合一下球队的联赛排名,再下结论,OK?
    慵懒

功大于过
    开心

[LV.Master]伴坛终老

科胖还是挺能低价挖人的
    希望再能弄来几个实用的 呵呵

首先,罗马比我们有钱多了……

其次,科胖客观的说是个很好的经理,意甲像他这么会理财的经理可以说凤毛麟角,看看我的工资预算和转会费预算,再看看我们现在人员和位置,他做的已经很不错了

第三,虽然科胖很不错,但是我不喜欢他,不是不喜欢他的能力而是不喜欢他的习惯,有时候奢侈一把多砸个球星来也允许的情况下,他不太敢奢侈,宁愿花小钱买弱点的人,他还没彻底摆脱在莱切的时候“没钱=球队完蛋”的心态,不太会利用背后鞋王的靠山加强球队配置