[网站公告] 参观后对论坛提出的几点建议 !

刚才看到忘记谁转发的一个评各大论坛的帖子了,我没事就四处参观了下,累死了,每个网站都注册了--嘎嘎:)

第一:感觉每个版块放里一张图片比较好,就是首页上面,我们论坛却没有,因为偶看到绝大多数论坛都是这样,虽然说随大流有那么点随波逐流和虚荣心,但是也何尝不是一种时尚的表现呢?

第二:最下面的链接最好整理一下,图片链接大多数是88*31大小的,不过也有特殊的,那么就把特殊的那几个图表放在最下面的一行,这样上面的几行图片就会对齐,还有文字链接也是,感觉最好也能够整理一下,看到拉齐奥http://www.laziofly.com/的下面的文字链接就是这样弄的。

整理下给人以简洁大方的感觉,现在觉得太混乱,一点都不美观的

第三:能不能把美文荟萃和城市文化2个版块合并到一起,因为这2个版块信息量也不是很大,感觉开2个版块是不是有点......

第四:最上面的版头上那个“佛罗伦萨球迷之家”那张图能不能换换,当然,其实这个是最重要的,前三点估计星星自己就能搞定,这个一定得需要征求大家的意见,把准备换上的图放到论坛上大家投票表决一下,一半以上的人同意也不行,最好能够有2/3以上的人同意的话才可以更换,要不宁可不换,这个一定得慎重!!!!!!

最后,祝我们论坛越来越好,好的方面保持,短板加以改进!

Forza Viola!!

楼主新帖
    擦汗

小水对美化环境还是很有一套的 要不小水表率一下 带头做个球迷之家图?
    开心

就是 换什么图片呢

虽然俺也觉得版头那张图有点土气。。。   不过我有预感这个帖子不会有什么结果。。。

为什么要换图?给个理由啊。我觉得现在蛮好的啊~!

有见地 呵呵
    希望会变更漂亮

看习惯了啊,除非有更好的

原帖由 vangarden 于 2009-3-6 19:20 发表
    虽然俺也觉得版头那张图有点土气。。。   不过我有预感这个帖子不会有什么结果。。。

怎么会米结果呢?换版头这个绝对应该慎重,添加图片应该有50%的概率吧?加和不加~~~呵呵

不过不管怎么说第2条肯定是可以做到的,举手之劳;第三条可以考虑...

要是第2条星星都懒得弄,大家可以集体讨伐他咯......

恩去看了下拉素的论坛,第二条他们确实做的很好,看起来整洁

原帖由 紫色水蓝星 于 2009-3-6 19:28 发表

怎么会米结果呢?换版头这个绝对应该慎重,添加图片应该有50%的概率吧?加和不加~~~呵呵

不过不管怎么说第2条肯定是可以做到的,举手之劳;第三条可以考虑...

要是第2条星星都懒得弄,大家可以集体讨伐他咯 ...

不瞒你说   以前至少有两三次类似的建议   我还很积极的支持过    不过老大总是悄然飘过~~

要是有更好的,可以试验一下

原帖由 vangarden 于 2009-3-6 19:37 发表

不瞒你说   以前至少有两三次类似的建议   我还很积极的支持过    不过老大总是悄然飘过~~

不过上面的佛罗伦萨之家的图要想换的确需要慎重,弄不好或者哪怕有一小部分人感觉到别扭也是我们不愿意看到的

不过第2条肯定可以改进的,很简单的嘛......星星要是不弄的话只能说明一个字:懒
    擦汗

星星大人,也有群众指出我们论坛的默认表情比较少,而且有点单一。请考虑群众的请求。谢谢

我要洋葱头表情

最后一条不好。

星星要以民为本啊

背景图还是用以前那个淡紫色的吧...现在白的不舒服...
    奋斗

论坛改革问题已经在一个小圈子里讨论了
    包括美化问题,需要PS高手做很多张图片,工作量蛮大的
    难过

原帖由 紫色水蓝星 于 2009-3-6 19:42 发表

......星星要是不弄的话只能说明一个字:懒http://www.tu ...

汗   不知道星星看见后是什么表情

主要是突出“家”,其他的都还好啦。