[赛后讨论]雷吉纳1:1佛罗伦萨

进球

20分钟 塞斯图

23分钟 博纳佐利

客场打副班长,主力中锋停赛

博纳佐利对于战术补充还是相当有用的,在球队没办法打出配合的时候简单粗暴点有好处

主要两点

我们一周三赛,包括穆图在内的绝大部分主力都打了一周三赛,这场比赛明显体力透支,中场控制不住

老普的换人值得商讨,不知道为什么,在中场控制不住的情况下,上水龙或者J20或者J8都可以稳稳节奏,拿拿球,尤其是J8,可以利用他的纵向突破制造定位球机会。但是直到最后老普都没有换人。大家老讨论一下这个原因吧。
楼主新帖

一个字

憋屈
    奋斗

靠身体像坦克一样冲进去一个

靠弗雷和门框,捡了一分回去。。。

踢得这叫什么鸡巴玩意
    用屎来形容都侮辱了屎
    下半场那踢的还叫足球么?中糙球队都比我们会组织进攻

踢的差,拿一分。

我感觉看到了多年没看的中糙

大家也别太愤怒了……我觉得球队这状态拿1分挺好的……- -b
    知足常乐么……

罗马前两轮0:3输给亚特兰大,要都这样还不都上吊去了……= =

我们确实体力有问题,控不住球

原帖由 luoyangstc 于 2009-3-1 23:54 发表
    球迷说老普坏话,老普气了,怒了,所以不换人了

对老普,我确实怀疑……
    开心

就只有上半场后半段踢得还像点样,感觉整个球队的心态都有问题,无谓失误太多。
    开心

首先对V6无话可说了,失误导致失球。。。
    博纳佐利下半场也浪费了两个很好的机会,不过作为替补还凑合吧,有身高身体的中锋在打不开局面时还是相当有用的~

淡定啊童鞋们,我们又不是平不起,这几个星期我们的士气确实太低了,球员和教练都承受了太大的压力,我们要学会谅解~

太差了 不过还有一个机会 可惜打的太正了

全场体力透支,其实现在球队处在一个很微妙的时刻,大家不应该只骂,支持球队吧,相信以后单线作战会好点,今天的中场问题挺大,左边路基本没进攻。m10 m18的体力已经透支,休息一周后应当在粉红球队面前改变一下。
    开心

其实结果也能接受的,虽然组织的比较乱,但还是有机会的,只是没抓住~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

拿一分 我欣慰 呵呵

踢得不好 如果不是因为M10 G11(都是老普的嫡系 老普一走他们估计也会闹) 我坚决支持换个教练 老普的能力也顶天了 就这样了
    既然现在我佛没有拿冠军的实力 那我希望能看到一支能提出精彩足球的fiorentina'

梅洛中间还停了一场
    以M10 M18等人基本打满了冬歇后的所有比赛,包括两个一周三赛

这个体力消耗确实太大了

我们看看修整一周后主场的表现吧。如果还是这样那就说明球队真有问题了

原帖由 Fiorella 于 2009-3-1 23:56 发表
    大家也别太愤怒了……我觉得球队这状态拿1分挺好的……- -b
    知足常乐么……

罗马前两轮0:3输给亚特兰大,要都这样还不都上吊去了……= =

我们确实体力有问题,控不住球
    不是成绩的问题
    要我说这场拿1分还不如不拿分
    下半场球队在场上根本就看不到想踢球的欲望
    后卫拿球就是大脚,根本不带瞄准的
    两翼盲目的传中(左路没了V6结果换成右边的扎乌里了),一次次找不到前锋头顶还是一个劲的起球
    中场没人前插,中路没人组织
    下半场对方舒舒服服的玩中场断球打反击,至少这么打了20次
    根本就不像是支职业球队了

原帖由 蜗牛快跑 于 2009-3-1 23:59 发表
    踢得不好 如果不是因为M10 G11(都是老普的嫡系 老普一走他们估计也会闹) 我坚决支持换个教练 老普的能力也顶天了 就这样了
    既然现在我佛没有拿冠军的实力 那我希望能看到一支能提出精彩足球的fiorentina'

换个特里姆,年年去联盟杯混么?
    那我宁愿还是老普……