请教弱智乐趣多三个问题,请来解答下

首先是感谢OURCM做的这款皮肤,真的很棒。

第一个问题:当游戏里点下“继续游戏”这个按键后,出现的这个FM专业论坛的页面是否也是图片制作?可否在皮肤里自己进行修改?应该怎么操作?

第二个问题:显示球员属性侧重的图表周围的八个数值分配,还是英文的,我英语不好,想改成中文的。可以改吗?要怎么改?

第三个问题:新闻界面显示球员或教练介绍的底色可不可以修改?白色有点太刺眼。如果可以修改,应该怎么做?

因为下了你做的一款皮肤“coach FMCM 弱智乐趣多汉化修改版”,知道你是个高人,所以想请教你这三个问题,教教哥们吧,谢谢啦~!
楼主新帖

期待高人能指导我啊……

我玩武林足球....

?? 想讨你老婆 开心啊~~~ 呵呵 我想想~

第一个问题:可以改 这东西叫 SITV  我以前在本区 发过一个 帕齐尼的sitv  把需要改的图片大小改为 594*380
放到skins\皮肤文件名\graphics\boxes\dialog\sitv,替换原文件
如果使用默认皮肤:放到我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\boxes\dialog\sitv,没有文件夹的自己新建

第二个在皮肤文件夹里面 搜索 player profile attribute analyser.xml 找对应的改~~不过好像不能改成中文啊~

第三个 应该可以 具体记不起来了~~ 改一个XML 文件的数据

LS强啊~~~
    开心

弱智在FM上还是非常有造诣的

我先试下,嘎嘎。下的你的那款皮肤用不成啊弱智,有点郁闷~!

问专业人士....正确的选择

学习了,很专业啊