[赛事讨论] 想和老普聊的话

我是我佛的铁杆球迷。因为今年准备要小孩,老婆要求我早睡早起。可因为欧洲和我们时差的关系,为了保证每场比赛都能看直播,经常被老婆埋怨。为了能看比赛,我任劳任怨,比赛的那天,家里的家务活我都主动抢着干……
真正的球迷,不为球队的成绩不好而离开。球队需要在胜利的时候有球迷呐喊,更需要的是球迷在失败的时候给予他们鼓励和一如既往的支持。球迷爱自己的球队,因为我们都把这支球队当成自己家的财产,都觉得自己是科胖,只是他在行使具体权利而已。
我不怕球队输,可怕球队委琐。最近几场比赛,从对垃圾奥开始,到热那亚,我们担心的是球队的状态。场面混乱,中场控制能力差,后防线失误频繁并且低级,攻击线攻击单调,迟迟难以打开局面。这就是我们最怕看到的了。对阿贾,正是因为我们的单一攻击,使得对手能有效遏制我们的攻击,而抓住我们的失误有效反击。对切沃,差强人意的中场控制和依旧单一的攻击套路,我们看不到整场比赛能占到上风。
我们也不是要球队非打出多么漂亮的足球而放弃成绩。FM里,我在对国米的时候也会全线退防。可起码,我们在对垃圾奥和热那亚的时候,是完全有能力打对攻并且占据主动的。在对阵切沃的时候,我们更有能力控制比赛节奏。可这一切,只成为理论,而现实却相反。
米兰德比,国米和AC都是对攻。在这样的比赛里,他们可以输,但必须输的漂亮,这是对球迷的奉献。西甲的国家德比,皇马和巴萨也一样。这是为了什么呢?难道他们头让马蜂蛰了,不管积分了?我认为这是他们对球迷的回报。正是这种回报,中国有相当数量的球迷因为这两场德比而分别成为四家豪门的球迷。
老普,我们都信任你,支持你,PAZZINI的离开,虽然是很多人心中的痛,但大家都说他不适合你的战术体系,因此离开是对的。可V6呢?不能因为是你大手笔的引进,就可以不看状态的盲目使用啊。对裤子,我们都强烈愤慨。他的状态是否可以考虑给个短期假期以进行调整?对小蒙,我觉得他现在过分自信,自恋严重。他是很有潜力,很有前途。可“世界级”这三个字离他还有十万八千里。昨天的比赛就是例子。心态不够好,耐心不足,大局观差……这需要你来进行调整,你要帮助他。
最后,祝福我们的紫百合绽放在世界的每个角落。

评分

zhr8210 + 9 我很赞同
天堂雁 + 10 情真意切

楼主新帖
    开心

真好。。。
    有老婆的人。。。

对待V6老普已经开始严格了 冬天之后P23的机会程递增机趋势

其它位置就没办法了 很多位置找不出更好的人选 M18算是中场最会进攻的了 踢得不好 要换 也只能换D4,G19这些防守得了  

那"四大豪门"在我国球迷多 纯属明星效应 冠军效应  我佛要养着总工资上亿的球员 我佛也想踢着漂亮就漂亮~

真好。。。
    有老婆的人。。。

其实,用人方面之类的问题,教练怎么说都要比我们这样的普通球迷心里明白...依稀记得,几个礼拜前也有很多人愤慨,强烈质疑为什么老普非要把桑塔纳那丫放场上...

我可不怎么信任老普……我去年冬歇前就发出了支持换帅的帖子结果一堆人不同意……始终坚信老普最合适……

K22和M18的问题一样,你要换人,换谁?
    K22的位置换米隆?估计这样球迷杀了老普的心都有,换J20?他到现在还是穿着西装坐在看台上,我也想让他上,他到底啥病谁都不知道。

P23从冬歇前要走,到现在有不少机会替补,老普也在变。上半赛季老普可是宁愿用G19都不用P23的
    开心

我原本是极为讨厌水龙。。。
    但是为了帮助裤子找回状态,水龙上去顶一顶也是一个选择。。。
    总之,裤子一定得和斯托拉里一起看场比赛~~~

意大利教练,固执是出了名的
    意大利打二前锋,现在无疑卡萨诺最好,里皮始终不要
    巴乔是全民偶像,里皮 萨基 卡佩罗谁都不屌他
    卡佩罗在皇马下放胖罗和老贝,这在其他队谁这么搞?
    西米奇是米兰主力后卫替补,结果安猪说不用就不用,米兰球迷光生气有啥办法?
    斯帕莱蒂不用罗马的年轻人,罗马球迷天天嗷嗷叫,恨不得光头赶快滚蛋
    罗西在拉齐奥的女婿笑话就不要说了
    拉涅利成绩不错,但是就是喜欢鲍尔森,尤文球迷有气撒不得

家家有本难念的经,我们工资总额37M,一个快破产的罗马都80M呢……打到这份上,算了吧
    桑普还有个4M的卡萨诺呢,现在不也才29分,领先降级区才7分……
    开心

就这样吧。。。
    继续恼人的比赛。。。
    嚎~~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

现在除了老普,没有什么合适的教练了,而且老普带我们带了这么久,在现在这种成绩下,老板有可能换教练吗?换了以后全部推倒重来,我佛可经不起这么折腾啊,再说,看老普也不能老揪着缺点,也要看看他的优点啊,昨天的换人都见效了,433不行,试4312,老普也不是那么固执啊

其实我觉得是不是要求得太高了.我佛就这实力,算是意甲中上水平球队吧.这段时间的表现也应该算是正常发挥吧,除了对拉齐奥那场比赛算是运气外,其他的我还不觉得.

确实我佛出现了一些问题
    但我相信老普会找到解决方法的

现阶段只能信任老普
    相信他会令我佛踢出他刚来那个赛季的漂亮足球
    开心

普帅是个优秀的教练,但是有的时候比较固执,就像k22这段时间状态低迷,还是坚持让他首发。

原帖由 charlie_727 于 2009-2-23 12:23 发表
    现在除了老普,没有什么合适的教练了,而且老普带我们带了这么久,在现在这种成绩下,老板有可能换教练吗?换了以后全部推倒重来,我佛可经不起这么折腾啊,再说,看老普也不能老揪着缺点,也要看看他的优点啊,昨天 ...

其实我们可以打442双中锋D4和F88居中让穆图来打右前卫,穆图打右前卫有些人可能没见过,穆图当时在38打的就是这个位置卡佩罗发明的。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

还应该给老普机会和时间啊 呵呵

其实老普要走了 最要命的是M10 G11 F1就难留住了....   这三可都是投奔他来的啊
    开心

总之现在很混乱。。。

留下了会有人说任人唯亲的……- -
    反正里外都不是人了