[友情链接] 建议一下

今天一上论坛,最新发贴里面一水的FM相关,我觉得作为佛罗伦萨球迷论坛,相关讨论最主要的应该集中在球队方面为主,游戏、水区都不是主要内容,不应该作为主力发展方向。
我有几个意见,大家可以讨论一下
1:关于论坛的最新发贴和最新回复两个板块,是否可以只显示新闻区、青训区和讨论区三个区的帖子,而不显示其他区的帖子?如果不能做到这样单独显示,是否可以取消这个置顶?

2:统一一下讨论区的发贴,比如关于赛前的讨论,集中到赛前贴,而不另行发贴。这个赛前包括赛前动态、大名单、伤病情况和可能的首发。这些新闻则不发到新闻区,改发到讨论区的赛前贴中。而由讨论区发赛前贴的版主辛苦一下,随时在顶楼更新一下新闻,并且在标题醒目,以方便大家查找。

3:比赛中的讨论集中到赛前贴中,也建议大家尽量不要再另行开贴发表感想,这样版面很乱。

4:比赛结束后由版主另行发赛后讨论贴,顶楼写下比分和简单经过。版主不在的话,赛后也可以由其他网友开,但是尽量只开一个赛后,防止版面混乱。有感想的网友将赛后讨论集中到这个帖子当中,也不要再去讨论区另行发贴了。赛前可以由版主掌握时间开。赛后的讨论由于版主可能没有看球,无法第一时间发,也可以由看了球的网友第一时间发出。这样也方便大家讨论。如果有发重了的情况,比如同时开了两个赛后,也可以由某人自己删掉一个赛后,免得混乱。

5:如果有lolo那样的大篇幅赛后,建议可以单独发出。但是如果只有一两句的,请发到赛后讨论贴里。

6:版主令行禁止,在新闻区和讨论区里面禁止发水文,遏制灌水现象。而如果有单独发出的,也请版主辛苦合并到赛后讨论贴中。这样的话保持一段时间后大家也会自觉发到讨论贴里面维持版面干净。

楼主新帖
    开心

我在足球经理区发布的东西都是希望论坛上玩FM的人用得到,那如果您认为我在足球经理区发布的都是水帖的话,那么大可以请版主去把那些帖子删掉,我也不会说些什么,我想说的就是这些。

我没有说这个是不对的,也没有说这个是不好的。
    只是作为佛罗伦萨球迷论坛,很多人来这里是为了了解球队的动态,参与球队的讨论,而不是为了玩FM来这里的。因为也有FM的专门论坛不是么?

很多人有习惯,上论坛先看看最新发贴是什么,然后直接点进去。因为我们论坛新闻区、青训区和讨论区的主贴数量其实并不多,因此看最新发贴基本就能全部看完了。但从上一周开始,水区大量的主贴完全盖过了新闻区,包括今天早上的游戏区,我个人认为作为佛罗伦萨球迷论坛,这有些本末倒置了。

我支持你发FM的帖子,也支持水区繁荣,游戏区繁荣。但是作为佛罗伦萨球迷论坛,作为一个佛罗伦萨球迷第一时间了解球队动态的地方,第一眼全是水文,全是游戏文,是不是不太好呢?

我个人也玩FM,也经常去游戏区潜水。因去那里爬楼,因此那边好帖越多越好,我也越高兴。
    我只是觉得现在的情况作为球迷讨论,有些本末倒置了而已

关键问题是   首页显示的新帖有没限制哪方面的
    开心

是啊~
    LS的帖子都在咱们开的足球经理专区~~
    毕竟足球题材的游戏现在也越来越多的丰富球迷的生活~~
    坛子里也有很多人都去玩这些游戏的吧~~
    萝莉控的建议很好~~
    统一赛前和赛后讨论帖,集中灌水。。。
    第一条在技术上不知道能不能做到~~
    总之大家都是为了论坛好嘛~~

支持,最近水太多,新闻不好找

不针对2楼
    慵懒

原帖由 天堂雁 于 2009-2-18 23:26 发表
         也有一点微词要说,最近论坛大有水淹七军之势。论坛的繁荣需要水,灌水很简单,灌得有水平却不简单。毕竟我佛论坛是使用了佛罗伦萨中文网的名称的,也在努力成为俱乐部的官网,最近一些很有质量和信息价值的翻译贴,以前应该是最被关注的,很快就被顶下去,似乎并不有利于论坛的发展。

还是低估了众水王的能力,本来在总论坛置顶最新发帖、最新回帖、最高回复三个板块是为了方便大家点击,聚集人气,现在看来还是分成不同板块的为好,以免埋没了我佛论坛的精华——新闻直播。论坛改革计划我也在思考,成熟了将提交管理员星星。

以上只是我一点个人意见,不针对任何人,希望大家包涵。

哈哈,有关这个问题昨天小雁版主已经提过了呢,相信很快就会改善的吧~

我咋没看到,在哪发的?

龙王是在某水帖发的
    最近要和几个斑竹讨论下版面的问题了
    开心

原帖由 Fiorella 于 2009-2-19 09:54 发表
    我没有说这个是不对的,也没有说这个是不好的。
    只是作为佛罗伦萨球迷论坛,很多人来这里是为了了解球队的动态,参与球队的讨论,而不是为了玩FM来这里的。因为也有FM的专门论坛不是么?

我只是看到弱智乐趣多在08之后就没有更新过,所以才在那里把所有的更新完而已
    慵懒

原帖由 Fiorella 于 2009-2-19 10:01 发表
    我咋没看到,在哪发的?

汗。。。水区劝架的帖子里发的。。。
    PS:赛前讨论贴现在已经统一了,赛后讨论专贴那天拖鞋也提到了,专门盖楼设亮,慢慢大家就会习惯~
    开心

原帖由 FM妖人 于 2009-2-19 10:06 发表

汗。。。水区劝架的帖子里发的。。。
    PS:赛前讨论贴现在已经统一了,赛后讨论专贴那天拖鞋也提到了,专门盖楼设亮,慢慢大家就会习惯~  

尤其是上轮平了热那亚以后~~~
    几乎人手一贴。。。
    慵懒

原帖由 云淡枫轻 于 2009-2-19 10:06 发表

我只是看到弱智乐趣多在08之后就没有更新过,所以才在那里把所有的更新完而已

嗯,那个家伙实在很懒。。。你转帖编辑也蛮辛苦的。LZ没有针对你的意思哦~

原帖由 云淡枫轻 于 2009-2-19 10:06 发表

所以关于这个,我很支持你发,作为一个FM玩家,我也感谢你发。

我并没有针对你今天早上的帖子发的这个帖子,其实上周水文泛滥我就想发来着。
    开心

回复 14# 的帖子

我理解错了,我这里对你说声对不起了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

云淡枫清兄,请问FM09有没有中文版的,但球员名字和俱乐部名称还是英文的,以前玩CM时习惯了这种版本的,有的话给个下载链接,谢谢了

4 天前

原帖由 云淡枫轻 于 2009-2-19 09:50 发表
    在新闻区和讨论区里面禁止发水文,遏制灌水现象。而如果有单独发出的,也请版主辛苦合并到赛后讨论贴中

这条俺早有意见了,无耐在讨论区发自己感情的帖子,一句话就完了,开个主题帖,特别影响版面,弄得和帖吧那样似的,我早想删一些,怕影响会员的积极性
    转到水区也不太好,好像人家就是在灌水一样,希望星星有一套标准规定,以后就转之删之有底气了呢,恩恩~ 另俺实话实说,俺不会合并主题帖呀 没这功能吧

4 天前

唉,希望大家也要理解星星和各版主的难处,论坛就是一个大杂烩的地方,每种人的行为是很难有一个统一规范的
    管严了说你是一言堂,控制言论一样,不管的话 拿33平那场一说,每个人一激动就发一句话,进球了,平了,赢了,这就算一主题,到是发表了激动的心情,可是版面看起来就太乱了.实在难办,所以各版主都睁一眼闭一眼了就,很难划分 

可以合并,maxi在新闻区合并了不少的
    慵懒

原帖由 东东 于 2009-2-19 10:40 发表

恩恩~ 另俺实话实说,俺不会合并主题帖呀 没这功能吧

先复制帖子一的内容。。。再编辑帖子二。。。把帖子一内容粘贴过去。。。删除帖子一(明白了吗?)  
    受不了。。。你的业务水平和智力都急需提高啊。。。