个人认为,只有mutu and frey

才算是洲际级别的球星,因为只有这两个人在我佛表现出不可替代的实力,而且穆图尤其。
感觉穆图是那种能提高球队档次的球星。我非常喜欢他。
卖木头就是在出卖我佛,大家有什么意见。
楼主新帖

本来就不能卖。。。当时你没看论坛多少人反对卖穆图吗
    慵懒

我认为至少梅洛和吉拉这两位是同一级数的,JOJO以后也会是~

原帖由 FM妖人 于 2009-2-18 10:43 发表
    我认为至少梅洛和吉拉这两位是同一级数的,JOJO以后也会是~

吉拉是优秀的射手。但感觉他总缺少点什么,也许就是木头的那种不屈的眼神...这种气质能带动全队啊!

9号和10号还是不一样的,只是以前巴蒂的光芒太耀眼了
    慵懒

原帖由 深爱紫百合 于 2009-2-18 10:50 发表

吉拉是优秀的射手。但感觉他总缺少点什么,也许就是木头的那种不屈的眼神...这种气质能带动全队啊!

汗。。。吉拉现在是咱们的射手王,本赛季进了好几个关键球(对38和热那亚还完成了绝杀~)
    眼神的问题先放一边,好的射手不一定要带动全队(只需完成进球的任务就是对球队的帮助了吧~)
    豪门球队应该有很多高级(至少洲际级别)的球员吧,难道在场上个个都是精神领袖,球队核心??

G11是摧城拔寨的尖兵,是将才,M10是运筹帷幄的指挥,是帅才。将才是难求,帅才更是不世出

都是我佛的功臣不可或缺

但是吉拉好久没进漂亮球了 全市捡漏球
    慵懒

管他怎么进的..呵呵..只要能进球就好..
    慵懒

吉拉累了

现在来看
    梅洛马上可以成为第三个了

原帖由 紫百合的吻 于 2009-2-18 13:16 发表
    但是吉拉好久没进漂亮球了 全市捡漏球

不是一般人能捡着漏的啊
    开心

反正穆图弗雷吉拉梅洛现在在我佛的作用都是不可替代的~

原帖由 FM妖人 于 2009-2-18 11:21 发表

汗。。。吉拉现在是咱们的射手王,本赛季进了好几个关键球(对38和热那亚还完成了绝杀~)
    眼神的问题先放一边,好的射手不一定要带动全队(只需完成进球的任务就是对球队的帮助了吧~)
    豪门球队应该有很多高 ...

呵呵,我上面说的的确带有广告的成份.希望你能理解我喜欢木头就和你喜欢吉拉一样.
    你说的没错,豪门还真的是核心太多,大家你不服我我不服你,所以往往豪门把处理更衣室的能力和其他能力摆在同样重要的位置,如果处理不好关系,你就是刚拿了联赛冠军都得走人,我想皇马和国米都是现成的例子.
    罗比和伊瓜因都是超级替补,但是来我佛就不一样了,我们把他当成宝,捧在手心怕掉了,含在口中怕化了.整个战术都可能围绕他在打,但这在皇马会这么做吗?不会,你得服从球队的战术,
    我不敢无视吉拉的贡献,有他良好的表现我佛现在才能排名第四.但就对球队的重要性而言,我感觉他是不如木头的.我这么说并不表示我不团结,而是根据两个赛季的比较,上个赛季我们没有吉拉,小帕也表现差强人意,但是却打进了欧冠,我想...
    诚恳的希望能和你再次讨论,

我也觉得至少这赛季吉拉和梅洛的作用同样非常重要 而且这两个还很年轻 长期效力的可能性不小

但他俩毕竟新来的 要说比穆图,弗雷放低一个层次 也对
    慵懒

原帖由 深爱紫百合 于 2009-2-18 15:55 发表

呵呵,我上面说的的确带有广告的成份.希望你能理解我喜欢木头就和你喜欢吉拉一样.
    你说的没错,豪门还真的是核心太多,大家你不服我我不服你,所以往往豪门把处理更衣室的能力和其他能力摆在同样重要的位置,如果处理不 ...

可以理解你对穆图的偏爱。。。不过其实吉拉并不属于我喜欢的类型。。。
    关于洲际不洲际的问题:至少吉拉从名气、身价、工资这些方面应该都跟穆图、F1达到同一水平了吧。
    另外每个球员在球队里面都是有分工的,能把自己的工作完成得出色就是好球员,他并不一定非要是球队核心或者更衣室老大。
    吉拉的工作就是完成球队进攻的最后一个环节——进球,毫无疑问他完成的很好,对球队的贡献也很突出。其他的工作自然有其他人来完成。
    举个例子:马克莱莱,不显山不露水,很少在场上大喊大叫,指挥队友。甚至还被别人指挥。没人会说他是皇马、切尔西的核心。
    但他始终出色的完成着教练安排的任务,以自己的方式帮助着球队,他仍然是大家心目中的世界级后腰。
    我想说的是:不是只有球队核心才是伟大的,水平才是高的。角色球员能够出色的完成任务也可以成为洲际(乃至世界级)球员的。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

他俩都是非卖品 呵呵

穆图价格合适的话还是可以卖的,毕竟巅峰期已过,职业生涯末期伤病也很多。但是我并不指望用JOJO去接穆图的班。

穆图弗雷和吉拉是我佛的三剑客
    少哪一个都不行
    还有梅洛也已成为中场不可取代的大脑了