我的一点观点

关闭 [复制链接]
    擦汗

我和紫百合有个约会
    I have a date with Viola

很多人问过我,意甲之中,国米财大气粗,A米豪情万丈,尤文成熟稳重,为什么偏偏对紫百合情有独钟,不离不弃?这就不得不说一下我和紫百合这一路起起伏伏的亲密接触。也算是一个自我介绍吧。

天真烂漫的童年时期
    童年的我,无知而幸福着。
    最早的足球记忆,就是94年的世界杯。巴蒂像一阵风,拂过我的脸颊。
    我和紫百合,就好似一对两小无猜的玩伴,懵懵懂懂,埋下爱的种子

曲折坎坷的少年时期
    小学毕业后的我,进入了人生的漂泊期。
    二中的一方水土养育了我,我从一个调皮捣蛋的孩子,渐渐成长为了前十,第一批预备团员,甚至于做了班长,那时的我意气风发,有舍我其谁之霸气。
    那时的紫百合,也在意甲大花园中交相争艳着,是意甲七姐妹中最jiqing四射,热情似火的队伍。99年的紫百合,达到了顶峰,队中拥有巴蒂,鲁伊科斯塔,托尔多等一批世界级球星,欧冠16强的成绩也足以证明意甲新新势力的崛起!
    然而,谁也没有想到的是,随着顶峰的到来的,却是一败涂地。
    我放弃了在二中的一切,借读某重点中学,却因为借读的身份被无情的抛弃在角落,之后三番四次的转换学校,走了不少弯路,直到高中毕业。
    佛罗伦萨也因为财政问题,开始逐渐的变卖家产,最终破产,降入了意大利最低级别的丙二。
    我和紫百合,都从天堂掉落到了地狱。

浴火重生的青年时期
    不在沉默中爆发,就在沉默中消亡,我和紫百合的字典里,没有放弃两个字的存在!
    人活一口气,虽然一再失败,不被看好过,得不到肯定,没有归属感,我都没有放弃,而是默默坚持,高考改变了我的命运,给了我腾飞的翅膀。
    紫百合也没有在谷底停留太久,随着世界知名品牌Tod’s的主席德拉瓦莱先生的入主,,短短几年间,紫百合三级跳式的回到了意甲的舞台上!Fiorentina的名字,再一次回到了人们的视线
    我和紫百合,患难与共,在熊熊的地狱火焰中获得了涅槃!

展翅高飞的壮年
    厚积则薄发,经历了苦难,我们更加珍惜眼前的机遇。
    一年交大,三年香港城市大学的学习,让我体会了中西两种不同的教育方式,更释放了我压抑已久的个性。如今英国的游学,给了我施展才华的舞台,更给了我失去已久的勇气和自信。我的明天,尽在掌握。
    紫百合在新管理层的带领下,在原有的jiqing上,更多了一份理智:老板德拉瓦莱眼光独到,理性投资;主教练普兰德里温文尔雅,风度翩翩;经理科尔维诺精明能干,成果卓著。新紫百合的7年夺冠计划更是我们球迷心中的圣经。这样的紫百合给了我们更多安全感,也给了我们更多期待。
    我和紫百合,都有美好的明天在等着我们!

这一路相伴,我和紫百合已密不可分,我想,我和紫百合的美丽冒险将会贯穿我的一生,直到永远。

最后,我想说,信我佛(罗伦萨)者得永生,阿弥陀佛,善哉善哉!

评分

小洁 + 6 加油

楼主新帖
    开心

沙发。。。
    我最喜欢凑热闹了。。。
    哇哈哈。。。

这谁写的?老郑???真的???不可能吧????又不是情书!!!
    无聊

老郑的 总要顶一下的
    擦汗

原帖由 along 于 2009-2-16 16:58 发表
    这谁写的?老郑???真的???不可能吧????又不是情书!!!

要相信自己的眼睛!这才是真正的我!

- -拉两次票?
    慵懒

原帖由 along 于 2009-2-16 16:58 发表

Along是不是不太了解老郑?(居然问这种问题?)  
    这怎么就不是老郑写的?分明就如假包换啊(谁能模仿的来?)
    擦汗

原帖由 bestgood 于 2009-2-16 17:00 发表
    老郑的 总要顶一下的

谢谢鱼鱼的支持!
    擦汗

原帖由 FM妖人 于 2009-2-16 17:04 发表

Along是不是不太了解老郑?(居然问这种问题?)  
    这怎么就不是老郑写的?分明就如假包换啊(谁能模仿的来?)

才华遭到埋没 也许是和东东呆的时间长了受了影响?打算返璞归真了
    擦汗

原帖由 异世界 于 2009-2-16 17:03 发表
    - -拉两次票?

这次是正式的PK开始 EW你的支持对我很重要
    奋斗

你晋级吧~哈哈~
    擦汗

小洁客气啥 要比就好好比 输赢当然是其次啦

一年交大 三年香港城市大学 英国留学 没想到老郑 学历这么厉害 ~~~~就冲这点也得支持下!
    开心

我汗啊,你们居然提前开战,我要下班了,先占位置,晚上回去再看,NND晚上还有应酬,又要喝酒,郁闷了~

看过了才完全明白死人妖说的这句话的意味,切身体会啊

"看完了有种奇怪的感觉。。。恶恶。。。好像吃了不干净东西的感觉。。。 "

原帖由 chrisolo 于 2009-2-16 17:09 发表

才华遭到埋没 也许是和东东呆的时间长了受了影响?打算返璞归真了

前半句我刚想…………
    慵懒

原帖由 东东 于 2009-2-16 17:47 发表
    看过了才完全明白死人妖说的这句话的意味,切身体会啊

"看完了有种奇怪的感觉。。。恶恶。。。好像吃了不干净东西的感觉。。。 "

让我有这感觉的不是这篇拉票文,你找老郑要来看看(反正我是雷的不轻。。。)
    奋斗

小郑写了什么大家这么激动啊?

原帖由 FM妖人 于 2009-2-16 17:51 发表

让我有这感觉的不是这篇拉票文,你找老郑要来看看(反正我是雷的不轻。。。)

还有哪篇,没有发表???

很雷吗? 再这样老郑的绰号就快叫“雷震子”了

我支持小洁