楼主: 更深的蓝

[赛事讨论] 比赛赢了,大家说说看法吧!

奇了怪了
本场比赛全队都很失常
相对而言
V6的表现还算不错
我们的中场混乱不堪
怎么又些人懂不懂就来批V6呢?
他上辈子欠了大家钱啦?
昨天M18上半场在前腰的位置上形同虚设,扎乌里上半场在右边就像无间道,莫名其妙的带球被人断
梅洛本场比赛感觉像耍大牌
对方有个反击,大家应该看到了,即使对方犯规裁判没吹
怎么说也该把球踢出去,就那么不管了,所有人都没反应过来,三个字,“不负责”
至于D4依然消失中
K22三次绝佳机会射门全部打飞机,K22就像完全没有练过射门,每场比赛总会打N多次飞机
还有一次传中直接飞到另外一边,用评论员的话说“2个姚明架起来都够不到”
前锋穆图和吉拉出来最后那个球出彩,之前也是不在状态
这么多表现失常,怎么总有人把V6拉出来说呢?昨天V6的传中比K22不知道好多少,只不过前锋自己没把握好
防守方面G5和D3仿佛又回到了莱切那场比赛,走神太厉害
    慵懒

原帖由 cantoviola 于 2009-2-10 11:53 发表

M10前腰了还有两翼??那中场才几个人??

已经说了还是4-3-3穆图打左边啊,两翼收进来就变圣诞树了嘛,边路走廊交给边后卫。
    双前腰加强控球,反击的时候走中路威胁也大多了~
    开心

原帖由 FM妖人 于 2009-2-10 12:59 发表

已经说了还是4-3-3穆图打左边啊,两翼收进来就变圣诞树了嘛,边路走廊交给边后卫。

噢~我还停留在V6、P23一块儿上的话题上……
    开心

原帖由 星星的蔷薇 于 2009-2-10 12:21 发表
    奇了怪了
    本场比赛全队都很失常
    相对而言
    V6的表现还算不错
    我们的中场混乱不堪
    他上辈子欠了大家钱啦?
    昨天M18上半场在前腰的位置上形同虚设,扎乌里上半场在右边就像无间道, ...

V6下到底线的出球还是蛮有威胁的,G11不用侧身或者背身,迎上去冲球~不过一般在45度那个位置就有人阻挡了,所以M18可以跟他配合几下,不要拿到球又转方向了~

原帖由 星星的蔷薇 于 2009-2-10 12:21 发表
    奇了怪了
    本场比赛全队都很失常
    相对而言
    V6的表现还算不错
    我们的中场混乱不堪
    他上辈子欠了大家钱啦?
    昨天M18上半场在前腰的位置上形同虚设,扎乌里上半场在右边就像无间道, ...

难得这个时候还有人为V6鸣不平,自己去回顾一下V6在禁区边沿的传中有多少次砸在了客串右后卫的布罗基身上了,布罗基下去之前V6根本就传不出球。V6现在已经不停留在纯粹对不起12M的问题了。

M18那种需要空间的球员本身就不适合前腰;科莫托无恙为什么要首发扎乌利值得商榷,自从打那不勒斯客串了一回中后卫之后希望老普不要用扎乌利打中后卫用上瘾了;Melo被反击那个球是因为受伤了队友也没有预计到没有及时插上造成的;K22就不用说了射门、传中、头球都飞机,他这个位置没什么人竞争所以开始不思进取了。

原帖由 FM妖人 于 2009-2-10 12:59 发表

要是这么打就是AV不是佛罗伦萨了。
    开心

原帖由 sukura2000 于 2009-2-10 13:34 发表

要是这么打就是AV不是佛罗伦萨了。

其实要是圣诞树好用也无所谓啊~国米不也尝试了下~不能说戚务生两翼起球中路包抄后凡是这个打法的都跟国足主帅牵扯上嘛~(妖人童鞋,我还在纠结呐……>"<)
    话说回来,S24报废期间还真可能得M10多拉出来溜达呢~
    慵懒

国足那时候也不是场场都高中锋的,但是对矮子队(印尼、马来、越南什么的)肯定是要祭出黎兵或者宿茂臻。以己之长、攻敌之短嘛~
    而现在意甲的中卫身高马大的很多,凭B32和吉拉还不可能像以前托大那样一欺负一个准吧。所以这个战术不会成为主流。
    另外B32的移动速度实在是慢,只有对方全线退守我们进行阵地攻坚的时候才比较能派上用场。
    PS:多余的一句:反正我啥都不说你也是纠结的~

没看不好评价...

技术贴留名~~

不管怎么样,赢了是好事啊

不过要持续这样赢下去也很重要啊!