佛罗伦萨客战再差 也是意甲前四阿~

郁闷

客场成绩单
    Pos.Team
    PlWDLGFGA+/-Pts
    1Internazionale 117222191223
    2Juventus 115331410418
    3Milan 114431816216
    4Fiorentina 125071413115
    5Roma 124261618-214
    6Genoa 113441012-213
    7Lazio 104151821-313
    8Bologna 113441116-513
    9Cagliari 113261518-311
    10Lecce 11245917-810
    11Napoli 11227915-68
    12Palermo 12228916-78
    13Udinese 112271423-98
    13Chievo 10226615-98
    15Sampdoria 11137617-116
    16Atalanta 10127816-85
    17Reggina 11128322-195
    18Catania 11047515-104
    19Siena 11119516-114
    20Torino 110471022-124

虽然一直都有人说我们客场很差,比如垃圾嘴张璐,但是我们还是能在意甲进前四,并且是四只客场战绩净胜球是正数的球队之一,如果不是被黑了几场,我们客场的成绩其实比前几年有了很大的提高,所以主场第八实在是一个很大的下滑,该好好思考下了。

主场成绩表
    Pos.TeamPlWDLGFGA+/-Pts
    1Milan 119112161528
    2Genoa 118302271527
    3Internazionale 11830167927
    4Napoli 1182121101126
    5Juventus 118122291325
    6Atalanta 128131991025
    7Palermo 108022112924
    8Fiorentina107211771023
    9Cagliari 11722157823
    10Roma 107211710723
    11Catania 117131512322
    12Siena 11632116521
    13Udinese 115421812619
    14Sampdoria 11533149518
    15Lazio 125341414018
    16Torino 114251215-314
    17Lecce 112631315-212
    18Reggina 112451618-210
    19Chievo 12246916-710
    20Bologna 112361420-69

楼主新帖
    奋斗

垃圾嘴張璐……這是個好名字!
    开心

主场也还好,只输了一场。
    开心

不该输给莱切的却输了,真可惜!

看不清楚你的表。。。

我就不明白为啥会输给辣椒。
    开心

换言之,我们客场多打1~2场,不太能说明客场还行吧~

为啥我啥都看不到呢?只有文字啊,o(∩_∩)o...哈哈!!!

主场战绩已经很不错了,不是我们主场能力下降了,而是其他队伍上升了

佛罗伦萨加油~这是一种进步啊
    郁闷

奇怪我这里看得到表的

主场输给莱切真是遗憾啊

那场真是中了邪了
    开心

原帖由 贺紫城 于 2009-2-3 11:45 发表
    为啥我啥都看不到呢?只有文字啊,o(∩_∩)o...哈哈!!!

RP问题使然~多发些PPMM的PP方可攒回RP~

关键是输给了莱切啊
    开心

[LV.Master]伴坛终老

还要继续努力啊 呵呵

原帖由 ChRiS★琪琪 于 2009-2-3 14:43 发表
    奇怪我这里看得到表的

跟浏览器会有问题么?我用的firefox
    慵懒

原帖由 贺紫城 于 2009-2-4 06:06 发表

跟浏览器会有问题么?我用的firefox

应该就是这个问题,用IE就可以看到了吧~
    郁闷

我们的客场成绩从上赛季开始就走上正轨了
    至于主场
    一直是我佛强项
    主场只丢了7分
    只能说其他球队太依靠主场了
    而我佛是主客通吃哈

5平7负的战绩算不上好的,主场7-2-1排第8只能说明意甲球队主场都很好。