我对冬季转会非常不满!

P29: U21主力 24岁,替补中锋
O9:   U21主力 23岁,替补中锋
B32: 29岁,重伤两次,水手无球可踢

球队现在的人员配置,四前锋:穆图,吉拉迪诺,约维迪奇,博纳佐利
穆图受伤,现阶段三前锋
吉拉迪诺一个中锋,博纳佐利替补之,约维迪奇根本不是中锋的料

这如果吉拉迪诺停赛、受伤等情况发生,我们需要用一个在水手踢不上的人来做主力么?球队发疯了么?

中场的后腰,到现在一点眉目没有

老科明说了,不补中后卫

除此之外,老科依旧在寻求机会卖掉P23。
小胡子和伟哥走人,我没啥话说了

球队在夏季转会时的规划一塌糊涂,一个臃肿的阵容征战新赛季,冠军杯被淘汰后又开始匆匆卖人,这到底是什么意思估计谁都看不懂

想想看这些年走的人
博季诺夫在胳膊上纹了极端球迷组织的徽章来表达对佛罗伦萨的爱,那可是一辈子擦不去的
帕齐尼多次说过希望可以留在佛罗伦萨哪都不去
奥斯瓦尔多在blog上写自己多么热爱佛罗伦萨的球迷哪也不想去
帕斯奎尔默默训练一直说热爱球队热爱球迷热爱这座城市,即使他一点机会都没有
伟哥对老普说要求替后卫也要留队,结果这个赛季连大名单都进不去

我们现在却把这些热爱球队的人要一个个的甩卖了

扯淡呢吧……冬季转会
楼主新帖

我对冬季转会非常非常非常不满!!!
奥9再走就我们以前的希望就没了

另外 我们俱乐部太没人情味了 虽然说av都是老年人 但我觉得他们挺有人情味的

开心

[LV.Master]伴坛终老

奥斯瓦尔多在blog上写自己多么热爱佛罗伦萨的球迷哪也不想去……
    那还与球迷“理论” 呵呵
    P23应该留下 后卫还是要以防守为主啊

那些球迷属于极端球迷,与其理论有何不可?

P23要是再走的话就是 老科+老普+V6的功劳。

往高处走总要舍弃一些感情上的东西,其实我并不希望球队成为豪门,只要能打个联盟杯、联赛里虐几回强队,帮几回弱队就行了,关键是人情不能丢
    开心

原帖由 圣殿骑士团 于 2009-1-17 11:28 发表
    那些球迷属于极端球迷,与其理论有何不可?

不管极不极端 那也是球迷啊 他们的出发点还是希望看到球队和球员有好的表现
    O9表现不好 难道还不让批了? 我佛球迷够绅士的了 要换成其他球迷 说不定会以打火机 矿泉水瓶 香蕉皮等迎接他呢 呵呵

极端球迷出发点是为球队好?不一定,可以参见某些打着爱国主义旗帜干坏事的小混混

我非常顶萝莉控前辈的这篇帖子。。。。。。。。。。要是卖的话。。。我更倾向卖一半之类的。。。。。。。。。。最起码以后还有机会。。。吉拉来了之后的功劳无可争议。。。实力确实超群。。。但是指望吉拉踢外来那确实是扯淡。。。袜子  帕帕 的离开。。。。。尤其是帕帕。。对我打击太大。。。。以前很挺老普。。。以后我会摒弃主管看法。。。该喷必然要喷。。。。另外我再说。。。。1200W买不到巴尔扎利就买不来别人哇??上10M的后卫都不会垃圾吧。。。非要买那个V6。。。。好吧。。。。现在看看。。。除了吉拉的。。。哪笔交易合适哇。。。妖妖尚待考察。。。我坚决抵制卖P23。。。。。。。防守比娃娃强不必说了。。。。你看娃娃那个传中。。。。现在都知道打娃娃身后。。。。今年如果目标依然是前4的话。。。。那卖了就必须要买。。。。指望这套阵容冲前4.。。没戏。。。。另外挤掉AV不现实。。。。外来已经卖掉2人。。废掉1人了。。。。我非常替妖妖的未来担心。。。。。就不能换个战术??咱也来个变阵哇。。。。一招鲜。。。吃遍天现在已经不管用了。。。。你看哪个顶级教练死抱一个战术的。。。帕帕就不能跟吉拉共存。。。。。咱们放掉的强人不少。。。。也废了不少人了。。。。。就算蒙蒙以后踢出来了。。。那代价也太大。。。。

原帖由 Fiorella 于 2009-1-17 11:24 发表
    帕齐尼多次说过希望可以留在佛罗伦萨哪都不去
    奥斯瓦尔多在blog上写自己多么热爱佛罗伦萨的球迷哪也不想去 ...

这有一个前题是他们都是主力的话,这不现实啊

他们两是不会甘心当替补的,总闹意见和情绪的化也不好,球员个人意愿也有很大部分原因吧

老科也是TM想收回钱来,没辙了,他要是敢动帕斯奎尔,我诅咒他增肥50公斤

奋斗

我已经不是不满了
    而是非常非常非常的伤心!!!!!!!

原帖由 东东 于 2009-1-17 11:41 发表

他们两是不会甘心当替补的,总闹意见和情绪的化也不好,球员个人意愿也有很大部分原因吧

老科也是TM想收回钱来,没辙了,他要是敢动帕斯奎尔,我诅咒他增肥50公斤:f ...

那就不是科胖……是科猪了……
    开心

原帖由 圣殿骑士团 于 2009-1-17 11:36 发表
    极端球迷出发点是为球队好?不一定,可以参见某些打着爱国主义旗帜干坏事的小混混

兄弟 你这是转换概念了 呵呵 球迷有很多种 只不过是表达方式不同 他们肯定都是希望球队胜利
    球队赢球了 球迷们喝酒庆祝 放歌庆祝 跳舞庆祝…… 这是正常球迷
    球队赢球了 部分球迷踹两脚车 打碎两盏路灯…… 他们也是球迷 虽然做法有些极端…… 他们肯定认为这才有TMD的jiqing 这才叫庆祝(当然事后被处罚是不可避免的) 呵呵
    奋斗

原帖由 东东 于 2009-1-17 11:41 发表

老科也是TM想收回钱来,没辙了,他要是敢动帕斯奎尔,我诅咒他增肥50公斤:f ...

引用新名词:科坚强!

应该是老板的意思吧
    八成是钱的问题……

什么东西过度了都不好,jiqing亦不例外。踹两脚车、打碎两盏路灯是很JIQING,但在我看来,这是借着赢球的高兴劲发泄生活上的压力。正常的球迷是不会把球场外的情绪带到场内的
    开心

所以我们要理解球迷的行为 你说是不 呵呵

反正我是无法容忍带着个人情绪走进球场,然后借题发挥、破坏秩序的社会青年的,呵呵
    开心

对 我们需要和谐   呵呵

所以我会尽量减少对极端球迷的偏见,也请九号兄少一点对O9的成见,大家和谐为重,呵呵