返回列表 发新帖
楼主: BEENZ

太郁闷了!乱搞!!!!!

<>背  太背了 !  坚持呀!</P>

<>咳~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>我们又能怎么样呢,他们始终不争气。。。。。</P><>说真的,我们是以乙级第6名身份打上来的,刚开始时目标就应该实在地定为保级。我们的主席比钱比不上切尔西,不可能年年烧钱买这买那~~~</P><>一位米兰体育报记者兼紫百合球迷在刚买进中田后就跟我说过:“他只卖鞋……只是鞋(注:当然还有其他皮具),很难让人相信他可以从哪里来那么多钱去运作球员买卖。”言下之意就是——俱乐部的钱不会太多(除非借贷,但这是历史教训,当然不应这样做),要用就要用得实实在在……为什么不用买日本人的钱买几个好后卫呢??</P><>我还是一贯的乐观,就算最终不幸[em15]降级了,我也不会放弃紫百合,因为没有她,我可能早不关心足球了!!</P>

<>日本人的球衣能卖多少?拉赞助商的实际价值比得上一个赛季的良好防守吗?</P><>紫百合有好的防守,好的成绩,以她的球队历史背景,日本人的钱自然会滚过来……</P>

<>VIALI上30了,恐怕即使身体素质也应付不了意甲的强度。</P>
    慵懒

<>其实下赛季我们只要话1000万欧元就差不多是个强队了。</P><>只要队员间加强默契。</P><>1000万欧元买一个好的中后卫和一个好的边路(右前卫)。</P>

<>如果我们的后防也有一位像阿根廷队长 AYALA 那样的速度型且弹跳好的后卫多好啊~~</P>
    开心

谈何容易,现在好的中后卫是抢手货

奥博多卖掉算了。。

<>他大爷的!真快受不了,7场比赛才拿了几分呀!再不开始抢分就挂了呀!</P>
    奋斗

<>总不能千辛万苦的升上来,又稀里糊涂的回去吧?晕!!!</P>