YY一下老科的冬季转会策略

老科冬季的挂牌名单及其大概转会价格:
帕兹尼9M(已加盟桑普多利亚);奥斯瓦尔多9M;塞米奥利5-7M;帕帕瓦伊戈4-5M;达科斯塔4M;马祖赫3M(基本确定加盟安德莱赫特)。

以上这些人都不乏买家,如果这些人全都卖了将给老科提供大约30+M的转会资金。另外据说佛罗伦萨的子公司Fantasticu还提供了14.6M冬季转会资金(听起来有点像做假账)。。。

老科已经明确表示不会再买前锋和中后卫(前锋不买可以接受,中后卫不进补有点无语)。那么老科这手上这一大笔转会资金多半会买中场和右后卫。

阿莱士,位置:前腰,俱乐部:巴西阿格雷港国际。
由于佛罗伦萨变阵4312桑塔纳并不适合前腰这个位置所以阿莱士成为前腰位置的不二人选。阿莱士本人已经表态不想继续留在巴西想到欧洲闯荡,其经纪人也透露过佛罗伦萨对阿莱士的兴趣,但是目前还没有收到官方正式的报价,估计老科没钱现在有钱了有可能会提供报价。

安吉莱利,位置:右后卫,俱乐部:阿根廷拉普拉塔大学。
扎乌利租借期将满,约根森长期受伤病困扰并有可能在赛季结束后退役,科莫托年纪也不小了。所以需要引进一个当打之年的右后卫。此前安吉莱利曾经还传出了与国际米兰和AC米兰的转会传闻,国际米兰右后卫有麦孔、布尔迪索和桑顿想必不会出手,AC米兰昨天已经签下了巴西格雷米奥的右后卫马蒂奥尼导致右后卫人数已经达到4人更不可能出手(更何况阿根廷人在AV好像从来都还没成功过)。所以这些绯闻俱乐部中最可能引进安吉莱利的还是佛罗伦萨。

罗西纳,位置:前腰,俱乐部:意大利都灵。
由于诺维利诺重新掌权,罗西纳的战术意义已经没有以前那么大,罗西纳本赛季打进的都是点球在都灵饱受指责过得并不愉快,奥斯瓦尔多自上周末辱骂裁判和球迷之后基本上已经铁定走人,而都灵又对奥斯瓦尔多垂涎已久并提出了购买一半所有权的提议,老科可能会提出奥斯瓦尔多交换罗西纳的双赢条件。

维洛索,位置:后腰,俱乐部:葡萄牙里斯本竞技。
尽管俱乐部否定了引进维洛索的传闻,但是毕竟无风不起浪也许是里斯本方面的要价太高,俱乐部发表此言论以退为进。如果维洛索到来那么梅洛也许会被推至前腰。

如果以上的YY能成立两个以上那么下个赛季扎乌利和水龙肯定滚蛋,桑塔纳也可能会被清洗,由于D3的玻璃性质和神经性质也可能被清洗,如果瓦尔加斯仍旧表现不佳也可能被清洗,如果瓦尔加斯下半程能带来惊喜那被清洗的就是帕斯夸尔。届时中后卫和前锋都会有进补,中后卫个人看好赞帕塔,前锋个人看好自由转会的亚特兰大前锋弗洛卡里。
楼主新帖

P23难说,我咋觉得G19有可能走

前两天都灵体育报分析夏季最有可能走的人是G19和O9
不算租借
    慵懒

后两个没什么可能的..
    veloso不是已经被否决了...

原帖由 Fiorella 于 2009-1-15 12:28 发表
    P23难说,我咋觉得G19有可能走

前两天都灵体育报分析夏季最有可能走的人是G19和O9
    不算租借

个人认为G19这种多面手走的可能性比较小
    郁闷

最需要走的就是水龙
    开心

[LV.Master]伴坛终老

G19要走了 那就可惜了 O9嘛 希望能换更多的钱 呵呵
    开心

原帖由 zrzxy 于 2009-1-15 12:47 发表
    最需要走的就是水龙

需要的不是水龙走,而是滚。。。。。。
    越远越好。。。

原帖由 曾经的9号 于 2009-1-15 12:52 发表
    G19要走了 那就可惜了 O9嘛 希望能换更多的钱 呵呵

你就一直念叨O9直到他走人为止。。。
    慵懒

原帖由 sukura2000 于 2009-1-15 12:57 发表

你就一直念叨O9直到他走人为止。。。

呵呵..我都已经习惯了..
    哪里有9号兄..那里就一定在批斗O9..呵呵
    擦汗

G19工资这么低 从来不闹腾 还可以打几个位置 走人的可能性真的不大
    我看其他都是假的 来个前腰是真的

水隆走的越快越好

曼托瓦尼的事没戏了? 克里巴里呢
    老科说不买中卫就真不会买吗? 干嘛信他的话,食言的多了
    安吉莱利就好么

原帖由 东东 于 2009-1-15 14:16 发表
    曼托瓦尼的事没戏了? 克里巴里呢
    老科说不买中卫就真不会买吗? 干嘛信他的话,食言的多了
    安吉莱利就好么

曼托瓦尼最多也就是做S7或者P17的筹码了,克里巴里用水龙去换租半个赛季还凑合,安吉莱利挺强壮的有拉维奇一样的身体看样子是个麦孔型的,也该找个人代替老扎了。
    慵懒

我比较希望G19走,以便确实地留下P23。
    慵懒

G19是万金油类型的...P23是很有特点的..
    真是难以取舍啊..

如果V6下半程还是没什么起色的话还是V6走吧,8-10M都可以接受
    郁闷

曼托瓦尼买了也是浪费钱,一个垫低队的漏王,多亏没为了大弗雷买小弗雷。
    开心

原帖由 紫百合之鱼 于 2009-1-15 16:32 发表
    曼托瓦尼买了也是浪费钱,一个垫低队的漏王,多亏没为了大弗雷买小弗雷。

咱们总不能学AV吧。。。
    迪嘎奥。。。
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

个人认为S24、D3、V6都不可能走,都是主力,而且水平不差。

原帖由 oliversu 于 2009-1-15 17:14 发表
    个人认为S24、D3、V6都不可能走,都是主力,而且水平不差。

这仨都是争议最大的人。。。