[文档资料] pes09中三个赛季后的佛罗伦萨(附个人心得)

开心

*因为本人还没有上传附件的权限,所以不能上图只能手打了。顺便问下,多少积分能上传附件?

第一阵容:怀旧加妖人版:巴蒂+巴乔+鲁伊科斯塔
    门将:阿金费耶夫(大多数玩大师联赛的都会选他)
    中后卫:马祖赫(老普不用他可惜了)、理查兹(很有前途的新人)
    右后卫:拉斐尔。达席尔瓦(上次看曼联的比赛对他印象很深,用起来不错)
    左后卫:巴尔加斯(任意球很好,经常角球助攻巴蒂进球,第三赛季联赛助攻榜第一位,全拜角球所赐)
    后腰:多纳代尔(长的像巴蒂,所以喜欢他)
    中前卫:裤子马诺维奇(到后来的射门力量堪比巴蒂,各方面能力都很强,十分喜欢)
    前腰:鲁伊科斯塔(转世买来的,只有17岁,数值太低了,不过潜力还不错,只能慢慢培养咯。谁让他是我们曾经的巨星呢)
    边锋:约维蒂奇(前两个赛季都给他做影锋,潜力值很大,所以不舍得搁下,第四赛季准备让他做边锋)
    影锋:巴乔(我们的大师,数值很高,体力是个问题)
    中锋:巴蒂(我的最爱,全赛季联赛独进32球。)
    *第一阵容把我的最爱都实现了,大家垂涎吗?哈哈

第二阵容:现实主义版
    门将:弗雷(现在的门神岂能放弃)
    中后卫:干贝里尼(我佛未来的巨星)
    中后卫:达科斯塔(游戏里不错的)
    右后卫:沃尔顿(据说是妖人,不知何方神圣)
    左后卫:帕斯夸尔(A米屡次想买他,不放人,圆月弯刀岂能落入敌方之手)
    后腰:法布雷加斯(我比较喜欢的新星)
    中前卫:蒙托利沃(培养到后面确实有皮尔洛的风范,很全面)
    前腰:乔文科(太妖了,带球堪比梅西)
    边锋:纳尼(世界范围里面比较出色的边路新星)
    影锋:沃尔科特(说实话,阿森纳我是比较欣赏的)
    中锋:奥斯瓦尔多(确实很有前途,老科不要放弃啊)

替补:哈姆西克(能力很强,今年表现也不错,买来用用)
              小小罗(有时打不开局面需要他)
             吉拉迪诺(很多球队都要买他,就不放,放着做超级替补)
             戈比、梅洛、哈布勒(挂牌没人要,就放着交换吧)

楼主新帖
    开心

怎么图片显示不出来啊 怎么插入图片啊

第一阵容是个叉
    第二阵容是个叉...
    替补阵容还是个叉......
    太过分了

看不到....

叉烧包哦
    开心

真怀旧,全是叉叉
    开心

对不起上面几位啊 现在更新了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我认为楼主第二阵容中锋位置上的人选是个败笔
    强烈要求吉拉入选 呵呵

进来了解一下
    楼主玩的是啥版本的pes2009?
    开心

回复 9# 的帖子

打上V3.0的版本啊
    慵懒

LZ明显不能让O9进主力..9号兄有意见的..
    我也有意见..帕帕呢?
    开心

原帖由 紫百合之魂 于 2009-1-13 17:50 发表
    LZ明显不能让O9进主力..9号兄有意见的..
    我也有意见..帕帕呢?

帕帕因为潜力值不高 被我卖掉了 呵呵 卖给了那不勒斯换来哈姆西克 大师联赛还是以培养为主啊
    不过看了对莱切那场球后我实在气愤 会把o9打入冷宫的 或者卖掉