[欧洲赛场] 佐夫发誓让"紫百合"有春天

开心

如果现在的佛罗伦萨是一扇球门,佐夫就是“紫百合”勇敢的守门员,所有的“射门”都对准了这位昔日的英雄。“你们想知道我们在联赛最后一轮能否成功保级?我认为必须这么去想。”带着一贯严肃的表情,就像一年前的蒙多尼科那样,上任将近一个月的佐夫把目标定得很低。

<>  那时蒙多尼科的目标是避免降入丙1级,后来反而把球队带入甲级。如今,在输掉与<I></I> <I></I>
    <I></I> 锡耶纳的德比战之后,佛罗伦萨现在与帕尔玛并列倒数第4,身陷保级区。佐夫,这位意大利足坛昔日的传奇人物也不得不面对自己执教生涯最黑暗的时刻。人们也许已经忘记了他当初的神勇,只知道他执教6场输掉了5场。球迷们反对他,俱乐部也态度生硬,但佐夫不被这些所左右:“你们不要以为我听不见,只是因为争吵不是我的方式。就算我没有发表响亮的声明,我还是在任。”</P>
    <>  周二,佐夫顶着压力指导了球队隐退到蒙地卡提尼后的第一次训练,他对目前复杂的局势毫不隐瞒,而是采取了改正的态度。他其实并不喜欢闭关,但既然尝试了,他希望能带来效果。“情况很沉重,不是所有的闭关都能起到作用,但这是个机会,我们会尝试的。安静地工作对我们有好处,也不会感觉到佛罗伦萨现在的压力。我们今天的工作很好,我们要平静而且果断地前进。为了走出困境,我们要保持自信。至于我,我还是认为锡耶纳赛后的批评太严重了,在这种情况下,我们要避免坏印象。”</P>
    <>  舆论普遍认为,球队的失利是心理问题。周三,老板德拉瓦莱兄弟亲自与球员们进行了沟通,以求改善球员的心理状态。经验老到的佐夫当然也想到了这一点,他也要提高球队的士气:“我们所有的部分都要有些进步,我们正在努力。我不认为问题出现在掐紧我们的恐惧心理上,有时是这样,其他时候不是这样。我们不需要体力上的准备,我不认为对手更能跑,他们只是简单地关闭了我们的活动空间。我们有优秀的球员,我们要的是重归平静。对于年轻人,我想说的只是拿出他们最好的表现来,顶住这一刻的压力。”
    </P>
    楼主新帖
    开心

顶住压力!!!!

<>春天一定会来的~</P>

现在春天已经来了
    奋斗

春天在哪呢?我觉得很艰苦啊!
    慵懒

<>就在明天大家就可以得到答案了</P>
    慵懒

楼上的同志,为什么那么说啊?我怎么看不到呢?

<>春天快些来吧</P>
    奋斗

春天花会开,进球自由自在!!!