楼主: cris

盖一栋八卦的大楼

木头是怪蜀黍,重点是怪字啊
老约就是比较正常的蜀黍嘛

那图就是因为小才被我做成头像的,原图就那么大,没有缩的,一共做了两个

这个好像是一个什么公益活动,官网上有视频的,汽车仔也去了的(可怜的汽车仔,就漏那一个小脸)

对于木头来讲…重点在叔叔啊…反正他已经ws的怪惯了

LS的头像难不成是桃子和小芙?口水ing~

口水?对桃子还是对他闺女?不管对谁乃都是怪阿姨,指

赛季初GQ杂志专访fio更衣室(关于同性恋的讨论)

相信这个报道大家基本上都看过的

链接醒目:

GQ专访佛罗伦萨故事:更衣室响彻尤文队歌 弗雷是酒鬼

相关图片:

但是可能是由于国内转载的问题,一个敏感的话题被匆匆带过,就是关于同性恋的讨论。

原文:

GQ:“莫吉在最近说,足球不是同性恋的运动。”
多纳德尔:“也许会有一些,但我不觉得我见过。”
GQ:“据统计,这似乎不大可能。”
甘贝里尼:“如果问我,我认为有一些。”
弗雷:“但是你知道,这在更衣室里又是另外一个重要的话题…我的意思是,如果有的话,他必须伪装的很好。”
甘贝里尼:“好吧,但是如果有人承认了这个问题时,每个人的看法和态度将改变,不是吗?”
弗雷:“你在开玩笑吧?在这个世界上,球迷连球员的妻子和女友都要攻击,试想一下,如果一个球员宣布自己是同性恋。他们会宰了他,横幅,口号,那将会是地狱。”
多纳德尔:“无论如何,在美国有很多的运动员承认自己是同性恋,而且已经被接受。”
帕奇尼:“确实如此。不过,也许我错了,但是我的印象里是没有见过一个同性恋球员的。”

怎么说呢,很喜欢干贝看问题的方法和宽容,虽然弗雷更现实一些。(不过他们怎么看不重要,乖乖给我们YY就好

新来的怪蜀黍我也喜欢恩

原帖由 总司的猪 于 2009-1-30 10:22 发表
    = =我一度认为Gray Oldman和Johnny Deep 是一个类型的,远目

DEPP我喜欢啊 好怪好怪的怪蜀黍

一群怪蜀黍等着上场跳四小天鹅

一道天雷  怪蜀黍集中营

那些代言之一(桃子的约瑟夫托马塞洛基金会代言)

代言这个话题太大了,一个个来吧,先说公益性的。

约瑟夫是一个两岁的可爱孩子,他患有一种奇怪的疾病,由于基因缺陷的原因,身体无法自然生长,并伴有骨骼、脏器、内分泌系统的并发症。

该基金会筹措的资金将分配给佛罗伦萨大学药理系的基因研究项目,以找到有效的治疗约瑟夫和其他孩子的方法。

在08年12月14日的弗兰基球场比赛期间,俱乐部向观众提供pandorini和panettoncini(两种意大利糕点),每份可换取捐款两欧元,作为资助该基金会的一次活动。

本次活动的宣传图片,由桃子来做代言。(这告诉大家,长一张纯良的脸是多么的重要口牙)

链接醒目:

该基金会网站首页

有些孩子跟我一样被不明的病症折磨,并会过早的死去

我可以给你们最好的礼物是我的微笑

请帮助我

提供资金在del complesso 1基因缺陷研究

我们渴望生存的权利

吉拉满脸充满父爱!

话说今天学校在SALE那些电影海报,有一本全是DEPP的有一本全是AL PACINO的……掩面,于是我嚎叫了半天,最后高高兴兴地花了很多钱买了一张FIGHT CLUB的海报~
    跑题了~话说,小芙的PP很少见阿~很好很强大

桃子长得果然很正直也

原帖由 总司的猪 于 2009-2-3 07:54 发表
    话说今天学校在SALE那些电影海报,有一本全是DEPP的有一本全是AL PACINO的……掩面,于是我嚎叫了半天,最后高高兴兴地花了很多钱买了一张FIGHT CLUB的海报~
    跑题了~话说,小芙的PP很少见阿~很好很强大

德普…阿尔帕西诺…搏击俱乐部…我怎么觉得这么跳跃啊…

桃子爷俩那图是最近《名利场》上的专访,从杂志扫描件上截图做的,原图因为是粉丝私坛自己扫的东西不方便转载。

所以只贴一个电子版的图吧

发型狂想(正常篇)

会想到八这个话题完全是被昨天的比赛刺激到了。

昨天搭上UUsee的时候确实有点晚了,木头很快的进了球,然后我就开始奇怪了…
    诶,分明看到进球的背上是10号啊,为毛庆祝的是这么一位民工样大叔啊,直到他穿好球衣吃完黄牌,我才发现,这大叔…竟然真的是…穆图
    我那颤巍巍的小心肝啊,登时稀里哗啦的碎了一地。
    这就是那个因为度假时没有刮胡子,为了怕影响形象特地带了一个佐罗面具归队,并且拒绝拍照的骚包男吗?呜呜,这反差也太大了吧。
    所以他后来再带上那个酷似京剧里老旦经常带的头箍的时候,我已经没有力气吃惊了,orz

再然后我发现,全队皆毛,全队皆囧,本来觉得也就这样了,直到又看到了弗雷…当时只有一个反应:“俄的神哇。”

好了,没啥说的了,开八!

先八最基本的发型,还用问嘛,光头,来来来看看谁的脑袋最圆

我感觉这位绝对三甲之内吧

梅洛的也很圆很可爱

达科斯塔和papa伟哥

干贝

桃子,光秃秃的桃子

弗雷

木头的(车子时代的城市恐怖分子形象,嘿嘿)

怎么样?有答案了吗?

第二个发型,有没有注意到fio好像对于一种水果很有偏爱。
    没错啊,桃子,看看大家的桃子发型

以上都是山寨,下面的才是正宗桃子

后面几个发型完全是我的个人喜好

jojo在成为球星之前曾经想过做一个摇滚明星(难怪这个造型),好在虽然歌星没当成他还是承诺不会剪掉这些头发。

还有干贝的莫西干发型,一个字:酷

也比较喜欢木头的常规发型,很有抓感(就是看上去就想抓啊,恩)

给大家一个榜样,这才是长发应该有的感觉啊(乌伊哥哥

新来的同学,球踢得怎么样先不说,头发可真是我的茶啊啊啊

这话题八完了咩?远远没有哦,因为以上的照片都是常态发型,也就是半夜出门不会吓到人的发型,至于其他的…下次再说

看见绿眼睛我就欲罢不能

期待吓人的发型
    擦汗

mutu好酷 B32也挺帅的嘛

他们好像换发型是一群一群的换!