楼主: cris

盖一栋八卦的大楼

..............总之就是个怪蜀黍

呵呵~~

乌伊哥哥回来了

为了庆祝木头的第一百个进球在一家酒吧聚会到午夜,一个很丰盛的自助餐会和硕大的紫色蛋糕。
    最重要的是,组织者之一是周末刚好来到佛罗伦萨的乌伊哥哥啊❤❤❤

新鲜出炉的图

慵懒

哇!蛋糕能做成这个样子很厉害啊~(看上去不像是一张照片放在上面。。。)

那个就是普通的数码蛋糕吧,国内好几年前就有了啊,只是很多人不喜欢把自己的照片打在蛋糕上被吃掉才没有流行起来的。

昨天还说到SOUVENIR CLUBBING要将那个钻石logo印到T恤上,今天就看到成品了,应该是早有预谋的。(前一阵子木头伤的时候急坏了吧

这造型…傻到我想哭

不过夫人出马就不同了哦,我喜欢这个女装的风格。
    康苏埃洛可是几个月前刚生过孩子,身材竟然还这么好,而且她还不是专业模特,也难怪全罗马尼亚的偶像迪努会输在她手里。

黑色款比白色款好看些

说到这个品牌还有一个小八卦,就是这个牌子的另一个股东保利说的:06年我跟阿德里安在一家饭店会面,第二天我邀请他去我家看德国世界杯,在交谈中我们发现对于时装有共同的jiqing,他甚至带了一些自己画的时装图纸来,不是时装设计师!只是‘时尚的受害者’,跟我一样。”
    看来木头还是很认真的做这个牌子的,毕竟人家愿意承认他的品味了

最后一点是我刚发现的,从东东的签名上

老约头发的左上方不就是SOUVENIR CLUBBING的logo吗,原来这家公司还是fio的小赞助商之一哟。

荣幸啊,签名图被人引用一次

话说最近米国的石油都快比水便宜了,是说最近经济危机越来越严重了,难怪大家各个都急着要钱了

老约的眼睛真TM蓝
    天哪

是哟,很多人的瞳色都是很漂亮,改天有必要八八他们的眼睛

纹身物语

意大利是个纹身盛行的国家,fio也很是有几个喜欢把自己的身体当图画本的小孩子,只找勉强能看的清楚的八一八吧。

弗雷的,能看清楚的是这三处,
    右上臂的花纹图片
    右小腿上的是…SF?(他也喜欢占沙发?)
    左小腿是个花体的中国字虎,他的护腿板上也喜欢画一个老虎图案(猫科动物,恩)

干贝身上应该不止这四处。
    胸前的图案看不清楚。这家伙一向惜肉如金,只找到这一张勉强能看到的。
    其他纹身都是歪国字,不认识。

汽车仔也是一个热爱纹身的人,不过我能找到的就是那个胖胖可爱的娃娃头(是娃娃头吧…),贴一张正在作业的图吧,不知道肋下纹的是什么。
    还有就是左上臂内侧的日本字了(还是不认识)

阿尔米龙的,那纹身想装看不见都不行…

多纳代尔的,走的是纯情婉约风

唉,要说kuzi这孩子啊,在瑞士那么多年多么的乖,这纹身不知是受了谁的影响,乌伊?还是德杨?造孽啊…

再贴一个已经走了的人,猛将兄

最后汇报一下,经鉴定…小蒙、小帕、小妖、桃子身上应该是干干净净没的纹身的,当然他们要是纹在什么特殊的地方…(喂!)

是不是觉得漏了谁?没错,身上纹身最多的那位,不要着急,休息,休息一会儿…

搬板凳听8,Cris8他们的婚礼吧~当年维拉姐姐的婚纱照把我当场秒杀,从此她就是我心目中意甲第一夫人囧
    顺便,瞳孔颜色一定要八小蒙哟~那兔崽子的眼睛颜色是我最喜欢的某一部分
    开心

嗯,觉得穆图老婆很漂亮啊,哈哈
    奋斗

51867还带了这么火爆的妞一起来PARTY啊,真是好大哥

弗雷的沙发是 塞巴 弗雷     貌似木头也纹了自己名字在身上?    等下LZ要好好8一8哦

纹身的不好,污染了纯洁的肉身
    CRIS可以给当代体育投稿了,呵呵

挣些外快

木头老婆漂亮是吧,接着来贴了。

SOUVENIR CLUBBING  09年春夏装的模特就是康苏埃洛.穆图。

“adi希望能够拍摄这些照片,我接受只是因为我的丈夫是这家公司的股东。”
    “这是新的东西,对我来说,因为我从来没有尝试过,不排除拍摄更多照片和广告的可能,如果adi喜欢这样。”
    康苏埃洛拥有完美的令人羡慕的尺码,但正如她自己所说,这并不需要特别的运动和饮食。(这是赤果果的炫耀啊,嫉妒的指)
    “我并未找到合适的形体表达,象模特那样。在拍摄过程中adi与我说笑,他使我不会紧张和不自在,我们度过了美好的时光。”(还是在炫耀啊,吐一口血,扶墙而出)

不过平心而论,她也真的不像一个32岁两个孩子的母亲。(继续嫉妒的咬手指)

改天专门8一8我佛的夫人们吧   ^_^

貌似fio有夫人的不多吧

话说木头这次请太座出山好像就是因为拍前季广告的时候被传了与那个女模特的绯闻…(猜的,猜的,错了概不负责)
    慵懒

老实讲穆图的太太不属于我欣赏的类型,看起来像是很刁、不好相处的那种,没啥好羡慕的。

我发誓。。。
    我刚刚在北京六台看见了萌萌的半个PP。。。。。。