【囧】大师们快来解梦,关于穆图的!

不知道是什么原因,也许是因为下午在群里和亲爱的研究穆图是不是渣攻,也许是因为我昨天把手机主题换成了穆图,再也许是因为QQ签名写了穆图和裤子的JQ…总之,不管是什么诱因,我昨天晚上做梦,梦见穆图了…

梦里面的事情是这个样子的:

我不知道怎么回事,回到了学校参加数学考试,卷子前面是选择题,后面是解答题,教室里面人山人海,特别拥挤,座位挤挤挨挨的。我拿到卷子坐在教室第一排,发现一道题都不会做,然后我就东张西望直到考试时间完了,本来想抄点别人的,但是老师直接下来收卷了,我就没抄到,卷子也没交。

(以上都是废话,下面进入正题)

老师收卷子的过程中,教室讲台上出现了一台电视机,电视里就有声音传出:下面开始直播枪决穆图。就有2个男人把穆图按着跪在地上,穆某人面无表情,接着出现第三个男人,用手枪抵住穆图眉心,穆某人依旧没表情,然后枪响,穆图眉心出现一个红点,没有流血,他向后偏身体左方仰面倒下。等了一会儿,电视上开始重播枪决的画面,慢动作重放,给了一个面部特写,然后我就看到,在枪响的一瞬间,穆图嘴角上扬,给出了一个很诡异的笑容,感觉似笑非笑,就像蒙娜丽莎…- -|||…

我观察周围,满教室的人都没反应,依旧拥挤,似乎只有我自己看到了电视上的内容。

接着我就醒了,看表,2点过,然后接着睡觉。
    讲完了,请大师们解梦,哇哈哈~

楼主新帖

沙发  沙发!

楼主梦见考数学,明显是因为高中压抑的数学生涯让楼主对其产生了巨大的压力,这种压力由于一直没有得到合理的释放,所以会在梦中反映出来。
    而楼主梦见穆图被枪决而且坏笑,是由于这个梦向我们提示了,你内心里是有他,也就是对他有一种占有的欲望.这种欲望并不等于是你爱她.往往人们在无法得到时就会让我们感觉到我必须要占有她的那种冲动.
    而梦也在揭示着当我们有了占有欲望后能否发展为爱的一种可能.爱是一种心灵相交的过程.当心灵相交后占有欲望就会转变为爱了.
    你梦见他对你笑是一种希望从占有转化为心灵相交的爱的一种过程.
    但是这个梦中的你最后梦见他是死掉了,说明楼主对于空洞的穆图不能真正的建立起一种切实的爱,所以,楼主还是要尽快的见到真正的穆图,这个梦就不会在做了
    阿门~

擦汗

原帖由 潘帕斯 于 2008-12-30 12:11 发表
    楼主梦见考数学,明显是因为高中压抑的数学生涯让楼主对其产生了巨大的压力,这种压力由于一直没有得到合理的释放,所以会在梦中反映出来。
    而楼主梦见穆图被枪决而且坏笑,是由于这个梦向我们提示了,你内心里是有他 ...

我高中数学还好啊  不压抑啊
    开心

[LV.Master]伴坛终老

这梦在预示着 穆图09赛季 红(鸿)运当头啊 呵呵
    开心

你爱穆图,但穆图不爱你!解梦完毕!
    慵懒

跟妳论坛的签名档有关(也是头破血流~)
    另接3L:当想要占有又无法占有的时候就选择毁灭,BT女就是这种玉石俱焚的人。。。

看来论坛果然很多大师
    FBI继续观察人才啊....................

估计是穆图贩毒了…… 枪毙!!!

原帖由 紫百合的吻 于 2008-12-30 12:48 发表
    估计是穆图贩毒了…… 枪毙!!!

CSI欢迎你...................
    擦汗

小郑解梦公司竭诚欢迎您

原帖由 吸血蔷薇 于 2008-12-30 11:56 发表
    我不知道怎么回事,回到了学校参加数学考试,卷子前面是选择题,后面是解答题,教室里面人山人海,特别拥挤,座位挤挤挨挨的。我拿到卷子坐在教室第一排,发现一道题都不会做,然后我就东张西望直到考试时间完了,本来想抄点别人的,但是老师直接下来收卷了,我就没抄到,卷子也没交。

作为唯心主义论者 女王对于数学这种极端唯物的学科的厌恶是可以想象得到的
    作为一个投机主义者 女王想到了要去抄 没抄到之后就选择了不交考卷 也同样顺利成章

原帖由 吸血蔷薇 于 2008-12-30 11:56 发表
    老师收卷子的过程中,教室讲台上出现了一台电视机,电视里就有声音传出:下面开始直播枪决穆图。就有2个男人把穆图按着跪在地上,穆某人面无表情,接着出现第三个男人,用手枪抵住穆图眉心,穆某人依旧没表情,然后枪响,穆图眉心出现一个红点,没有流血,他向身体的左边仰面倒下。等了一会儿,电视上开始重播枪决的画面,慢动作重放,给了一个面部特写,然后我就看到,在枪响的一瞬间,穆图嘴角上扬,给出了一个很诡异的笑容,感觉似笑非笑,就像蒙娜丽莎…- -|||…

疑似女王最近曾经看过某些影片或新闻中曾经出现过枪决的桥段 女王的签名档图片中 穆某人鲜血直流 其状类似被爆头
    另外,用手枪抵住眉心被爆头后 向左边仰面倒下 是无法成立的 此种情况下人多半由于后坐力而向后方倒下 然女王之思维必然凌驾于常人之上 我等无法评论
    能从穆图的诡异表情入手 展开一系列哲学思考也是女王作品的特色之一 这样的构思也勾起了悬念 引发人们无限的遐想

我观察周围,满教室的人都没反应,依旧拥挤,似乎只有我自己看到了电视上的内容。

有类似于从悬疑片向鬼片引导的痕迹
    持续关注后事发展中
    开心

我才是解梦的真传后人。。。
    郁闷

我希望蔷薇丫头能梦到AV狗和三八
    那样他们就可以被枪决了

那一丝微笑让我想到了哥尔·D·罗杰

3楼的是个人才,8楼的说得有道理,12楼的比较能白话
    综合推出LZ是真22222222,2EST~~~~~

女王的梦与其说是与M10有关,不如说是与女王自己有关(好像一开始就说了句废话?),M10只是一面无辜的镜子,折射出BT女王的某些BT思想(先不要吸我的血!)

这个U18不宜观看的梦里涵盖的信息量涉及以下几方面:

第一句:老师收卷子的过程中,教室讲台上出现了一台电视机,电视里就有声音传出:下面开始直播枪决穆图。

关键词:电视机、直播。这两个词放在一起,各位能想到什么?没错,就是足球,由此推测出足球肯定占据了女王心中很大一片空间。

第二句:就有2个男人把穆图按着跪在地上,穆某人面无表情,接着出现第三个男人,用手枪抵住穆图眉心,穆某人依旧没表情,然后枪响,穆图眉心出现一个红点,没有流血,他向后偏身体左方仰面倒下。

关键词:红点、流血。这两个词放在一起,各位能想到什么?没错,就是死亡,由此推测出对死亡的思考肯定占据了女王心中很大一片空间。

第三句:等了一会儿,电视上开始重播枪决的画面,慢动作重放,给了一个面部特写,然后我就看到,在枪响的一瞬间,穆图嘴角上扬,给出了一个很诡异的笑容,感觉似笑非笑,就像蒙娜丽莎…- -|||…

关键词:诡异的笑容、蒙娜丽莎。这两个词放在一起,各位能想到什么?没错,就是神秘,由此推测出对神秘事物的偏好肯定占据了女王心中很大一片空间。

综合以上关键词,可以对女王做一个定义:一个狂热的足球迷兼恋尸癖与神秘主义者,这就是这个梦所阐述的东西,与M10无关,估计诱因为签名照。

女王的签名,让我在怀疑女王是不是《画皮》里面的小唯。

原帖由 圣殿骑士团 于 2008-12-30 13:19 发表
    占楼编辑

晕,看来是有一篇大作呀

能超过4个字不

原帖由 chrisolo 于 2008-12-30 12:59 发表
    另外,用手枪抵住眉心被爆头后 向左边仰面倒下 是无法成立的 此种情况下人多半由于后坐力而向后方倒下 然女王之思维必然凌驾于常人之上 我等无法评论

编辑了  刚才没写清楚 其实是向后但是偏左的方向