[影视音乐] 圣诞音乐帖~

开心

大家Merry Xmas~~~Wish you all a merry Christmas~~~
    大家都来把好听的圣诞音乐晒出来吧~

[wma]http://cdn1-81.projectplaylist.com/e1/files/cdn6/mp3/1446018.mp3[/wma]
    Diana Krall - I'll Be Home For Christmas
    圣诞节我会在家里,记得要下雪,要摆上圣诞树,再挂上礼物~

[wma]http://www.the-frame.com/other_files/music/Sarah%20McLachlan%20-%2012%20Christmas%20Time%20Is%20Here.mp3[/wma]
    Sarah McLachlan feat Diana Krall - Christmas Time is Here
    圣诞节就在这里,快乐和笑声在这里~

[wma]http://bt2.lonelylive.cn/BzJVNAc1XDwHNlQwVGxXM1N6W1hWbFBuUzRVdgAoVXIEMQZ4VDAKM1I7Vm4Fe1dWAhQFegNvADYCLVUzU2wHeQdlVWcHMVxiBzVUOlRoVzJTM1ttVmdQMlMxVWYANlViBDYGb1QwCjNSYlZkBWlXYgJlBWcDYQA2AjRVPVNtBzA=.mp3[/wma]
    Eric Benet feat Chris Botti - I Really Don't Want Much For Christmas
    圣诞节我真的想要的不多……

楼主新帖

无聊的沙发..

俺还真没有过圣诞的习惯,现在国家都禁止乱砍乱伐了,到哪去搞圣诞树啊?
    开心

[wma]http://rydell.podomatic.com/enclosure/2007-03-11T10_05_47-07_00.mp3[/wma]
    猫王比较贪心~ If Every Day was Like Christmas
    开心

原帖由 圣殿骑士团 于 2008-12-24 13:13 发表
    俺还真没有过圣诞的习惯,现在国家都禁止乱砍乱伐了,到哪去搞圣诞树啊?

学神探阿蒙的,摆张纸片儿的卡通圣诞树…………

我也快乐一下吧

萌猫你动作蛮快嘛 我吃完饭回来 你就弄好啦 赞一记
    开心

原帖由 Roxette 于 2008-12-24 14:09 发表
    萌猫你动作蛮快嘛 我吃完饭回来 你就弄好啦 赞一记

我反而想赞你这一餐能吃那么久~

原帖由 cantoviola 于 2008-12-24 14:11 发表

我反而想赞你这一餐能吃那么久~

吃饭没花多少时间 ~~关键是我走路40多分钟去的那家店~~~

推荐Call u tonight

推荐小虎队和小猫队的新年快乐
    开心

[LV.Master]伴坛终老

不排斥J-POP的童鞋可以听看看クレイジーケンバンド的《クリスマスなんて大嫌い!!なんちゃって》,歌词有点意思还挺实在的
    个人生蛋节前夕都会反复听的

All i Want For Christmas Is You 和 christmas Is All Around
    开心

贴几首颂歌吧。。。
    感谢上帝。。。
    I belongs to Jesus。。。

无聊的LZ~~!~

无聊的LS~~刷版已经够无聊的了~~~更无聊的是 LS上刷得还这么水