[官网] 中田的访谈-2005.02.19

开心

< align=left>http://www.acffiorentina.it/NewsDetail.aspx?idNews=3367

『不要管现在情势大好,一场比赛一场比赛打。』

中田说他不去想这场比赛是德比,也不去想现在的情势似乎对FIO比较好,
    只想着一场一场获胜,拿到三分积分。
    『我的状态变好了,教练将我排入阵型,在我应有的位置。』

影音:
    http://www.acffiorentina.it/Dettaglio.aspx?idAlbum=0&amp;idTipo=4&amp;id=1719

http://www.acffiorentina.it/NewsDetail.aspx?idNews=3362

『现在我在我喜欢的位置上踢球』

现在我在我喜欢的位置上踢球,
    球队不需要考虑排名,只要考虑拿到三分就好了。

『对SIENA的比赛很重要,不是因为对手是SIENA,而是每场比赛都很重要。
      对PARMA的胜利让我们终止连败,使我们对自己更有信心。』

『这是场两个邻近都市具有历史意义的竞争,但对足球来说,
      就是下半赛季的第一次碰面。』

『我从伤病中恢复,现在状态很好,又在能发挥自己实力的正中央踢球。
      而且我和FIO的球员教练关系很好,ZOFF考虑我的能力,
      是个能把我放在我适合位置的教练。
      在观众的嘘声中踢球不是容易的事情,如果踢得无聊被嘘也是正常的,
      嘘声对球员没有帮助也无法鼓舞士气,但球员应该接受嘘声并改进。』

『FIO是个小而国际化的城市,人民很温暖、开朗而多话,
      对我也很好,住在这里很好。』

『我们现在不应该想排名,只要每场比赛确实有好结果,
      在赛季结束前尽量拿到积分。
      换个话题,能在巴塞隆纳的慈善赛中比赛我觉得很光荣。
      海啸发生时我在泰国,所以我希望能够为此尽一份心力。』</P>
    < align=right>
    ---

<B>帶賽友人的贖罪翻譯 :p</B></P>
    楼主新帖

<>唉……</P><>输都输了。</P>

<>说的姽听</P><>做的又是另外的!</P>

不要这样说他嘛,他也不是故意的......[em03]
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ringo</I>在2005-2-25 18:57:07的发言:</B>
    不要这样说他嘛,他也不是故意的......[em03]</DIV>
    <>他要能走出低谷的话   根本没人会说他
    <>一切都看他自己的了</P>
    慵懒

<>我呸~~小日本说的比做的好听~~~我们都相信他到现在了,可他带给了我们什么?</P><>加盟时的豪言壮语信誓旦旦到现在都变成了空话~</P>