意大利杯前瞻:佛罗伦萨VS都灵 达科斯塔和吉拉迪诺可能首发(附19人大名单)

佛罗伦萨 VS 都灵

比赛时间: 2008. 12. 17 星期③ 23:59

赛事分析:

佛罗伦萨上周凭借双子星吉拉迪诺和穆图的入球,摧毁卡坦尼亚,同时也取得球队3连胜。而他们在欧冠无缘淘汰赛,只能参加联盟杯。今场意大利杯对他们来说未必关心,众所周知意甲球队一向对国内杯赛都不太重视,而且奖金有限,很难令大球会投入。

客军都灵在换帅后,仍然未见起色,上周联赛在领先的情况下被博洛尼亚上演大翻盘。3连败的同时失球数字也不断攀升,今场作客强大的佛罗伦萨,必先改善后防问题。两队近5次在意甲交手紫百合全胜对手。今场是否又能轻松拿下都灵,大家拭目以待。

紫百合今场主场作战,无论状态、实力和往绩都占优。两队在两周前的联赛中刚刚有过交锋,佛罗伦萨客场作战依然4∶1大胜都灵。两周后再遇,佛罗伦萨状态正佳,在联赛和冠军联赛中连胜3场进7球仅失1球,都灵在近5轮意甲中却是1平4负连续不胜,得失球之比为7∶15,很明显球队的防守存在严重问题。

在两队最近的6次交锋中,佛罗伦萨也是保持全胜。为免次回合做客夜长梦多,佛罗伦萨必定会在主场全力出击,以图大比分取胜,以都灵目前的状态,以1球以上的差距落败并不令人意外。

佛罗伦萨对阵都灵19人大名单

Almiron, Avramov, Comotto, Da Costa, Donadel, Gamberini, Gilardino, Jovetic, Kroldrup, Kuzmanovic, Melo, Mutu, Papa Waigo, Pasqual, Pazzini, Santana, Storari, Vargas, Zauri.

因伤无法上场

约根森、戈比、达伊内利、奥斯瓦尔多、蒙托利沃和弗雷

预计出场阵容

Fiorentina (4-3-1-2): Storari; Zauri, Da Costa, Kroldrup, Pasqual; Almiron, Felipe Melo, Donadel; Santana; Gilardino, Jovetic.

由于帕齐尼无法上场,普兰德利将选择吉拉迪诺或者穆图中的一个顶替他的位置,Firenzeviola预测是吉拉迪诺。

本场比赛,普兰德利没有招入青年队球员。

楼主新帖

看来 杰弗图组合看不到了   ^_^
    慵懒

桃子不用休息的吗??
    不过这样也好,进球势头不中断嘛~

以老普的性格,多半就是这个进攻组合。。。

现在我可以百分之百肯定地说:帕帕绝对走人~~~

老普不把车子吉拉累死不罢休吗?
    开心

难道GILA是铁人吗
    就让他歇一场吧

弗雷不是想进倒挂金钩吗?让他这场先热热身好了

弗雷也伤了??

小胡子为什么不用?

吉拉还不休息???我日,意大利杯也打,太假了哦

吉拉的能量不断,踢就踢吧,呵呵
    擦汗

请大家无视11楼
    谢谢
    开心

[LV.Master]伴坛终老

还是锻炼新人吧

还好,桃子还年轻,但也不能这样用啊

休息,休息

还好,桃子还年轻,但也不能这样用啊

休息,休息

让瓦黑黑上吧

这种垃圾比赛用什么主力嘛
    完全是浪费体力
    周末还要客场对水手
    吉拉穆图本来就很累了
    让伟哥杰弗森这些替补上场就那么难吗?

帕帕好无奈啊