鄙视BATISTUTA的人进来

<>这是我刚刚才在网上搜索看到的,</P>
<>但我真的生气了,他竟敢鄙视我们伟大的BATISTUTA</P>
<>我真的生气的[em16]   我要骂人的</P>
<>他他妈的是什么东西,一个不懂足球的白痴!</P>
<>我敢说世界上的球迷都喜爱<FONT color=#73a2a0> </FONT><FONT color=#000000>巴蒂 但是这世界上还有讨厌,甚至鄙视</FONT></P>
<P>巴蒂的人,我怎么也想不通</P>
<P>最后我得出结论——他他妈的就是个畜生!~[em16]</P>
<P>现在我要说:实在对不起亲爱的站长同志,我以后不会胡乱骂人了!</P>
<P>我真的是气不过啊!!希望站长同志可以理解!</P>
楼主新帖
    慵懒

<>楼主,标题有歧义。</P>
    <>改一下吧,不然不知道的人一看以为你……</P>
    开心

<>[em06][em06]</P>
    <>看了楼主的标题</P>
    <>我还以为 是 来 捣乱的</P>
    <>汗!!!!</P>
    开心

<>是在网上搜索到的,又不是我们这个论坛里有这种人,贴在这里有点滑稽。如果有讨厌巴蒂的人,估计他也不会喜欢佛罗伦萨,更不会到这个论坛里面来。</P>

<>刚看标题的时候,真想扁楼主一顿</P><>看完内容之后,真想扁楼主说的那个人一顿</P>

<>有谁不喜欢巴蒂!那么帅,那么强!不喜欢的是变态</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>司马装傻</I>在2005-2-19 18:06:51的发言:</B>

<>是在网上搜索到的,又不是我们这个论坛里有这种人,贴在这里有点滑稽。如果有讨厌巴蒂的人,估计他也不会喜欢佛罗伦萨,更不会到这个论坛里面来。</P></DIV>
    <>是 搜湖 的 论坛
    <><a href="http://club.learning.sohu.com/read-143514031-24692-0-136.html" target="_blank" >鄙视BATISTUTA的人进来</A>  <a href="http://club.learning.sohu.com/read-143514031-24692-0-136.html" target="_blank" >http://club.learning.sohu.com/read-143514031-24692-0-136.html</A>
    <><a href="http://club.learning.sohu.com/read-143514031-35417-0-141.html" target="_blank" >鄙视巴乔!!!!</A>    <a href="http://club.learning.sohu.com/read-143514031-35417-0-141.html" target="_blank" >http://club.learning.sohu.com/read-143514031-35417-0-141.html</A>
    <>唉!
    <P>这世上的人真是无奇不有  可偏偏就是有些人××  ………………</P>
    奋斗

<>哈哈,就是,喜欢佛罗伦萨的没有一个不喜欢巴蒂,因为巴蒂才会有那么多FIO迷!</P>
    开心

<>现在这年头什么人都有,唉,做人要厚道。</P>

<>Sorry,可能是我直接复制标题不太合适,引起了大家对我的误会!</P><>我不知再怎么表达我对FIO队的热爱,对巴蒂的崇拜,</P><>但我想说,当我在网上搜索的我们这个网站时,我真的太高兴了!</P><>我由于诸多原因以前不怎么上网,</P><>但自从发现这个网站后,我几乎每天都会来!</P><P>我爱你站长,爱你创建的网站,爱我们的佛罗伦萨</P>[em02]

<>被标题误导了,楼主太小了吧,这种事情也值得生气,那不气死了?</P>

<>     楼主的标题不错,招来一帮想来骂你的人.  </P><>  进来一看哭笑不得呀</P>
    奋斗

看了标题后还以为是谁在那叫嚣,特气愤,进了才知道是那样呀!呵呵,我们干嘛要和那种人计较呢 ,全当嫉妒!
    慵懒

<>看啊~一句话把大家都引来了</P><>谁敢B4巴帝~我K</P>

看了你的标题 我是准备进来骂你的[em15]

<>误导人的标题,我是准备进来鄙视你的</P>