[☆出售☆] 转卖佛罗伦萨官方三条围巾

我是开淘宝店http://shop34710232.taobao.com/的,我朋友是在佛罗伦萨,从来没有想过卖佛罗伦萨的东西,第一次卖佛罗伦萨的东西是认识论坛的某个小MM帮她买的,很高兴认识她,听说下个月31号他要去美国,祝福她好运气.谢谢她每次有耐心和我讲解佛罗伦萨的一切.我不是佛罗伦萨球迷,可是我非常迷恋紫色=0=我喜欢曾经在佛罗伦萨的托尼,喜欢巴尔扎雷蒂,虽然都已经离开了.
  今年十月份有个球迷委托我帮忙买佛罗伦萨的围巾,我在佛罗伦萨的朋友实在太忙碌,前几周才帮我买到官方的围巾拖到一个月的今天才给我寄,有个球迷,他生气了,因为没有收到,然后和一直骂我,我和他说,如果你不要可以申请退款,我也同意了,但是他一直责怪我,=0=其实买卖要互相体谅,互相沟通的,意大利到中国也需要时间,更需要耐心!
=0=我先挂上来.给大家看看=0= http://www.fiorentinastore.com/dettagli.asp?cat=541&id=F7825&ric=&sposta=
如果有兴趣的朋友加我的QQ493160990,价格好商量
因为是官方网站买的 加上围巾 从官方网站到我朋友家路费110 加上代购费    然后从佛罗伦萨寄回国路费也是很贵的  稍微有些偏贵 260包路费....这个围巾要下个月20号到达国内.这个围巾在实体店买不到地....

楼主新帖

以后自己去佛罗伦萨买  ^_^

这条不就是去年托G多多买的么```````````

嘿嘿```一直有戴的说``

=0=我是被一个不知道什么球迷的骗去买 买了以后才和我说什么话 然后申请退款 郁闷死我了

你们官方店 今年的围巾好象不多
    开心

[LV.Master]伴坛终老

过过眼瘾 呵呵
    奋斗

我来客观的评价一下
    楼主的这个价格,应该说是适中偏贵一点,因为这个围巾官网价格是10欧,加上意大利到国内运费差不多要超过物品本身的价格,当然也不能让楼主一分钱不赚是不是
    购买官方产品最好的方式是托回国的朋友带,邮费不会那么高,比如多多回国那次,坛子里很多朋友包括我在内都是那次带的,不过这样的机会可遇不可求
    所以,非常想要的朋友,可以出手了,冬天到了正好戴呢
    开心

可惜我不戴围巾的说
    开心

没有想象中的那么好看~佛罗伦萨的球迷围巾有很多种啊,有没有别的款?

原帖由 天堂雁 于 2008-11-29 12:45 发表
    我来客观的评价一下
    楼主的这个价格,应该说是适中偏贵一点,因为这个围巾官网价格是10欧,加上意大利到国内运费差不多要超过物品本身的价格,当然也不能让楼主一分钱不赚是不是
    购买官方产品最好的方式是托回国 ...

不是每次都有人回来的,佛罗伦萨那个就是G多多的以前女朋友,他已经不回意大利了.没有办法,那个买家一直催着要,现在要寄回,他就退款,这个东西不是实体店买的,是官方网站店买的,所以路费110,是三个围巾分摊的.=0=围巾到中国寄的确实偏贵,可是如果是本人从意大利回来的价格就是差很多,但是人家带回来 我的路费每次顺风都收了180不等.其实也差不多拉

原帖由 batisai 于 2008-11-29 13:47 发表
    没有想象中的那么好看~佛罗伦萨的球迷围巾有很多种啊,有没有别的款?

没有...就这款.因为别的款不好看的

晕,不是哦....呵呵

挺好看的
    就是有点贵

想要~~~~~~~~~~非常想要~~~~~~~~~我只有切尔西的真品围巾

那边随便一个东西都要10欧元 哎

这个多少钱??????

有点贵啊,围巾也不常戴,顶起来再说,哈

这个围巾我有的 嘎嘎

价格方面 我那条也是意大利带来的 是朋友给的 当时是15欧元 算上汇率费啥的 200块

还有喜欢巴尔扎雷蒂的?我还喜欢赛哈斯呢