[文档资料] 刚写的小说《冠军》,关于佛罗伦萨的现在这里发一下,多提意见啊

刚写的小说《冠军》,关于佛罗伦萨的现在这里发一下,多提意见啊
第一章 重生艳遇
脑袋昏昏沉沉,下肢还在习惯性的一挺一挺的!
  耳边传来让人令人遐想的呻吟声,是那样的娇媚!
  日本的**?哪个王八蛋深夜还在探索女人身上的秘密,这声音也太大了点吧?
  吴英达愤愤地诅咒,他妈的不知道老子最近也饥渴吗?这是犯罪,赤裸裸的犯罪!
  不对,怎么感觉这么真实!
  呻吟声好像就在身边?
  充满情欲的呻吟声让吴英达挺动的更厉害了,身体的舒爽让他的思维处于一片混沌的状态。
  春梦,又在做春梦了!
  也罢,要做梦索性就做到底吧!现实中没有女人,有个春梦安慰一下也不错。
  吴英达想睁开眼睛,但是感觉眼皮是那样的沉重,费了好大的力气也没有睁开眼睛。
  也不知道身下的小妞长的怎么样?他愤愤地想着。
  要是上了一个大妈级的人物就可惜了这一段突然地露水情缘了,昨晚电视上看到的那个意大利MM真叫一个正点,要是能把那个妞上了……哈哈,少活十年老子也值了!
  只是那该死的眼睛怎么就睁不开呢?一到关键时刻就掉链子,真他妈的晦气!连做个春梦都不让人省心,最近的运气咋就这么背呢?
  不过明天又要起早洗内裤了,洗就洗吧,反正也爽过了!
  我顶!使劲顶!
  耳边响起的呻吟声更大了!
  不知过了过长时间
  房间里传来一声大喊,接着一切都安静下来。
  这次折腾的时间好像比以前长了许多,吴英达这样想着进入了梦乡。
  ……
  迷迷糊糊从春梦中醒来,脑子还没有完全清醒。浑身都感觉不那么舒服,看来这个春梦做多了身体也顶不住啊,以后一定要节制!
  要不再睡一会吧!反正时间还早,不用上班的日子起来早又有什么用。失业也有一段时间了,就当作自己再给自己延长一天的假期吧!
  吴英达这样想着准备翻个身继续自己的睡觉大业,只是这个翻身让他惊出了一身冷汗!
  他猛地坐了起来,睁开了自己的眼睛。
  首先看到的是一个没穿衣服的外国美女躺在自己身边,还睡的挺香呢!
  怎么会这样?难道昨晚上不是春梦?难怪感觉那么真实!
  我操!这他妈的是在哪里啊?
  昨晚睡觉的时候明明是在自己租的那二十平米的房间的,怎么突然间就换地了呢?
  眼前是一个高级的豪华套房,以他的经验来看在这里睡一晚最少也得几千RMB。
  “我不是还在做梦吧?这是真的吗?”吴英达感觉特别的惶恐。
  “啪!”
  他狠狠地删了自己一耳光。
  “哎呦!还真他妈的疼!”
  难道这不是在做梦?这一切都是真的?
  吴英达的耳光也将旁边赔了他一晚上的外国美女吵醒,她吃惊的捂着自己的小嘴,一脸的不可置信,连美妙的身材暴露在空气中都不知道。
  又有便宜占了!吴英达的眼睛直勾勾的盯着美女,是男人都不会错过这样的“风景”!至于其他的,美色当前谁还管得了那些。
  “再睡一会吧!森尼少爷!”美女被吴英达色狼一样的眼神看的有点不好意思,脸上很快就浮现了一丝红晕,更显得她是那样的娇媚。
  极品啊极品!极品小萝莉!
  吴英达这厮只顾着欣赏着美女的身体,至于其他的?谁有时间去考虑啊!
  “森尼!森尼少爷!”美女一边提醒一边扯过被来掩盖自己的身体。当美女的身体被掩盖后吴英达也被拉回了现实。
  “这是哪里?”他终于想起了目前对他来说最关键的问题。
  “这是AC啊!”美女用很白痴的眼神看着他。
  “AC?AC米兰?啊……”吴英达发现他现在说的是鸟语,不是他一直习以为常的汉语,一种不好的预感瞬间在脑海里产生。
  “AC米兰?森尼少爷你开玩笑的吧?这里是AC佛罗伦萨酒店,你们家族的产业!”
  佛罗伦萨?家族?意大利?
  吴英达知道事情有点麻烦了,但是他还有点不死心
  “那我是谁?”
  “你是森尼*德拉瓦莱少爷啊!不要吓我,你到底怎么了森尼少爷?”美女一脸的煞白
  该死的!小说看多了也遭报应了,那个什么狗屁的重生竟然出现在自己身上!
  “那你是谁?”既然被人称为少爷就摆摆少爷的架子,先爽一把再说!
  “我是斯特拉啊!马蒂那*斯特拉!”斯特拉一脸的惶恐,这个森尼少爷这是怎么了?
  “斯特拉?那你怎么出现在这里?哦……我有点记不清楚了,都是着该死的记忆!”
  “昨天是法比奥少爷介绍我们认识的……”斯特拉楚楚可怜的说道
  吴英达(现在开始要改成森尼了)知道了,狗屁的桃色交易。看来自己还是个花花大少啊!
  “你说这个酒店是我的产业?”森尼有点不敢相信,一夜之间咱也成了有钱人了?
  “这是你们家族的产业,在这里您可以随意签单消费……”
  这下森尼放心了,不用花钱就好,穷人的自己难过啊!
  “一日之计在于晨” 这句话说的太他妈的有道理了
  森尼继续向斯特拉扑去,有美女不享受那是犯罪!森尼上辈子可是深受处男之苦,既然有美女送上门来,不享受那还是男人吗!
  房间里马上响起了“命运交响曲”
  ……
  真他妈的舒服!
  再次醒来的森尼马上去了趟WC,把剩下的子弹全部排泄出去。顺便还洗了个澡,浑身说不出的清爽!
  只是当他看到镜子里的自己后,脑袋就有点当机了。
  一米八的身高、一头及肩的长发、湛蓝的眼睛、高挺的鼻梁……
  和以前的黄皮肤、黑眼睛完全不同。
  这就是重生后的自己?
  那以前的自己呢?
  脑中瞬间产生了许多的画面,许多不属于自己的记忆不断地冲击着大脑
  疼!森尼只能抱紧自己的脑袋
  啊!……
  一声撕心裂肺的大喊,眼前一片漆黑……
  身体顺着墙壁缓缓的滑了下去……
楼主新帖

多提提宝贵意见,这本书下周上传起点

多提提宝贵意见,这本书下周上传起点

我晕,这小说让人读的这么欲火烧身啊……我很喜欢意大利女孩,说实话
    擦汗

这小说的亮点难道是~~~

意大利美女

LZ在为那个网站或报社写小说呢?
    慵懒

受不了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

擦汗

开头不错
    开心

。。。。。。。。。你可以申请在加个板块!我可以提供视频!

靠。。又是人物灵魂发生时空错乱,和那个冠军教头太像了吧?有点新意成不
    无聊

LZ我这几年看重生小说都快要反胃了

楼主 给我个VIP就可以了!!!!!!切记 切记!!!!!!!!!!!!!!! :lol

过来拜读一下

写我佛的?????

不太喜欢这种风格
    慵懒

的确是有点落套,不过这一类YY小说不这样写又怎么开头呢?
    慵懒

这是什么类型的啊..不太看网络小说..不明白的说
    开心

原帖由 贺紫城 于 2008-11-26 10:04 发表
    我晕,这小说让人读的这么欲火烧身啊……我很喜欢意大利女孩,说实话

紫城你太过分了。。。
    你这属于脚踩两国船。。。

原帖由 淡水飞扬 于 2008-11-27 11:43 发表

紫城你太过分了。。。
    你这属于脚踩两国船。。。

我指的是广义的,我喜欢意大利女孩,但是喜欢个人的话就只有一个人了,不要误会……