为啥正式版我们的球员变弱了???

慵懒

之前看到坛友发的Demo版的球员数据还感到很兴奋。可是下了正式版发现很多Fio的球员都被大幅削弱了。。。

裤子是被弱化的最严重的一个(比08弱了好多。。。)

梅洛也不如Demo版强(虽然比08好一点。。。)

戈比也变弱了(09还是认为他是右脚选手。。。)

O9的数值倒是非常惊艳(厉害厉害~)

为啥这个版会这样咧?(难道有人黑我们。。。)我下的是770M的那版(集成了901补丁。。。)
    楼主新帖

O9的能力强是因为他是个仅左脚
    FM09中 非习惯脚越精准占的能力值就越多
    也就是说如果双脚都很好的 那么就算CA PA很高 表面能力也一般

估计前段时间我们表现的不好吧
    开心

因为上赛季联盟杯我们淘汰了埃弗顿!

妖哥啊,行行好给咱发个链接吧,你哪下的啊?
    另外,这个版本真的有3D画面吗?
    我正好要换牛逼电脑呢。。。

找大碗馄饨的帖子,他是FM老油条
    慵懒

原帖由 purpiola 于 2008-11-25 10:25 发表
    妖哥啊,行行好给咱发个链接吧,你哪下的啊?
    另外,这个版本真的有3D画面吗?
    我正好要换牛逼电脑呢。。。

足球经理2009 (Football Manager 2009) 破解版         右键迅雷下载。。。

本地下载     这个是馨雨的简单汉化补丁(完全汉化还得等。。。)

有3D,效果一般,不过挺有意思的。。。
    PS:昨天玩的时候车子角球发后点直接进了,不知道是不是Bug。。。
    慵懒

原帖由 静默者黑 于 2008-11-25 05:05 发表
    O9的能力强是因为他是个仅左脚
    FM09中 非习惯脚越精准占的能力值就越多
    也就是说如果双脚都很好的 那么就算CA PA很高 表面能力也一般

FM里面把球员擅长脚弄错的特别多,咱们队戈比、O9、D54都不对。。。

头像真的很亲切

回复 7# 的帖子

那必须是BUG了。。。。
    车子能把球踢起来就是奇迹了。。。
    不好意思就是看不上他。。。

我下的弱智的2.2G版的,不光裤子弱,吉拉(PA175)和P29(PA173)也弱,总不进球。M18数值好看,可就是不好用,从08的AMC变成了MC,完全不会助攻了。。。。。。。
    P23也弱了,从PA177降到166的,干贝高了一点PA174变到177了。。。。。。
    小约PA也只有175。。。。。。。。。
    只有V6强,神一样,尤其是传中,防守站位和抢断稍差。。。。。。。。。

不知道是不是忽视我们,你们有查看我们的教练和青年队吗?那叫一个差,比乌鸡、桑普他们差多了。。。。
    助教、教练、球探CA和PA全是随机0,只有2个固定的,好像才120,没有能用的,唉。。。。。。
    青年队就更别提了,别说-10和-9了,-8都没有。只有几个熟人mazuch他们-7,几个-6和-5,其他全0.。。。。。。。。。。
    乌鸡和桑普、napoli他们,-9和-8都有好几个呢,呜呜。。。。。。。。
    慵懒

没一个个查。。。不过青年队烂的很。。。
    随了好几回就小马还凑合,小兰兰、塔利亚尼、迪卡尔米内都很差劲。。。

只玩实况的飘过

我的Frey开裆只有168的能力(虽然有183潜力),严重郁闷当中.....
    开心

足球经理只玩到CM03-04的飘过。。。
    开心

现在一直还在玩07的飘过

还有一个问题,角球永远进不了球。
    另外就是Zapata巨贵,Megual Velsso超好使。。。。。。。。。。
    慵懒

原帖由 song_bobo 于 2008-11-25 15:16 发表
    还有一个问题,角球永远进不了球。
    另外就是Zapata巨贵,Megual Velsso超好使。。。。。。。。。。

嗯、3D画面跟原来的2D在比赛过程中还是有比较大的差别~
    PS:原来我设计角球发后点都是有球员去顶,现在直接往门里转。。。

还有一个问题,角球永远进不了球。另外,就是Zapata巨贵,Megual Velsso超好使。。。。。。。。。。

裤子潜力多少?还有奥斯瓦尔多潜力多少?