FM2009 想攒一个想要的阵容哪有那么多钱

郁闷

FM2009里的哦Fio真的好穷 !
    第一个赛季结束,攒一个下面的阵容,哦已经负债了 !哎~过日子真不容易啊 !
    GK - Frey不错,想买Adler,但是钱也不能乱花啊

DR - 哎 ~ 想买个好的,没钱!买个差不多的,别人抢!最后只好来个凑合的

DL - Vargas现实里一般,但是,在FM也是神一样的人物啊,幸好不用花钱,哈哈

DC - 队长在FM表现还不错,不过,还是咬咬牙,花钱买个好中卫配Gamberni

哈哈,是他,有他真幸福

DM - Melo ? 这家伙勇敢只有5,FM里对抗老是很软,不喜欢 !

MC - 这2个位置真好,不用花钱,就是那么的优秀,真希望现实里也一样

希望下面这位不要再沉沦了,赶快在现实里好好表现

AMR - Santana ? 不怎么样,还和哦闹涨工资,开口要3.2M,哦给他2.2,他还不牵约,那就换人
               赶上皇马清理,真镁,不过,也花了不少钱 !

AML - 真后悔Capel在15M解约金的时候没钱,等有钱了,人家签了新合同了!郁闷!
              那个Carlos Eduardo,被推荐的时候,那么多人抢,人家就不鸟咱Fio,只去豪门,坐板凳去吧你!

J8还要再练练,不过,评价里是天才少年,开心的不得了

ST - 钱到花时方恨少,现在没钱,有钱,赶快去买个高中锋Adebayor,一定要搞来 。。。YY
            那个Zenit的Pogrebnyak ,还有Benfica的Cardozo,哦不出钱就没人出, 哦一出,大家就来抢
            哎,工资上限又不高,又没有多少钱,只能等等,然后一次花大钱买个最好的,TMD

大家也来给哦推荐点人啊,最好符合下列条件
    1。钱要不太贵 - 实在是没有多少转会资金,一弄40M+的钱买一个人,哦也想啊,有钱了,哦出100M
    2。又要愿意来 - 好多人好用又不贵,哦一出钱,大家就都出,最后人家去了豪门,哦只能暗自流泪
    3。还要来了就能打主力 - 哦不愿意买小牛,还要培养 !再培养,董事会就要和哦解约了 ~ 555
    没钱没声望没个人魅力,哦Fio什么时候才能拿到联赛冠军啊 ~ 欧冠,哦不敢太奢望 !
    这FM里的豪门,不用的人你还买去坐板凳,和哦抢什么 !
    还有那个Man City,不要哦看上的你都出价,你预备队里的,哦出价,你还要宰哦 !
    楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

把O9卖了套现吧 呵呵
    慵懒

克雷丁——12M
    扎帕塔——25M
    贝罗索——21M
    伊瓜因——16M
    这还没钱?。。。我头两个赛季很少买那么贵的人。。。
    另外。。。扎帕塔的数值也太。。。强得不像话了。。。
    我也赶快下个09来研究一下。。。

中文补丁出来了?

等--等--爆棚---
    郁闷

原帖由 FM妖人 于 2008-11-21 14:20 发表
    克雷丁——12M
    扎帕塔——25M
    贝罗索——21M
    伊瓜因——16M
    这还没钱?。。。我头两个赛季很少买那么贵的人。。。
    另外。。。扎帕塔的数值也太。。。强得不像话了。。。
    我也赶快下个09来研究一下。。。  

那是因为这是主力阵容,替补阵容就惨不人睹了 ~
    建议,租借一些豪门打不上比赛人来当替补是个好选择

Mutu 25M ~ 赚一笔的工具
    Melo 15M ~ 后腰位置表现不够屠夫
    Pazzini 15M ~ 有点可惜,其实很有实力
    Donadel 10M ~ 意想不到的买卖
    Santana 10M ~ 闹续约,那就走
    Semioli 6M ~ 这个价已经很幸运了
    Pasqual 6M ~ 其实他不错,但是有人出钱,没办法
    Dainelli 5M ~ 真是有点舍不得
    Kroldrup 3M ~ 不卖合同就到期,把Mazuch提到1线(强壮19,弹跳19)
    Avramov 1.5M ~ 这也是钱啊
    郁闷

回复 4# 的帖子

没有,PlayCM他们才刚招完汉化人员,汉化还在进行中
    这只是简单汉化,是08的汉化文件改的,凑合着用
    期待完全汉化赶快来解放大家

MUTU开档就卖给车子,卖了35M……
    然后慢慢攒人

看不懂。。。。。
    开心

santana在我的档里很厉害,伤了2+1个月依然15+的助攻,全队平均分最高
    反倒是G11很差,到了赛季末才爆发了一下,p29也好不到哪去
    最稳定的还是mutu和frey,j8跟mutu学的很厉害

一直用原来的人,惟一一个转会就是3M+3M弄来了布尔迪索,结果一场比赛给对面4个点球,害我被球迷骂,一生气就把他又卖了。
    开心

另外,打3中场m18确实很鸡肋,缺点太大了。

能玩到FM09真羡慕啊
    我的机器拖不动啊
    无奈

开档迪马利亚6M,乌鸡的桑切斯3.5M,罗西大概也就10M吧,赞帕塔我是13M买的吧(赛季开始之后开价),之前我买了david luiz先顶着大概10M,克雷丁大概5.5M,楼主你买人实在是太舍得花钱了,具体价格记不清,回去贴图上来

还有阿夸弗雷斯卡我3M多就搞来了,看数值很牛啊,希望是09的又一妖人
    慵懒

这是强的不像样..BS楼主...
    开心

原帖由 PurpleLily 于 2008-11-22 09:17 发表
    能玩到FM09真羡慕啊
    我的机器拖不动啊
    无奈

我也是一样。。。
    开心

可怜的木头。。。
    我想起了当年的里加诺和赛哈斯。。。

强烈建议内部挖潜!!!
    信任P29吧 虽然数值又降了
    用他打单前锋一个赛季40+
    AND LZ 有F1了还需要ADLER吗?