[赛事讨论] 昨天晚上群里发火的朋友都来看看

开心

昨天我在单位值班,是用手机上的20030801的群,本来期望一场胜利,结果我们输了。
          老实说,我不是一个铁杆球迷,看我在论坛里的帖子就知道,在群里我也不是很爱说话,“小品”就是我的名字,应该有部分朋友都知道。昨天我有点难过,一场3分的比赛,结果最后在群里有朋友激动得要换教练或者是评论什么。的确,我们表现不好,教练有失误是应该可以说出来。我伤心的只是为什么我们都那么没有耐心呢?
       记得曼联的弗格森说过,一个赛季输到5场比赛就很难夺冠。我没有去计算我们输了几场,如果多了,朋友们就当我们今年不是为了冠军而准备吧……其实我们真的不是什么强队。同事知道我喜欢佛罗伦萨,问为什么?这支球队这么多年没有拿过冠军了!我无言,只是淡淡的说,从开始看意大利联赛,就是喜欢佛罗伦萨,不知道为什么,冥冥中就是喜欢那紫色的海洋。
       那些昨天还在为输球而发火的朋友,你们问过自己为什么喜欢这么一支这么多年没有拿到冠军的球队没有?
       一场球,我们只是丢掉了3分,可是赛后我们的发泄过火,会不会引起更多的不和谐的声音。教练、队员不是不能换,也不是什么球星都会永远吃香,这是人生定理。但是,一支队伍,特别是我们这样刚刚有稳步上升的队伍,需要的是稳定,就如同我们的国家一样,稳定的人事环境和平和的赛场氛围,才是我们一步一个脚印走下去最稳妥的保障。
       只是大家看球的目的,不仅仅是为了冠军,更多也是为了快乐,平和的对待胜负,我们真的没有什么不能输的。只是一场3分的球而已。哪怕继续会丢分,我们喜欢的仍然是紫色的佛罗伦萨!

楼主新帖

我这辈子永远支持佛罗伦萨
    输球可以
    但不能输得这样窝囊
    看过这场比赛的,对场上球员的表现和教练换人的不满是正常的
    而关于要求老普下课
    这就不应该了

这个问题起码得等到这个赛季结束再讨论
    赛季还很长
    老普会改变我佛一成不变的打法吗?
    开心

愤怒的不是结果是过程!发泄发泄好像没什么吧!稳定的人事环境?进不了前4你觉得会稳定吗?老普这样的用人你觉得会稳定吗?老普就是一根筋!除了教练我不认为球队有什么问题!

社会是要求进步的  球队更是如此  很可惜 两年来没有看到丝毫的进步 老板的大额投入是需要回报的 谁都不希望看到德拉瓦莱兄弟最后因为球队破产吧  足球是世界第一大竞技运动 竞技体育就要竞争 你不去争去拼 小富即安  那索性就别来搞体育了

还是多一点耐心吧~
    开心

小品  我认识  

顶你

不过球迷发泄,也是因为爱

我才不会为中国队而动怒的
    开心

赞一个楼主  这句话说的真好~ “  你们问过自己为什么喜欢这么一支这么多年没有拿到冠军的球队没有?”
    同事知道我喜欢佛罗伦萨,问为什么?这支球队这么多年没有拿过冠军了!我无言,只是淡淡的说,从开始看意大利联赛,就是喜欢佛罗伦萨,不知道为什么,冥冥中就是喜欢那紫色的海洋。  
    PS:我支持你   永远的fiorentina的人
    擦汗

顶楼主一下 大家都太平点
    开心

不管我们怎样牢骚,都是希望球队好。。。
    包括追星族们,都是希望球队的胜利和荣耀。。。

完全理解楼主~~~~~
    慵懒

支持楼主,虽然输球了很郁闷,但是最忠实的球迷还是应该给球队完全的支持!
    开心

理解大家的发泄,但是同时希望大家都带着快乐去看球,功利我们需要,但是我们更希望快乐的欣赏我们的球队。

呵呵,他们也只是愤怒而已.......心死才是最可怕的
    慵懒

原帖由 zwp82 于 2008-11-17 19:26 发表
    理解大家的发泄,但是同时希望大家都带着快乐去看球,功利我们需要,但是我们更希望快乐的欣赏我们的球队。

LZ的要求我打开网页准备看球的时候做到了。。。
    但看完整场比赛我就不是那么快乐,可能我的修行还是不够。。。
    开心

我们都是一如既往的支持fio 我也最反感那些输球就开骂的伪球迷 但是昨天的球输的太窝囊了 输球没什么大不了的 但是我们不能没有气势 打得不能没有章法 昨天是我看过的本赛季我们最垃圾的一场 不能不说是最垃圾的 因为实在是不想有比这场再烂的比赛了 希望这场比赛能给老普一点启示!!

不管怎样,我始终喜欢佛罗伦萨。

就如我说过的:“因为佛罗伦萨,我的血液随之变成紫色。”

我也这样。就算FIO无论输成什么样,我也不会火起来。总觉得不容易。也许是最特别的情感吧,我不忍批评。

诸位脾气真好……比赛踢成这样都不生气……也不发火

我就没这个定力

因此我看着诸位硬挺普兰德利和帕齐尼时就是不知道诸位哪来这么大的自信
    对于帕齐尼和普兰德利……- -
    开心

爱有很多种,只是表达方式不同而已,我相信这里的每一个人都深爱着这片紫色。
    开心

二楼的我想问问你!!输球还说什么窝囊,漂亮的???输了就是输了,这很正常竞技体育本来就是个有输赢又不是输了就什么都没了!!(没有其他意思)

最后顶一下楼主