北京紫迷联队首次出战。。。

慵懒

写在前面:在一个风和日丽、草长莺飞的下午,北京“球迷论坛杯”球迷论坛联赛再燃战火。这也是我们北京地区紫迷们所参加的第一次球迷间的足球比赛。因此本次比赛我们的目的是以锻炼队伍、找出差距为主。
           本场比赛是我们的第一场小组赛,对阵对手是A米球迷队。在先于我们进行的一场比赛中,国米球迷队以2比1战胜了唯一来自南美洲的阿根廷独立队。虽然我们阵容不整球迷人数也不多,但“紫百合、加油!”的呼声几乎响彻了整个上半场(当然是来自国米球迷的。。。)。
            AC米兰球迷队已经建队数年,其间保持了阵容一定的完整性,同时积累了在标准球场进行比赛的丰富经验。与之相比我们的球员在场上显得较不适应、进入状态较慢。上半时比赛尽管大家拼尽全力,表现出了良好的精神面貌,场面并不难看,但仍然被对方把握机会攻入两球,以0比2的比分进入中场休息。下半场我们的体能问题也逐渐暴露,中场失势,最终以0比4的比分完败于对手。。。
          尽管比赛失利,但无疑我们已经迈出了良好的第一步。现在我们已将目光对准了下周六对拉齐奥的第二场小组赛。。。
          以下是对这场有纪念意义(惨痛教训)比赛瞬间的一些记录,大家为我们祝福吧~

球队进行最后的热身准备~

比赛开始~

进攻角球被对方解围~

门前混战,对方1比0领先。。。

楼主新帖
    慵懒

中场的拼抢益发激烈~

比赛中我们也错失了一些机会~

核心中场victorpan体力不支要求换人。。。

请求被驳回(最终踢满全场)。。。

0比2落后,替补球员浩然在场边同样焦躁不安~

无奈中结束上半时。。。

上半时司职右后卫的绽开百合被换下~

评分

天堂雁 + 10 再接再厉!!贵在参与!!

慵懒

下半时阵容作出了少许调整~

重振旗鼓再战~

身披梅洛88号的jemmylove盯防对方的舍瓦~

妖人的跑动姿势还是很轻盈的~(看看远景就好~)

论坛人士合照:左起:东东、victorpan、jemmylove、绽开百合、妖人、浩然、(purpiola由于先走了所以不在上面~)

这次比赛是我们北京区的第一次比赛,当然不是最后一次。通过比赛我们学会了许多东西,同时也更加增进了彼此间的友谊。我们已经开始为下一场和明年可能进行的大循环比赛在做准备(今年的比赛恐怕很快就要结束的样子。。。)

感谢状:感谢小潘努力的打满全场、感谢李炜光的临危受命、感谢jemmy翘课参加比赛、感谢浩然到场加油、感谢东东的积极联系以及帮大家把矿泉水搬到场地、感谢多多陈、小白和他们的“Overmars”为我们助拳、感谢国米球迷的热情助威 、感谢巴萨队长帮助联系场地以及组织者马可的积极运作。。。
           以上~

擦汗

wooooooooooooooo very impressive!!!
    难过

我们 好可怜啊 !!!

那个 哥斯达黎加人呢 ??

把他骗过来啊

sorry sorry ,最近事情实在是多,妖人兄  我的心始终跟球队在一起啊 。
    是周6下午踢的么?
    我看看吧  本周六我有时间一定过去。拉齐奥球队强么? 小潘同学可是踢的很不错地。

无聊

超赞啊,话说这个victorpan同学我认识,是中财的吧,哈哈!
    不过还是要小小的提醒下,娱乐下就好,话说去年北京的这个比赛,AC米兰和国际米兰的比赛出现了全武行,AC米兰球迷在场下的包包里拿出了早已准备好的铁棍追打国米球迷,现场哭爹喊娘,双方剑拔弩张,群殴最后以警方介入才了结!!!

呵呵 楼上的很清楚嘛 ,莫非是斗殴一员? 不过好像是有这么回事

木有mm……我很失望
    无聊

坊间传为佳话的一次国内球迷斗殴事件哪能不知道呢,即使我身在千公里外的大连,但是我仍能深深的感受到当时双方的血脉喷张...
    慵懒

原帖由 秦汉唐 于 2008-11-16 10:24 发表
    我们 好可怜啊 !!!

那个 哥斯达黎加人呢 ??

把他骗过来啊

内部组织问题,因为我们经常改变集训地址所以他来不是很方便~
    慵懒

原帖由 savage1985 于 2008-11-16 10:55 发表
    sorry sorry ,最近事情实在是多,妖人兄  我的心始终跟球队在一起啊 。
    是周6下午踢的么?
    我看看吧  本周六我有时间一定过去。拉齐奥球队强么? 小潘同学可是踢的很不错地。

来吧,搞不好是今年最后一场喽。小潘MS因为自己发挥不好很自责~
    慵懒

原帖由 gilardisu 于 2008-11-16 10:58 发表
    超赞啊,话说这个victorpan同学我认识,是中财的吧,哈哈!
    不过还是要小小的提醒下,娱乐下就好,话说去年北京的这个比赛,AC米兰和国际米兰的比赛出现了全武行,AC米兰球迷在场下的包包里拿出了早已准备好的铁棍追 ...

我们跟他们没那么大仇吧。。。
    不过话说A米和国米球迷昨天也都在场(国米在我们前面比赛)
    双方没啥冲突(来的人也没想象中多),实话说还是我们队的流氓多一点。。。   
    难过

米兰 两兄弟 看来在那都不合啊  
    呵呵 !!
    慵懒

原帖由 Fiorella 于 2008-11-16 11:06 发表
    木有mm……我很失望

萝莉控是大流氓。。。(北京这边没有女球迷)
    不过东东用我的相机偷拍了很多MM的(不给你们看~)
    开心

同萝莉控失望~
    不过很真切的知道了妖人童鞋的吨位,是最大的收获~嗯嗯
    看到有穿着萌萌球衣的兄弟了~口水ing~
    东东的新棉衣??

哈哈 妖人要是能减个 40斤绝对是里维拉尼的角色啊
    下周的比赛在哪  ?

很好。。左路少了只鸭子
    慵懒

原帖由 savage1985 于 2008-11-16 11:23 发表
    哈哈 妖人要是能减个 40斤绝对是里维拉尼的角色啊
    下周的比赛在哪  ?

正在努力减。。。老抓住这个不放。。。
    下周应该还是在化工大学,具体等东东通知吧~  
    慵懒

原帖由 cantoviola 于 2008-11-16 11:20 发表
    同萝莉控失望~
    不过很真切的知道了妖人童鞋的吨位,是最大的收获~嗯嗯
    看到有穿着萌萌球衣的兄弟了~口水ing~
    东东的新棉衣??

色猫一只~
    穿M18的是我们传说中的左脚purpiola(中场被换下后先行离开了~)