我佛的上中下三策

纸上谈兵。所以拙者的上策只是建立在极大的好运气上、
上策
穆图能如愿换来波尔蒂,据我所知其年薪是170万左右。是税后的话就看能不能像吉拉那样到手了。但目前有极大的可能欧冠无法出线吸引力下降,但是欧战不是还有联盟杯么。
在技术全面上波尔蒂不如穆图,但是如果搭档是小帕的话,那么便有可能重现05赛季的技术控制流,波尔蒂的狂飙远射和小帕的机敏及前锋中出色的小技术在意甲必不逊于乌迪和尤文。
中场:阿尔米隆不如归去吧。433中不能以一抵二的中场是没有一席之地的。现在的钱。。。廉价挖潜吧。
后卫:瓦尔加斯-决死的男人,自杀性的打法只适合弱队落后时反扑一下。(多是直线硬冲,跑位逊于格罗索)
1200万如果不想打水漂的话,考虑一下罗马的西西尼奥,小蒙往中间靠一下,梅洛和库子接应。改打352
达科斯塔的左脚也不要浪费了,甘贝的卡位技术足可镇守当中,布尔迪索的万金油特质也可以在3后卫体系中起到润滑作用。
门将:我佛的神就不说了。
中策
穆吉是我们前四的底气,奥九出色的大赛感还是有期待的。如果有出色的青年才俊和小帕交换租借一下好了。
小蒙在左前卫的位置上还是不温不火,梅洛在进入角色,桑塔纳的盘带也勉强对的起那550万
,s7的传中也就是那个价了《合体一下该多好》
上赛季4321时穆图和桑塔纳左右扯动战果还是不错的,小蒙的担子就没那么重了。
这样的话该解决的便是后卫了,达队这样的后卫做到目前这样已经是极限了--上前吃晃,死守碰上沙拉特这样传射俱佳的人家根本就不靠近你卡卫的区域。就算是站在禁区里,一走神还被人后插上头槌一个。
布尔迪索离牛皮糖还差的远呢,1.78-1.84左右跑得快的最好,当然要手黑脚快善假摔--类似卡瓦略.
下策:
不看效用的瞎买和急功近利的大甩卖:达科斯塔,车子,赛7 ,小帕小蒙。库子。奥九。。。一顿乱卖,结果腰还是那么软,前锋线上累死吉拉。队长依然面对强者力不从心。。。我们老板是卖鞋的不是莫拉蒂。。。。穆图留住后欧文化和布尔迪索买来安德拉德化都是够头疼的景象.
最后总结:
一恨贝秃权势滔天
二恨阿布是非不分
三恨里昂小人得志

楼主新帖

有才

一恨贝秃权势滔天
二恨阿布是非不分
三恨里昂小人得志

呵呵总结的很好

贝秃,阿布。。。。。。这两人白手起家搞成现在这样的本事 我倒真想学学。。。。

呵呵~~~~还是别太担心,别象车子似的,来了两年来开始发威
    郁闷

现在的队长绝对出色
    他的实力远不像LZ说得那样
    慵懒

观察了两场比赛,D54是右脚球员。。。FM的错误。。。

罗马的西西尼奥刚来的时候感觉还不错,近两个赛季的表现不是一般的烂。瓦尔加斯给巴萨皇马套现

楼主上策里面完全无视了吉拉迪诺

D54 的比赛在下没有细看,严格说从未在意甲看他上过场,队长很努力,但是29进三十了,突破不了能力界限了。
    吉拉。。。约仔传球过人很好改当伪锋这个很有潜力的角色吧。
    01年的罗马两后卫助攻很猛,不过一切的前题都是要有好后腰啊。

开心

[LV.Master]伴坛终老

奋斗

我佛現在適合控制流……鑒定完畢!

才子~~菜仔~

一恨贝秃权势滔天
    二恨阿布是非不分
    三恨里昂小人得志

这三句是精髓

写得好......

冬歇期的变动估计不会很大,最大可能性是布尔迪索吧!
    慵懒

1200能买到西西里奥?卡瓦略的身价低不了,.......
    这世界有钱真好啊

欧联这样就放弃了吗?

我们还有个tony 在拜仁啊,到时侯对里昂,托尼坚持出战带领拜仁慕尼黑,连入三球,打赢里昂。说不好我们还可以来个惊天大逆转。
    最重要的是主场打败里昂。星队,我们在主场,心态端正,拿下是没有问题的。
    其实我觉得瓦尔加斯拿来做中场后防比较安全,左中场,后面摆个P23。这样会稳妥一些。
    多纳戴尔是一定要上的。特别是在欧联,与其说比进攻不如说比防守。
    不是说进攻拿下比赛,防守拿下冠军吗?
    吉拉穆图都要上,如果有伤就不要让他们踢联赛了。养好伤打欧联。
    我们还有其他前锋可以联赛用上啊。利物浦不是也要轮换嘛。
    我们现在还有希望啊,千万不能这么容易放弃。
    记得那一年,佛罗伦萨还是拉涅利做教练的那一年,最后一场欧联比赛,我们本来是3比0领先的,最后却是3:3.为什么呢?因为当时球员知道欧联出线无望了,所以放弃了。
    其实,我觉得在剩下的这两场欧联里,我们要摆好心态,一场一场拿下来。
    开心

难道让奥斯瓦尔多打锋卫摇摆人。。。。

冬歇期一定要低价吃进布尔迪索啊

看着布尔迪索那场乌龙表现想想还是队长用用算了