是什么让我们输掉了比赛

昨天对锡耶那的比赛之前,我隐约有种不详的预感。结果我一看首发阵容,心就凉了半截。首先在首发阵容中我看到了阿尔米隆,并不是我对他的水平有多大的担忧,而是我看到他在靠右中场的位置上,并且在左边靠右的是多那代尔,我知道我们的进攻完了。在之前的比赛中,凡是阿尔米隆首发打这个位置,我们队非胜既平,唯一平局还是靠吉拉的奇迹。并且在这几场比赛中我们的进攻一团糟糕。第二,我看到了穆图。穆图的能力不用怀疑,但是当他有伤在身,或是身体疲劳时,我们就会看到他经常在前场漫步或是消失。难道之前的消息都是个烟雾蛋。第三,我在首发阵容中再一次看到了车子和甘贝,我细数了一下,他们两个已经连续在两个星期内打了4场比赛,这将是连续第五场,车子之前是玻璃人,现在要求他做铁人,甘贝之前也是老伤号,现在超负荷运转,他们还能挺的住吗。
      综合上面对首发阵容的分析,我知道我们困难了。但是我还是等着有好的消息发生,希望对方有个楞头青冲出来讨张红牌。结果比赛开始的时候,我又一次傻眼了,我的电脑屏幕中缓冲的字眼始终没有停止过,结果在上半场我只断断续续看了10来分钟的比赛,但是在这10多分钟的比赛中,我看到了我佛杂乱的进攻,无为的穆图,疲惫的桑塔那,虽然控球占友,但对方的进攻更有威胁。上半场结束了,我知道我们也差不多结束了,因为我知道普兰德利在下半场不会主动改阵型,桑塔那仍然会在场上,中场也会依然杂乱无章,但是我依然希望有个人站出来,创造奇迹,哪怕是老谱突然决定改为和国米的打发,变的保守来保平,我也乐意接受。但是结果是残酷的,下半场我的屏幕再也没有画面,当我在电视上知道比分落后时,我知道我们的比赛要结束了,约为蒂奇还不是那种能够创造奇迹的球员,奇迹男吉拉不在,帕齐尼,在他身上重未上演奇迹。
       比赛结束后,我一直再想帕帕伟哥在哪里,达科斯塔为什么就不能拿来应应急,为什么不能用戈比打右中场,多那代尔打右边,打拜人还上大众车吗?我不知道。老谱怎么想的,我不知道,我只知道,就算这场侥幸赢了,打拜人依然不容乐观。
       最后我想说的是,作为一个铁干佛迷我经常要体会球队的大起大落,因此在球队困难的时候我不会发贴抱怨,也不会指责球员和教练。在球队得意时我也不会盲目乐观跟着某些人一起起哄,相反我会时常说些我自己认为的担忧。所以我希望大家能够保持理性,多展现一些我们的团结和和谐,就象我们的俱乐部一样作为公平竞赛的典范吧。
楼主新帖
    开心

什么狗屁公平竞赛!许三多说:没意义!!!
    慵懒

原帖由 梦里见诸葛 于 2008-11-3 20:43 发表
    1.首先在首发阵容中我看到了阿尔米隆,。。。我看到他在靠右中场的位置上,并且在左边靠右的是多那代尔。。。
    2.为什么不能用戈比打右中场,多那代尔打右边。。。

诸葛的出发点值得赞赏,但是下回发帖的时候还是检查一下比较好。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

开心

穆图很无奈,费雷更无奈啊

车子的实力绝对不用质疑,至少我不会去质疑,不过今天看到很多说车子怎么样的。。。还是算了吧
    奋斗

车子除了会突破外……其他确实都不怎么样……

小约昨天就没碰过几次球,如何创造奇迹。。

就算奇迹男吉拉昨天在场上,也许一样是同一结果。

多么希望老普换换战术,我们的中场全被他废了……

哎,小斑马一打咱们,特别来劲
    慵懒

为什么输 我告诉你 就是因为首发 n个垃圾  而且这几个垃圾  还一直上场 普兰德里  不会轮换他们就是最大的垃圾
    开心

LS的话怎么听着那么不舒服

原帖由 紫郁翠浓 于 2008-11-4 11:29 发表
    LS的话怎么听着那么不舒服
    sorry 我是气坏了
    慵懒

原帖由 jemmylove 于 2008-11-4 12:08 发表
    sorry 我是气坏了

Jemmy总是很冲动啊,其实人不错~
    开心

人有时候需要冲动一下,发泄一下,呵呵~~