[赛事讨论] 第十一轮评分(原创)

费雷:6分 阻止了能阻止的射门,丢球不怪他

K2:6分 ,基本控制了中路高球
G5:5.5分 被马卡罗内戏耍了,本赛季最差表现,注意力高度不集中
P23:5.5分 被对方有路黑人连续突破,角球是他送的,头球还是他没盯住人,天赋有限。
扎乌里:4分 全场最差,所有进攻都来自他这一侧,前插也毫无威胁

D4:5分 完全消失,中场本来就3人,结果基本形成1人中场(阿尔米龙上场了吗??)
M88:6分 全场都在努力,唯一表现正常的
阿尔米龙:5分 和D4一起消失,偶尔看到他就是传球失误和被抢断

S24:6.5分 非常有威胁,多次传出好球,射门准头差了点
P29:6分 没有中场的支持,这样的表现已经不错了,一次头球险些破门
M10:6分 就凭他带伤出战,就给及格分了

科莫托:N  刚开机就看见他下场了
小约:5.5分 十分积极的寻求机会,但身体太淡薄了
裤子:N 上场时间太晚了,无法做出评价

普兰德里:4分 和扎乌里并列全场最差 ,中场放上的3个人有两个人消失,对付这样的弱队不派出控制力强的中场,最不该失去M18的比赛而不派他上场,无言了。
楼主新帖

S24最高分?

D4表现还好啊,
弗雷还可以再高点。。。。没他的话老早就完了。

LZ精神可嘉,但是评分的话建议看看回放,是不是有漏掉的很多内容。
S24全场最高分我实在难以苟同,我只看见他作为一个独轮车经常陷入对方的三人包加而不自知,传球个把有威胁是确实的,但是我看到更多的直接被门将抱住或飞出底线

而且作为主力三前锋之一,Santana有多久没进过球了?

F1应该有7分吧

不过稍微赞同对教练的评价,别的不说,他每场怎么换人,大家看了首发、替补名单就可以猜的差不多,而且几乎百分之百对位换人,何来临场指挥?

大家说S24的时候最好看看中场是个什么水准,场上能进攻的说实话就他一点,他不面对3个人谁面对?而且为什么会陷入围困,就是因为中场没有接应,他除了下底传中和45度斜传,还能干什么???
    开心

S24最高? 没看出他传过威胁球。。。

原帖由 batistuta921 于 2008-11-3 00:18 发表
    S24最高? 没看出他传过威胁球。。。

全场最有威胁的P29的头球就是他传的
    开心

S24踢得是边锋啊,不能归到中场,看他还比较积极给个6分比较合适,呵呵
    开心

我只记得全场我佛最好的机会是他用左脚踢偏的~

S24老拿球是战术问题,大家得到是指示是,无论任何时候,只要边路有一点空挡,传,ok,S24能不老出现在屏幕中么,中场其他球员都成工兵了,怎么表演,因为不给舞台啊。看见A30连过2个人然后还要一脚特吃力的传给远端的S24那脚球了吗?这就是我们中场队员的距离,配合不起来,不是球员的错,是战术的错。
    平心而论,就S24今天浪费的这些机会,弄个top10都行了。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

弗雷7分,帕齐尼5.5分,其他全部5分,好吧,扎乌里4分。。。

给帕齐尼5.5分的原因是,他的努力。。而且难能可贵的是,他的每一次触球都很合理,该传该射体现了一个前锋的嗅觉。但是,也许实力已经到头了。他缺的不是素养,缺的是火候。

给桑塔纳5分的原因是,作为全场拿球控球最多的队员,本场比赛的进攻核心,虽然很努力,但是没有心气。。论坛里面的人有指望过桑塔纳传个好球么,有指望过他有精准射门么?为什么这么看重他,派他上场,完全是因为他在边路突破过人让人赏心悦目。以前的桑塔纳,对阵强队很鸡肋,因为他的技术碰上好点的后卫就废了;但是打弱队绝对一宝。但是今天的桑塔纳,他有尝试过人么?带到边路匆匆忙忙的传中,让小帕去争抢一个在他能力范围之外的点。避长取短,这是我们上桑塔纳的初衷么?失去了过人的勇气,这是我对S24最失望的地方。

中场上半场还能控控,其实米隆上半场拿球挺多的。但是丫不能有点耐心地寻找好机会么?丫以前不是组织核心么?每每仓促的一脚半高空直传,唯一的结果就是被断掉。而到了下半场,我们有中场么?后卫直接一脚找S24。既然要避过这个鸡肋的中场,干脆打5-1-4更好。。中场缺乏创造力,是能力的问题,中场缺乏控制力,是态度的问题。中场是最需要跑动的位置,今天我们三个中场的站桩能力堪称一绝。三个人跑动距离加起来我估计都么贝克汉姆一个人多。人家小贝本来天赋就有限,可是踢球真得很拼命。

最后说一下。老普的打法也许看着很英式,很粗糙。长传冲吊。可我看到的真正的英国人,每一个人都不惜命的在奔跑,这才是他们的打法真正的精华。看到后卫拿球被两个人逼抢边上的人还站的老远看戏,我心都冷了。我讨厌英式的打法。但是不管怎么样,请我们的球员多跑跑吧

哎。。。看来大家的意件都很多啊
    难过

就是有点意见
    对拉齐奥是完全没有斗志
    这场是完全没有战术
    最失望的两场比赛

原帖由 yellowdelta 于 2008-11-3 13:18 发表
    弗雷7分,帕齐尼5.5分,其他全部5分,好吧,扎乌里4分。。。

给帕齐尼5.5分的原因是,他的努力。。而且难能可贵的是,他的每一次触球都很合理,该传该射体现了一个前锋的嗅觉。但是,也许实力已经到头了。他缺的不 ...

记得去年的主场戏耍内斯塔么,车子状态好的时候还是超级nb的。

1:守门员:F1中规中矩,发挥稳定,失球不是他的责任,看看他前面的后卫和中场的表现就知道!
    2:后卫:ZAURI,绝对全场最差,上去就下不来,他这边空挡无人设防,都要G5来补位,助攻也没什么表现。G5,频繁的给扎乌里补位,精神也不集中,好几次被人配合后突破。K2,出现了冒顶,险些酿成丢球,不知道他在场上想什么呢。P23,开场还有过几次下底,下半场彻底消失,防守比右边稍好,但也是漏洞百出!
    3:中场:D4,A30除了频繁的被断球,把球传给对方,你还能发现他们有什么表现吗?M88,一个人的中场,虽然很努力,但足球不是一个人踢的。
    4:前锋:下底,过人,有过几次闪光,实在不行就45度吊球,S24的表现算及格。P29,相当努力,但得不到中场的支持,他不是那种TONI式的站桩前锋,也许,我佛的阵型真的不适合他。M10:还没有从伤病中恢复。
    说句老实话,我觉得433不适合我佛,442或4312这样的阵型或许可以尝试下,老普啊,反思下吧,怎么全队的状态都这么差呢!!!!

原帖由 紫色百合 于 2008-11-3 17:42 发表

记得去年的主场戏耍内斯塔么,车子状态好的时候还是超级nb的。

他状态好的时候是NB。。我很喜欢车子的过人。。有大师级风范
    问题是他现在不是过不了,是压根没有尝试过人