[赛事讨论] 第九轮评分(原创)

费雷:7分 精彩化解克雷斯波的劲射,全场发挥稳健,更适合球队的队长人选

P23:6.5分 几个月之后的意外登场,有效压制了萨队的发挥,但让麦孔有了很多突破传中的机会,,对方的危险基本都来自他这一侧,看似热闹的进攻,但有效的边路传球太少了,而且传球时机选择太过简单

G5:8分 让伊布基本消失,非常出色

K2:7分 两个中卫配合默契,上抢出色,让伊布无所适从

摩托:6分 上半场给了小曼太多的机会,下半场稳住了局势

M18:6.5分 防守限制了萨内蒂,进攻组织多停留在原地出脚的层次,缺乏突破,通俗点可以叫:柱式中场

M88:7分 防控出色,节奏控制一流,干了该干的

裤子:8分 全场最佳,传中质量较高,敢于举手要求组织进攻,68分钟上场时间完全控制了自己的区域,解说员不断重复的名字。

Santana:7分 防守越来越好,穿插多,只是缺乏很好的启动速度,有效过人太少

O9:5分 基本消失

P29:6.5分 很努力,很勤奋,心态最好的一场比赛,不过看过比赛才知道,和吉拉穆图比起来,真是差着一个档次

小约:6.5分 想表现,敢拿球,一脚远射险些得手 ,天才总是需要在这样的焦点中脱颖而出的,真是太可惜
老扎:6分 就是防守
阿尔米隆:5分 无法取代裤子的作用,上场之后就意味着我佛失去了中场的优势,一次失误差点造成丢球

普:6分 如果鲁伊在这个队中,也必将是平庸的一员,得前腰者得天下,此话不假
楼主新帖

M88的身体对抗真不错,正是他使得我们在中场占据些许优势

MUTU没有上场啊·

~~~~~~~~~~
    难过

小蒙啊 小蒙啊
    前腰  前腰
    千万不要废了

P23的评论和我观点不同
    P23昨天防守的还是相当不错的
    尤其在一对一,相对于去年提高了很多
    他昨天的传中质量是相当高的,只可惜前面是奥9和P29
    一个最大的例子,下半场我佛在左路有过一次漂亮的配合,P23快速的前插后,在底线附件传中,此球越过了对方后卫,P29在无人干扰的情况下一个起跳狮子摆头,可惜高出门楣
    希望打中锋的朋友都知道,这种传中是非常舒服的,给你冲刺的空间,以及起跳甩头的时间
    如果是吉拉此球起码可以让塞萨尔来此高难度扑救
    这就是P23圆月弯刀的作用
    当然,他的那次禁区前任意球发得也相当不错,比V6的高射炮有威胁多了

确实,如果吉拉这场上了,接圆月弯刀一定很爽
    开心

该出手时就出手!当断不断必备其乱!放人

p23那个任意球很不错
    边路插上后的那个凌空传中为了绕过后卫力道弧线都很大,狂奔中迎面顶这种球并不容易,换了吉拉和托尼这样的可能压得好一些,不过这种弧线传中观赏性实在是没的说啊

看集锦好像右边santana的传中威胁更大一点
    慵懒

1.恭喜LZ成功成为二线球员~
    2.这个赛后评分贴快成为LZ的专利了~
    3.P23的得分是低了一点(他表现不错了、另外他不跟对方萨队对位~)
    4.O9怎么也不该低于小帕吧(O9创造了P23的那个定位球、在左路还有一脚威胁射门~)

小帕很努力。。。可惜把握机会的能力确实还要加强啊

原帖由 FM妖人 于 2008-10-30 18:54 发表
    1.恭喜LZ成功成为二线球员~
    2.这个赛后评分贴快成为LZ的专利了~
    3.P23的得分是低了一点(他表现不错了、另外他不跟对方萨队对位~)
    4.O9怎么也不该低于小帕吧(O9创造了P23的那个定位球、在左路还有一脚威胁射 ...

我当二线队员啦!!!
    擦汗

好啦 支持一下楼主拉

up up up
    奋斗

今天老郑很喜欢灌水,风格不一致,奇怪
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原创内容 好 呵呵
    开心

P二十九给高了,O九应该比他高才对吧