我佛面临内忧外患~

联赛出战绩不佳,球迷对主教练的不信任,P29转会传言,又冒出O9的言论,一切的一切这说明这是个多事之秋
    联赛首轮最后时刻逼平38结果还是能让大多数人接受,次轮被那布勒斯逆转让球迷失望甚至是愤怒.来到期盼以久的冠军杯,作客里昂吉拉的2记头球曾让球迷一度惊喜,但里昂最终凭借争议进球那到一分,这个争议进球一方面体现出对方的狡猾与缺乏道德,一方面也体现出球队的稚嫩.回到联赛还是凭借吉拉的头球拿到了赛季首胜.正当人们以为紫百合要绽放的时候,0比3负于蓝鹰让我们跌到了谷底,球迷也开始对教练感到不信任,顶着压力回到主场又是吉拉的进球我们险胜热那亚.接下来的冠军杯让人期待我们能拿到阔别以久的欧洲赛场胜利,谁知道主场赢来一场闷平,教练下课声音顿时四起~~,回到联赛2比0战胜切沃.本以为一个国际比赛日,可以让球队多修整一周,结果更是流言四起,先是裤子的过激言论.但后来被否定.接下来又传出了P29冬季转会的消息让人震惊,O9的不理智发言更可能面临内部禁赛的麻烦.
        只能说最近太乱了,先说下战绩问题,联赛中3胜1平2负进6球失6球,其实战绩并没有想像中的差我们与榜首球队也紧有3分的差距,在看看我们负于的对手是蓝鹰和那不勒斯都是排名靠前且又一定实力争夺第4的球队,战平的是老对手38,只是攻击力少显匮乏,也且攻击点单一,这样看来也没有联赛还说的过去.冠军杯2比2平里昂,虽然对方打入有争议进球,但从场面上讲我们完全被动,如果单从结果上看客场逼平法甲5冠王也可以接受,0比0平布加勒斯特星,多少说明了我们的轻敌,要记住欧冠没有弱旅,克鲁日也能胜罗马,平局看似意料之外实则情理之中,2场平局并不代表我们被淘汰,后面要一场一场的打好.
        其次谈谈教练,普帅一直以来是兢兢业业,就算是电话门没收了我们2次欧冠门票他还是坚定不移的把我送进欧冠,想想当年他因妻子曾在罗马挂印而去,但在我们这里即使妻子去世他也没有放弃带领我们重回欧洲最高舞台梦想.当我们实现梦想后因为一点点的战绩波动就一脚把他踢开这样尽人情吗?但是我也不得不承认如今足球界的功力性,像曼奇尼即使联赛冠军也要下课.在想象我们和国米的底蕴不一样,人家是砸钱我们呢?我们还没富有到那个程度,而且战绩尚且说的过去,而且谁能保证换完教练就能立竿见影?球队的磨合是一个长期过程,普帅带队3,4年了他比别人更清楚球队怎样的配制会更好,我们要做的只是信任他.
        对P29的使用可能有很多种的看法,以下仅代表我自己的看法,我觉得如果你的球队有一个每赛季能进25球甚至象托尼一样进31球,包办了全队进球的30-40%,甚至是50%那你有必要把他换下?如果从长远的发展角度来讲用一个25岁的前锋和用一个23,24的前锋又有什么区别?我们现在面临的很严峻的形式,我们没有太多时间给新人锻炼,我觉得现在P29必须做好时刻上场的准备,G11累了的时候,P29要上去进球,G11打不开局面的时候,P29要上去进球,但当G11时常可以凭借自己的进球帮助球队取胜的时候,P29的上场时间必定会缩短,我觉得P29应该是在现有的时间里珍惜每一次机会,球队也需要P29的帮助.想像克鲁斯即使是效率那么高的一个射手一样做在替补席,但他能在有限的时间里发挥自己最大的作用这才是最重要的,球队面临双线作战,P29势必会有机会,只是机会来到时候我希望他能做好准备!
       最后谈谈O9年轻人发发牢骚很正常,毕竟他的去年联赛最后倒钩价值千金,我觉得他能做的应该和P29一样吧就是在有限时间内把握机会,可能O9还沉浸在那个美妙的进球中,为自己的进球多少有一点点沾沾自洗,还是希望年轻人摆正自己的心态吧,毕竟实力上将他和现有的几个前锋有一点点差距,应该学会耐心,
      目前俱乐部面临的问题应该是很多,但这也是一个俱乐部实现突破必须通过的门槛,我们必须适应环境,正视这些问题用更好的方式去解决这些问题,球队才走上一个正确的轨迹.如果我们在问题面前做了错误的选择有可能使我们一蹶不振,希望球迷支持俱乐部,支持教练,支持球员.永远信任他们,为他们加油.
      以上仅代表个人言论如有不当请多原谅.

评分

雨中剑客 + 5 原创内容
东东 + 10 不加分能说得过去么~~~
chrisolo + 5 好长啊 加分加分 虽然不喜欢这个名字

楼主新帖
    擦汗

SF
    同学请问你的重点是什么?

开心

接下来的几场比赛这哥俩应该有机会了!看看把握机会的能力如何把!还有kuz看看你们是不是真的有能力,还是。。。。。。高潜低能!

拨开乌云 日

a米在吹,里昂比较黑,我佛最强了,不怕不怕不怕啦~

重点就是最近问题很多,希望大家一直支持球队,信任教练~

我一直很信任球队,信任教练
    郁闷

其实我佛的优势真的只能在联赛中期后才能体现
    现在球员感觉多了,其实等到联赛进入到最后阶段,板凳的深度尤其重要了

有的时候问题以来就都来了,我们慢慢等几场,情况就会好的
    郁闷

问题是p29根本就不够打顶级球队 连奥运会都不要他 能说什么
    不是讨论下他就会好了的 呵呵

擦汗

琪琪同学 虽然p29不济 但是奥运会是因为他超龄了

P29现在当替补就别这样了,主力你骂,替补也被骂啊。。。我晕哦,没见人这么骂阿夫拉莫夫。。。。。还是个人顷向问题

很好很客观,顶一下。

原帖由 自由与正义 于 2008-10-15 20:50 发表
    很好很客观,顶一下。

喜欢你的ID啊,这个坛子里我和恶势力做持久的斗争了 很辛苦
    你加入我吧
    开心

可能是老普太守旧了,每常比赛的名单始终就那样,这样打下去主力会累爬下,替补会灰心,不是一个成熟的球队
    开心

原帖由 zrzxy 于 2008-10-15 17:00 发表
    其实我佛的优势真的只能在联赛中期后才能体现
    现在球员感觉多了,其实等到联赛进入到最后阶段,板凳的深度尤其重要了

有道理 我同意 干吗非要讨论帕帕和o9的取舍这样假设型的问题呢 关键是老普是不是有胆识彻底的轮换
    难过

都是 不轮换惹的祸!!!

原帖由 东东 于 2008-10-15 21:29 发表

喜欢你的ID啊,这个坛子里我和恶势力做持久的斗争了 很辛苦
    你加入我吧

你不就是论坛恶势力的老大吗

楼上的签名很有意思

小帕要学着成为克鲁斯那样的球员就好了
    上去就进球