[影视音乐] 2008年最有效减肥十大方法,应某些人的要求发的

身体永远都是自己战斗的所在,而且是永无休止的,战争的导火线就两个字——减肥
       永远都觉得身上多了几斤肉,从而不断地尝试各种减肥良方。其实很多“良方 ”小则无效反弹,大则伤身得病,就是因为太盲目了,方法也不对头。
       其实根据专家的看法,减肥其实就只有两步曲。那就是减少热量吸收多做运动。根据这两步曲专家提供了以下十种方法:

一、降低热量的摄取。但切忌体重降得过快,否则是很危险的,专家指出女性以每周减1—0.5磅体重最为理想,男性以每周减1-2磅体重为宜。

二、少吃肉。如果做到每天只吃20―40克脂肪,可以在2个月内减轻体重10磅。然而,不是每个人少吃脂肪都能减肥,如果碳水化合物食用过多,也会使体重增加。

三、减少食物的摄入量。要想减轻体重,无须放弃喜爱的食物,重要的是要加以控制。如果偏爱某种食物且食用量大,那就要注意减少每次的分量。

四、每天1餐流食。通常,流食的制做是很方便的。但是流食要多样化,要确保所选择的流食能提供身体所需的营养素和蛋白质,并要保证一日三餐以免缺少营养。

五、每天走45分钟。也许有人会说“没有时间散步”。其实,时间是挤出来的。散步之前或之后,可以吃一些低脂肪的食品或新鲜水果,多喝水,以补充因出汗减少的体内水分。

六、固定锻炼。每周进行3—5次固定锻炼,不失为减少体内脂肪、减轻体重、增加肌肉、使精力充沛的好方法。跑步,跳舞,游泳,骑自行车等等找一些适合自己的运动。

七、力量训练。力量训练能增强肌肉。肌肉越多,新陈代谢就越快。为避免弄伤身体,锻炼前后要做伸展运动,以保持身体的灵活性。

八、降低热量摄取与散步结合。以盐水或绿茶代替可口可乐,每天可少摄取150千卡的热量。若再加上每周5次,每次45分钟的5公里散步,则可在3个月内减少10磅体重。如果坚持喝茶一年两年减肥很明显的。

九、减少脂肪摄入与举重结合。这种方法可以消耗体内多余的脂肪,保持好的体型,增长肌肉,加快新陈代谢,促进心血管的健康。

十、最佳的选择也就是本人的方法经验总结,适合上班一族。每天早上把稀饭煮下去,然后出去散步。骑自行车上班,10点左右喝茶,柚子茶哦,这可是秘密,一般人我不告诉她。虽然普通的茶也有减肥的作用,但是根据我的经验柚子茶效果最为明显,如果追求口感好一点的话建议选择超市里卖的韩国柚子茶,很地道也很小资哦,我现在有点喝上瘾了。喝茶之前可以做几组倒立。下午也是一次几组的倒立,一次喝茶。傍晚还是吃稀饭,散步,有时做做轻量级的哑铃。一句话,“保重”还真不容易。

楼主新帖

貌似这些方法都需要有毅力,还好我不用减肥!
    慵懒

楼主再发个增肥的十大方法吧~~
    郁闷

谁要减肥

我要减肥`````不知道楼主的办法对220斤的我有没有作用?

还没减下来?....快让他看中国足球
    擦汗

好 支持楼主 !!!
    开心

是不是该让星星加精置顶,把东东的版主给duosi咧??

原帖由 cantoviola 于 2008-10-8 16:59 发表
    是不是该让星星加精置顶,把东东的版主给duosi咧??

上当了,昨天就是某人要我来发这个贴的。

泻立停,谁用谁知道~~~
    慵懒

原帖由 yellowdelta 于 2008-10-8 16:07 发表
    还没减下来?....快让他看中国足球

那个不是减肥,是减寿。。。  

我也在减肥中。。。
    开心

哈哈 不错~~~可以告诉我的朋友

原帖由 ChRiS★琪琪 于 2008-10-8 15:24 发表
    谁要减肥

看看回帖,就知道某些人要减肥咯!

原帖由 duosi2008 于 2008-10-8 21:54 发表

看看回帖,就知道某些人要减肥咯!

某人指的可是正太萌?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

这方法有效吗 我以后练练 呵呵

原帖由 爱了忘了 于 2008-10-8 22:00 发表

某人指的可是正太萌?

开心

正太萌?who??@v@

正太萌

增肥的知道吗?

介于近期很多人要求...%# ..$%~~~~~~~
    把这个帖子重新浮出水面