[时事讨论] 结症所在

赛季开赛以来,我佛遇到了困难,有很多人认为战绩不佳的原因是因为新老球员的磨合问题,这当然是个原因,但决不是最主要的原因,我们过去的中轴线还在,所以经过赛季前的准备,磨合应该已经完成得差不多了。
佛罗伦萨战绩不佳的结症所在应该是我们有经验的老球员太少,特别是有欧冠经历的老球员太少,今天是我佛9年后的第一次欧冠,面队多线作战,一周双赛甚至是一周三赛,我们的球员显然还没有充分的心理和生理准备,我们的精力被欧冠分散自然联赛也不能安心出战,这显然是没有经验的原故,那些参加过多年欧冠的球队这种既不能顾联赛也不能顾欧冠的现象很少出现,至少也有一线的战绩出色,而不会像我佛一样,两线的战绩都不理想。其实最主要的原因就是我们的经验太少,今夏我们应该引进一些有殴冠经验而被豪门们低估了的老球员,有他们的带领我们必定能很好的调整自己对待不同赛场(联赛和欧冠)的状态和态度,他们知道什么样的比赛可以放松,什么样的比赛必须全力以赴,而且在关键时刻老队员会挺身而出。还记得上赛季我们参加联盟杯吗?因为有维埃里,我们联盟杯打入了四强,联赛也照样位于积分榜前列,他在球队困难的时候替补出场往往能为球队打进关键的进球,虽然我们不能进入决赛,BOBO有不可推卸的责任,但没有他我们能进四强吗,我们还能在联赛紧咬尤文,罗马吗?何况点球的事谁也说不清。
前些年西甲的皇家贝蒂斯凭借前一赛季的出色表现成功打欧冠赛场,但那个赛季皇家贝蒂斯就因为欧冠的拖累而被保级,后来才涉险过关留在了西甲,至今元气也未完全恢复。这种悲剧的原因就是因为没有欧冠经验所至,没有有欧冠经验的老球员所至。
所以,我佛结症所在是没有欧冠经验,有欧冠经验的球员太少。当然我们不是皇家贝蒂斯,我佛一定能走出困境。经验也可以自己淘出来的。
楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

家有一老 如有一宝啊 呵呵

像波波这样的老球员好像没有几个吧,要么外星人罗纳尔多?可以考虑
    开心

不知道为什么放走老利?都不知道想他妈什么呢!多$_$一年工资会他妈的死人呀!?!?!
    开心

LS太激动了   老利他很早就想去巴勒莫踢球了  他俩之间都是你情我愿的   这样的事情你不好强留的
    开心

就吉拉欧冠经验最多,所以他表现最好,呵呵~

我终信一切只会越来越好

原帖由 启示 于 2008-10-4 19:17 发表
    不知道为什么放走老利?都不知道想他妈什么呢!多$_$一年工资会他妈的死人呀!?!?!
    你最近火气比较大啊,调整心态啊
    开心

原帖由 异世界 于 2008-10-4 20:55 发表
    你最近火气比较大啊,调整心态啊

我也发觉了!这些日子什么事都不顺!烦躁!控制不住的烦躁,情绪容易激动!不会是因为换季吧?还是每个月都会有的那几天。。。。。。。nnd!哈哈
    开心

我佛的问题恐怕不只是少一个利维拉尼的问题~
    开心

没经验有时只是表现不好的一个借口

原帖由 frey0318 于 2008-10-4 19:23 发表
    LS太激动了   老利他很早就想去巴勒莫踢球了  他俩之间都是你情我愿的   这样的事情你不好强留的

情况根本不是如此!老利不止一次地表态过“我的第一选择当然是留在佛罗伦萨,但是情况似乎并非这样,当然有几家球队对我感兴趣,如果我离开,我可以选择去巴勒莫”,说到底,就是L11没有得到新合同而走人的!!!
    擦汗

楼主写的不无几分道理
    回想去年波波为我们骗了多少点球 进了多少球啊 这些个分都是关键分阿
    综上所述 我们缺少一个骗点球的前锋!!!
    慵懒

经验....不管是欧冠还是联赛..我们都需要能在场上稳定局面...能在关键时刻挺身而出的老将啊..
    老约不是蛮老吗?

老人不易求啊~~有经验又能跑的老人就更少了
    难道真的情贝托托

我们是一只青年军为主的球队嘛.....缺经验也是必然啦 像我佛大赛经验最多的球员就是吉拉了 世界杯冠军,世青赛冠军,欧冠冠军,奥运会铜牌。。 可他在糜烂被称作没经验的年轻球员.....想想...汗

期待下冬季市场...