这不是FM-拜托别喷老普了

慵懒

紫百合最近的比赛的确不尽如人意..球迷心里有气..想发泄..可以理解..但不要太过于激进了..倒普就更是大可不必了..
             紫百合能走到今天的地位..老普是功不可没的,就光凭这几场比赛就要老普下课..只怕老板都不肯啊.
             关于坛子上某些童鞋说的,老普在排兵布阵方面的欠缺之处..这个我也赞同..老普在用人方面的确过于保守..可是你想过吗?这个所谓的保守是建立在什么理论上吗?在人员的组合方面,我相信老普也是在不停的做尝试..只是到目前为止,没有成功过..所以,无奈他只能继续保守下去..阵形也是如此..据我看的比赛..老普不是没有变阵的尝试..只是效果一直都不理想..这,就是他保守的原因.
              在这个急功近利的社会大环境下,大多数俱乐部都是在踢功利足球..保守的1比0主义,领先后死守..这样的例子数不胜数.老普说到底,也只是个凡人..要对得起老板的巨额投资..要承受球迷的压力..在这样的重压下..如何让他大胆的变阵,大胆的启用新人呢?
             可能有人会说,那在被动情况下.换新人上等等的.但作为一个紫百合球迷.难道你还不知道老普的短处吗?就是换人通常都是对位换人..没有什么神来之笔..每个教练都有自己的优缺点...既然这样..那还有什么好强求的呢?
            说老实话,就在上个赛季,我也曾经发帖讨伐过老普.因为觉得他在使用P29和M18的问题上有很大的问题.其实这个问题,就算是现在也依然存在.可后来我想通了,毕竟不是每个教练都可以把手下的球员培养成明日巨星的.老普是人,不是神..一味的放大教练的缺点,并非是个明智的做法...
            在这点上我就很赞同老郑,分析比赛不要只看结果..比分..场面..要看内容..在看到不好的一面时,也要看到球队闪光点,不要只是对缺点口诛笔伐..
            这不是FM,这是现实的比赛..对球队的阵形安排,人员配置,每个球迷心中都有自己的想法.只是因为没有赢球,就否定老普的排兵布阵..为球队套上自己认为可行的阵形..以此来讨伐老普,.那请问,你的阵形就能保证我佛进欧冠决赛,拿联赛冠军了吗?这不是FM..这是真正的比赛..说的不好听的,你那么牛,怎么不当教练呢?!
            大家看到这里,肯定有人会认为我在护犊子..其实不然..球队夏季转会砸了5000W..作为球迷当然是想看到好的成绩,可问题是没有人规定,砸了5000W就一定要出成绩啊..你以为是买冠军啊..如果这是这样..大锅鸡估计年年是冠军了..
            对于新人的质疑声一直都没断过,娃娃,米隆..先不说他们实力如何如何..毕竟现在下定论还太早..退一步来说,就算是真的水了,那又如何!!老科再妖,也不可能一买一个准吧..
            对于我们这批老百合迷来说,现在的境况根本不算什么..想当年,丙2的时候,,那个才真叫一个苦字...事实是,我们也熬过来了..如果那会也像现在这样,估计大多数老同志早投奔他队了..
            最后说说比赛吧,欧冠我们是第一次,大家千万不要眼高手低,期望太高.再说了,欧冠不同于联赛,欧冠的比赛看的是临场发挥,看的是球队对比赛的控制,说白了就是欧冠经验.AV 利物浦在联赛不行,到欧冠为什么能发威啊.就是经验老到啊.可我们呢,第一次啊..至于联赛,其实我觉得,老普估计欧冠还是是想冲一冲的,毕竟能小组出现,有钱拿的..这样至少对老板也好交代啊.所以貌似联赛有所保留了.所以老普的想法估计没我们说的那么轻松..放弃欧冠..主攻联赛..想放也要对的起老板的钱啊.
           好了,其实还有很多话想说,不过看我JJWW了那么久..也别浪费大家时间了..总之,希望大家都能放宽心态来看比赛..客观的看待教练和球员..
          说的不好的地方,大家别喷..河蟹社会嘛..欢迎批评..
    楼主新帖
    开心

一步步来嘛   饭要一口口吃  谁一口吃个胖子  让我瞧瞧

大家还是支持老普的,说两句话发泄一下而已
    郁闷

我也支持LZ~~~支持教练

别说只是一点小风波,就算俱乐部真的有责任也是大家一起担,不能让老普一个人挨骂
    开心

老普很优雅可惜球队需要的是硬朗!!!对他的意见不是输了一俩场球才有的!教练的性格会影响球队!!!本人比较欣赏“亮剑”这部片子!我认为球队作风偏软完全是他的责任!!!
    慵懒

原帖由 frey0318 于 2008-10-2 16:18 发表
    一步步来嘛   饭要一口口吃  谁一口吃个胖子  让我瞧瞧
    科胖..
    慵懒

原帖由 BenKoo 于 2008-10-2 17:13 发表
    大家还是支持老普的,说两句话发泄一下而已
    球队最近状态低迷..每个FIO的球迷都有火啊..发泄是正常的拉..借题发挥就要不得了..换教练更是难以接受了..
    慵懒

原帖由 异世界 于 2008-10-2 17:55 发表
    别说只是一点小风波,就算俱乐部真的有责任也是大家一起担,不能让老普一个人挨骂
    非常同意异世界..之前只是在坛子里讨伐球员..前段时间,比赛打的不好..个别球员比赛中没有状态,开始讨伐科胖..一直到现在又开始讨伐老普..实在忍无可忍..俱乐部的问题,难道是炒掉一两个人..或者买一个球员就可以解决的吗?这种头痛医头脚痛医脚的方法实在不可取..
    慵懒

原帖由 启示 于 2008-10-2 18:50 发表
    老普很优雅可惜球队需要的是硬朗!!!对他的意见不是输了一俩场球才有的!教练的性格会影响球队!!!本人比较欣赏“亮剑”这部片子!我认为球队作风偏软完全是他的责任!!!
    其实就像我前面文章里所说的,我对老普也是有意见的..就像他在使用M18和P29上..包括他任人唯亲的用人方法上..我都不是很赞同..可不能因为他性格中的某些弱点,就把他全盘否认..甚至要他下课吧..对吧!!
    说句不客气的..MUTU和GILA今天能站在弗兰基..老普就功不可没..
    开心

[LV.Master]伴坛终老

老普应该会比咱们会用球员 呵呵
    所以支持老普 呵呵
    奋斗

LZ…………欧冠我们不是第一次………………  - -
    奋斗

原帖由 紫百合之魂 于 2008-10-2 20:26 发表
    其实就像我前面文章里所说的,我对老普也是有意见的..就像他在使用M18和P29上..包括他任人唯亲的用人方法上..我都不是很赞同..可不能因为他性格中的某些弱点,就把他全盘否认..甚至要他下课吧..对吧!!
    说句不客气的.. ...

还有F1

平局不错哦  别老怨老普 他真的已经很不错了 你们说换走她 谁来?
    慵懒

原帖由 小嘉哥 于 2008-10-2 21:10 发表
    LZ…………欧冠我们不是第一次………………  - -
    额..不是第一次嘛??我说是丙2上来之后啊..呵呵...谢谢提醒.

欣赏。。。。。。。。。
    现在我们对球队的期望值不应该太高。。。。。。。。
    欧冠一定要出线?联赛必须前四?         不现实啊!!