[时事讨论] 感慨良多——佛罗伦萨的论坛并不如我想像中活跃啊

自重生以来,佛罗伦萨的成绩就一直稳定在前四。但是似乎在国内缺乏稳定的球迷群体——至少我在论坛上看不到。

一直是喜欢阿根廷人的,以前也曾经非常欣赏过 巴蒂……为什么用过去时?因为他去了罗马,一个我非常恶心,反感以及厌恶的球队——本来是没那么大反应的——完全是被C-5那帮子罗马狗恶心的。成天的什么“罗马好啊,罗马妙,罗马爽的呱呱叫”……

貌似从来没有为佛罗伦萨说过好话吧,至少我没有听见——当然,我也不否认C-5那群王八蛋根本就无视我拉齐奥的存在——前个赛季,我队高居第三的时候。C-5的字幕“第一名 国际米兰  XX分  ;第二名  罗马  XX分;  第四名  AC米兰  XX分” 对不起,我冲动了。

但是我总结出来一个理论,佛罗伦萨新的球迷少,以及我拉齐奥新生代的球迷很难培养,就是源于狗   日   的   C-5,让我们被压迫的同志联合起来,抵制C-5吧!!!

此致
                                               敬礼
楼主新帖
    开心

原来你是拉齐奥的球迷啊 你们的论坛不错么 还有自己的杂志 值得我们学习 不过你们上场那样对待我们就不对啦 太不给面子了

张路貌似挺喜欢我们的~~

其实,,,你们的老板真的不怎么样。。。
    不过萨拉特真是让你们捞到了,据说你们的经理只看了一场他的录像带就把他买下了。。。

初中的时候。。。看过巅峰时期的拉齐奥。。。。那时候是真猛啊。。。就记得后来疯狂的卖人。。。。。今年那个前锋是真猛。。。。我们紫百合啥时候也能见谁灭谁。。。来他个5.60场不败。。。。
    慵懒

我们的球迷比较低调而已,C5早就已经不看了。。。
    PS:LZ的偶像是宋江?

我佛球迷都很幽雅的在潜水.
    实际上,C5是大众相的,因为那几个球迷多所以就那副嘴脸也没办法,上赛季转我佛比赛挺多,反正老张是比较客观的评价我队的,其他的基本都是垃圾,当然那个朱晓雨很不错。

原帖由 FM妖人 于 2008-9-30 20:23 发表
    我们的球迷比较低调而已,C5早就已经不看了。。。
    PS:LZ的偶像是宋江?

我的偶像是——秦仲海

孙晓《英雄志》中的怒王。
    兄弟可以看看,非常出色的一本小说。虽然现在后面写的支线太多,不知所云了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

楼主请在比赛日后再来看看 呵呵

呵呵,大家比较低调,不过球迷人数确实不算多,这个是事实,确实跟狗日的中国媒体有关,不止C5
    郁闷

同7楼C5的朱晓雨挺不错的.
    曾经有位好朋友也是蓝鹰球迷,当时还在上中学,我们一起并肩BS过豪门球迷,那段日子挺有趣的.不过比较喜欢的球员现在也都不在了:内德维德,西格诺里,斯坦科维奇.
    和我们佛罗伦萨一样,这已经是另一支拉齐奥了,我也感觉你们的老板有些问题.

我觉得我佛人气还不错啊

当然 跟皇马,米兰,国米,曼联那些比是没他们那么多 但那些球迷里追星族和追求成绩的好大喜功者居多  真正朴实无华支持球队的 不见得比我们多多少

原帖由 心宽体胖 于 2008-9-30 21:04 发表
    我觉得我佛人气还不错啊

当然 跟皇马,米兰,国米,曼联那些比是没他们那么多 但那些球迷里追星族和追求成绩的好大喜功者居多  真正朴实无华支持球队的 不见得比我们多多少

应该是死忠的不多。
    贵我两队都是从死人堆里爬出来的——都是死过一次了的。
    当然,你们是推倒重来。我拉拉是一朝将全部一线队员换过。大意相同,经过这样的阵痛,相信很多所谓的糜烂、黄马的粉丝都会放弃了

原帖由 紫百合之鱼 于 2008-9-30 21:02 发表
    同7楼C5的朱晓雨挺不错的.
    曾经有位好朋友也是蓝鹰球迷,当时还在上中学,我们一起并肩BS过豪门球迷,那段日子挺有趣的.不过比较喜欢的球员现在也都不在了:内德维德,西格诺里,斯坦科维奇.
    和我们佛罗伦萨一样,这已经是 ...

小鱼这张头像相当不错:)
    我有个朋友是napoli球迷,我能告诉他,我们的支持者比他们多,哈哈。

楼主我们这里有些帖子你还是别进去看了```看了你会伤心的```
    擦汗

我佛的球迷极端的不多,但我敢肯定都是敢爱敢恨的真男人(当然也有几个真女人)!
    喜欢我佛的球迷有几种,最多的就是巴蒂精神带动的一批!我就是其一
    还有就是巴乔,还有就是深爱紫色的人!逼近纵观欧洲紫色的不多出名的就只有我佛!
    还有就是爱佛罗伦萨这做文化之都!
    总的说来我们不会像某些队的球迷一样就知道乱啸!
    常期冒泡的都是比较忠实,且高雅的!

其实我佛球迷还是挺多的
    但大家都有个优点
    很懒
    喜欢潜水
    你只要看看我佛在今年客场3:2战胜三八
    以及5月份最后一轮力压AV狗进欧冠的时候
    就知道我佛球迷有多少了
    开心

这里是巴蒂曾经战斗过的地方,为此,我们将守护一生!

我们都是最坚定的翡翠~
    顺便祝贺一下蓝鹰这赛季的表现,真的很棒!
    无聊

C5是什么东西,买了电脑后我从来没有看过C5了,我倒宁愿看我听不懂的广体,C5从来就不把球迷放在眼里,宁愿放体育世界都不转播球赛