楼主: 紫百合之魂

坛子里玩FM的童鞋都来顶乐趣多啊

慵懒

额..不是把..我看看..
    慵懒

乐趣多..快来啊..免CD补丁链接出问题了..

顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一般用4-3-3 就和现在我佛所用的差不多``

基本上有2种变阵`

1是3中场呈正三角 2个后腰 1个突前

2是呈倒三角 1个后腰 两个平行站位的MC
    开心

顶弱智

玩FM基本没有固定阵型,每场都换阵型,喜欢小改一下青年队球员的潜力,喜欢意大利本土的球员,队伍基本由意大利球员组成,点缀以几个阿根廷小妖

等09ing。。。。就把以前的05翻出来玩了。。。。

原帖由 紫百合之魂 于 2008-9-26 16:02 发表
    这位童鞋..你能不能说的详细点啊..我最近正研究阵形呢..最好能就截个图,详细说明下,你设置的原因..就更谢谢了..

不会发图啊~

26楼的图片一张都看不了,鄙视说我老的人,本人风华正茂

可能图床不对,各位朋友推荐个好用的图床吧。。。。

一直在为以我名字命名的球场而奋斗中
    开心

http://hi.baidu.com/hello_awp/bl ... 570ad19023d96b.html
    自己设置战术的看看!
    我现在偶尔还会玩的!哈哈
    慵懒

原帖由 启示 于 2008-9-26 22:21 发表
    http://hi.baidu.com/hello_awp/blog/item/eee7608001570ad19023d96b.html
    自己设置战术的看看!
    我现在偶尔还会玩的!哈哈

额..不错的帖子..是你自己写的??膜拜了..
    开心

想玩FM的朋友  可以去各大足球游戏论坛可以下   游侠阿 FMCM 等等~~~   至于有朋友对战术有兴趣    不纺去看看FM论坛战术版块里的基本设置战术的理念  要深入了解各各设置的作用 才有机会做出想要的战术   如果对自己很有信心了   可以和认识的朋友去玩FM联机哦   那才是终极乐趣~!如果你有兴趣   我也许可以帮助你哦

第二个赛季5M买下夸雷斯马,4M买下吉梅内斯,好爽啊,

这两人一共起码卖个50M啊。。。哈哈

回复 34# 的帖子

吉梅1,2个赛季后可卖40M。
    夸雷没有买过,我估计30M没有问题吧。

原来有这么多的同好,不如我们自己组个联赛来玩好了

我一般用两后腰,三前腰,单前锋的打法,一个后腰负责拦截,另一个是串联中后场的组织性的后腰,喜欢用tulalan或是bodmer这样的,单前锋要求比较高,全面性的,帕帕就算是个,现在每个赛季帕帕可以进30+,是联赛,杯赛和洲际没统计过
    慵懒

原帖由 frey0318 于 2008-9-26 23:17 发表
    想玩FM的朋友  可以去各大足球游戏论坛可以下   游侠阿 FMCM 等等~~~   至于有朋友对战术有兴趣    不纺去看看FM论坛战术版块里的基本设置战术的理念  要深入了解各各设置的作用 才有机会做出想要的战术   如果对自己 ...
    当然是想自己弄个属于自己的阵形啊..可是看了很多的其他FMER的战术后,自己觉得已经略通一二..可把自己设计的阵形真正运用到比赛里,却发现这有问题,那有问题...FM是个非常讲究细节的游戏..需要化大量时间的去研究和反复的实验..可惜我平时都没什么时间..如果大家有什么好的心得..希望不舍赐教啊..呵呵
    慵懒

原帖由 yojisama 于 2008-9-26 18:33 发表
    一般用4-3-3 就和现在我佛所用的差不多``

基本上有2种变阵`

1是3中场呈正三角 2个后腰 1个突前

2是呈倒三角 1个后腰 两个平行站位的MC

433的攻击力的确很强..但对中场的要求却很高..必须要中场有非常不错的控球组织和拦截抢断能力.
    我玩802版本的时候(是夏季转会前的),基本上来不可能用433,我佛没有中场屠夫DM,D4数值平均..头球数值低..承担中场屠夫有点勉为其难啊
    慵懒

原帖由 ensiferum 于 2008-9-26 23:44 发表
    第二个赛季5M买下夸雷斯马,4M买下吉梅内斯,好爽啊,

这两人一共起码卖个50M啊。。。哈哈
    夸雷斯马5M??怎么可能..我的档里..他被国米20M收走..晕
    吉梅内斯的确便宜..不知道为什么噢?数值蛮漂亮啊