[历史资料] 大家看的第一場FIO比賽是什么時候?

大家看的第一場FIO比賽是什么時候?因為什么而喜歡FIO的?
楼主新帖

意大利超级杯决赛
巴蒂连中两元
一个是直接任意球
一个是挑过马尔蒂尼和巴雷西的劲射

喜欢FIO 因为 94喜欢上了BATI 然后觉得FIO的球衣很好看

98年吧  先是喜欢巴蒂  因为他喜欢FIO 在巴蒂走后没有跟随他去罗马  而是永远留在这里了

好像是94年的国庆节,那天是意甲第五轮佛罗伦萨主场打拉齐奥,CCTV3直播的,那场打了个1:1。那整个赛季就转播了3场,一场对拉齐奥,还场客场2:3老女人,另外场就是客场0:2AV,令人失望的直播

96年吧,因为哥哥珍藏了一套佛罗伦萨队员的照片,我向他要,他除了巴蒂的别人都给我了,从此就喜欢上了
    无聊

不好意思,我看的第一场是95年2:3输给38那一场,开始2:0后来2:3,成就了那个皮鸟人
    开心

在我记忆还很朦胧的时候 是我小学的时候吧 现在大三 多少年也没有算过 那天我看了比赛就喜欢上fio了 看完了就拉着我妈去买球衣 人家正好准备关门 我明明要买的是10号 因为是rui 但是老板说印9号号 怪我当初年少无知 不懂事 就随了他 印了个9号 但是还是最喜欢rui 那件球衣虽然是盗版的 但是现在还在家里的衣柜里呢

5555我看得比較晚 是98-99賽季。。。可憐的FIO。可憐的BATI。
    本來我也不太懂意甲的。是因為喜歡AC的同學多。看了FIO對AC的比賽。反而喜歡了FIO。喜歡了BATI、一個人摧毀了一支AC米蘭、、、

!

第一次看球现在真没什么印象了!大概96-97赛季! 喜欢FIO 因为 这身球衣 喜欢上这个球队 因这个球队喜欢上这个城市!!包括BATI !
    开心

不记得咯!!!

90年开始看世界杯喜欢阿根廷,1994年,世界杯对希腊认识巴蒂,同年开始看我佛比赛
    开心

第一次看我FIO的比赛忘了是哪一年的意甲。。。客场2比4输给了拉齐奥,巴蒂进了两个,就记住了他的名字。。。为拉齐奥进球的是希格诺里、博克西奇、卡西拉奇,大概是96~97赛季吧,定不准了~
    开心

忘记了,十几年前了

看的第1场是91年主场2:0胜38那场,那个时候刚看意甲,还不大懂,我佛还是叫佛罗伦蒂那队还没开始喜欢我佛。
    真正喜欢上是94-95赛季,2:3输给38那场印象很深,皮耶罗一战成名。
    慵懒

巴蒂拿意甲金靴那年..........
    开心

[LV.Master]伴坛终老

98世界杯结束后的98-99賽季
    因为是在世界杯上喜欢上的巴蒂 所以追随他爱上了紫百合
    至于哪场比赛 记不住了
    不过印象最深的是20轮打AC时 巴蒂跑动中大腿拉伤 轰然倒下那一刹那 唉
    开心

95年秋,呵呵

原帖由 我在街对面 于 2008-9-23 21:46 发表
    好像是94年的国庆节,那天是意甲第五轮佛罗伦萨主场打拉齐奥,CCTV3直播的,那场打了个1:1。那整个赛季就转播了3场,一场对拉齐奥,还场客场2:3老女人,另外场就是客场0:2AV,令人失望的直播

太帅了,找到知音了,我也是因为那场比赛。
    当时我们家还是18寸的彩电,信号还不好,远远看去,我佛的队服因为屏幕的模糊而更具梦幻,那种遥远的梦幻的“紫色”让我深深着迷,而在那场比赛中,巴蒂接某人(忘了)右路任意球头球大力攻门,撞柱弹出后,亲自补射入网更让我印象深刻。
    因为那时才10岁,正学习怎么踢球呢,觉得有人能这么进球实在是了不起!

就是这样比赛,让我爱上了紫色,爱上了佛罗伦萨
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

只记得是94-95赛季看的第一场fio的比赛 因为巴蒂而喜欢的fio
    比较记忆深刻的镜头就是主场对AC 巴蒂大腿拉伤痛苦倒地

比你们晚,佛罗伦萨VS AC米兰  就是我佛半程冠军那年