[赛事讨论] 危急时刻?

我们的状态并不好,当然不止我们,罗马米兰一样。

今天忙了一天,回来看到罗马1:2输给克鲁日的新闻瞠目结舌,这里要说一下,克鲁日是罗马尼亚的冠军。那么罗马主场1:2输给这个队伍,同样对于星队我们也不能放松。

回到我们身上来。
赛季开始第一轮平尤文,我们打得不如尤文好,当然可以解释为尤文实力强过我们。
第二轮输给那不勒斯,我们基本上被那不勒斯的进攻所压制,当然可以解释为我们伤病较多。

接下来的里昂,不输当赢,但是我还是觉得我们可能会输,里昂最近状态很好。当然,胜利是我所期盼的。

接下来我们还有7场比赛,而且联赛的对手并不好打,罗马和米兰都陷入了危急时刻,我们也会么?

轮换制的情况下,我们最富裕的人选是中前场,后场很吃紧。边卫上,扎乌里状态不好,P23难当主力,瓦尔加斯有伤在身,科莫托不见人影。我们能上的边后卫很少,替补更少,右边有约根森,难道真去用伟哥?我开始怀念博雷和波腾扎。
中后卫的位置上,K2 D3都不能放心,而且在一周三赛的情况下,我们联赛的主力应当是D54了,甚至马祖赫也要做好上场准备。可以说我们的后防是残缺不堪的。看看米兰罗马,哪一个不是后防残破被虐?

乌鸡、蓝鹰,都是在欧冠比赛年因为联赛开局太差导致崩盘,我希望我们不会这样……

我想说,享受欧冠的同时,球队应该迅速的找回状态,这20天是我们真正的危急时刻。
楼主新帖

support ! 不知道意大利人会不会唱中国国歌。
    开心

我们只有顶了   咬住这口气  G5马上就会回归了

拿起拼命的精神跟他们斗过
    开心

[LV.Master]伴坛终老

一场一场打吧 呵呵

是考验也是机遇!!万一D54或吗组合提出来了,那不是塞翁失马   研制肺腑

其实罗马的后防还是有挺多人的 很丰满
    开心

主要是DC。。。
    慵懒

原帖由 Fiorella 于 2008-9-17 20:39 发表
    第二轮输给那不勒斯,我们基本上被那不勒斯的进攻所压制,当然可以解释为我们伤病较多。

我也承认球队现在的状态并不好。。。
    但我还是认为对那波利我们一开始就没有想赢下比赛。。。其实上半场我们的进攻就总是草草收场,几个承担进攻组织任务的球员如米隆、车子、小蒙表现得毫无攻击的欲望。穆图也是在寻找状态之中,那个进球感觉更像无心插柳的意外之喜。
    但显然那波利上半场的状态也没打出来。。。下半才找回了节奏,而我们的下半场也显得更加懈怠。被翻盘实在是情理之中。我对那场比赛的排兵布阵和战术安排都存在很多的疑问,这些问号集中在一起我只能得出这样的结论。
    我认为就算以当时的人员配置,如果我们让状态最好的球员上场尽力一搏一定不会是这个结果。
    慵懒

[quote]原帖由 Fiorella 于 2008-9-17 20:39 发表
    瓦尔加斯有伤在身/quote]

娃娃哪有受伤,对阿根廷打了全场为保存体力对那波利才没上。。。
    这场他肯定要首发的。。。其实我们左后卫不缺。。。就缺DC。。。

对那不勒斯
    输给他们也无所谓
    毕竟上赛季帮了我佛大忙了

欧冠首战
    我佛一定要顶住压力
    踢出自己的风格

我们加油吧,状态越来越好了