三个失球

擦汗

两场比赛    三个失球。而且三个失球都惊人的相视。都是在没人干扰的情况下舒服的面对空门打进的!
    难道就没有所谓的盯人防守,队员,教练是对我们都F1都很放心吗!(没事有F1在就是不用人看也会被他扑出去)。
    可结果恰恰相反,逼近F1不是神,他只恨没有三头六臂,只恨这不是手球球门。他恨的太多了!
    老普两场下来是该好好布置下后防的站位了。特别是队于后插上的人的盯防。
    如果,我只是说如果,这3个进球的时候有人去干扰一下,哪怕只是坏坏的一小脚,可能结果都完全不一样。
    其实不是对后防失望,是对中场回防的人太失望了。
    愚见,真的是愚见!
    楼主新帖

马乔进那个球很明显,他周围方圆好几米都没有人。在往外看,一堆穿紫色衣服的家伙在发愣。。。另外两个球则是一个中卫被强行突破造成传中,另一个中卫想去拦截却都被对方抢先一步。。。

球队正在磨合吧,要说中后卫可没多少新人

这就是意大利人的防守。。。哎

同感,穆图在对方半场拿球,多次是被对方铲断,那怕是吃牌。
    希望我佛能在对方拿球时,多些抢断,传球能准确些。
    后卫的防守太保守了,而且盯人目标不明确。
    可能真是磨合不够啊!刚开始,希望后面能吸取教训。

防守不力  中场责任首当其冲
    开心

大家别忘了 我佛后场定位球的防守更加致命  无谓的凶狠犯规  给对方过多任意球机会   那并不是高明之举   楼主说我们为何不采取盯人防守  盯人防守和区域防守都是互有利弊的  没有绝对的高招
         纯粹的盯人防守的代价是后防线容易混乱  一般是区域防守的同时  对重点队员的特殊照顾则是一般球队所采取的   昨天丢的第2球 是马乔后排插上的   做人盯人防守显然是不合情理的  第2球丢的原因主要在与  球被对方控制在脚下时  我佛队员之前是向前压的     第一点对方球员的传球  我们没有近身干扰  让对手舒服的把球传好  第二 我认为我们的左中卫失去了自己的位置  在马乔头球的地点  应该属于他的区域    那时侯他却在一旁看着   
    这个失球他应该是有很大责任的
    对于第一个球 拉维奇的突破D4  D3出来补位  这2个人期间没有配合好  被对手抓住空挡 轻松打进    这个球D4是显得犹豫了  一刹那的犹豫就被对方一下攻破了
         从我们全场分析来看 昨天我们打的很不好  中场防守没有力度   组织进攻的时候也没有拿球稳定局面的球员   防守无屏风 进攻无串联  这让前锋和后卫们显得那么孤立  这是我们急待解决的   缺少了MELO的防守覆盖面  还少了进攻时的那种调度调整  我佛中场显得如此单薄 好似形同虚设 MONTOLIVO这样的球员是在中场稳固的同时他才能起到他有的作用 昨天中场如似田地稻草人  MONTOLIVO表现失意也在意料之中
    开心

[LV.Master]伴坛终老

老普应该好好想想后防的问题了
    开心

人员实力本就如此,冬歇要买人啊

还处在磨合期啊
    中场硬度不够
    阿尔米隆和小蒙都是偏软型的

现在要等啊
    再说我佛昨天的不是最强阵容
    而那不勒斯则几乎是全主力啊
    开心

[LV.Master]伴坛终老

还需要磨合啊
    擦汗

大家不要忘记和38的那个失球,内得也是在无人看管的情况打进的,
    我不是说盯人就好,只不过是禁区外用区域防守,禁区内的人最好1V1给我盯好,即使他有机会,也不能让他舒服的起脚!

我感觉他们的传中质量比我们的高啊,一传到禁区就相当有威胁,我们的老是砸到后卫身上。