期待—05·06赛季的FIO

<>      我很高兴我能给大家带来最快,最真实,最有效的FIO新闻。虽然FIO05-06赛季出大手笔花钱买来自西班牙,阿根廷和本土的球星。但是我们得好好的想想这些球星来了,会给球队带来什么样的战绩?最值得的可谓的是中国球星李伟峰的到来,代表着亚洲球员征战意大利联赛的第3人。看起来05——06赛季的FIO会有征战联盟杯的希望。</P>
<>        如果小波能顺利的转会,巴蒂能像在卡塔尔联赛一样发挥出色的水平,米科利还能扮演绝对核心的话,FIO的锋线将是意甲个一大财富,还有替补的凡蒂尼````</P>
<>        日本国脚中田英寿的正常发挥,阿亚拉的传奇控球`````````呵呵,很难想想```</P>
<>           呵呵`````废话不讲,让我们期待—05·06赛季的FIO,这一年,因为有你,而感觉不寂寞。</P>
<>         瓜迪奥拉的后防组织,李伟峰的防守```````也很难以想想````````</P>
<P>        呵呵``````想想02—06赛季的FIO真的是支很强劲的球队啊````</P>
楼主新帖
    慵懒

李伟峰要来?
    开心

<>李伟峰已经签约了,怎么可能再来。再说为这种人浪费一个非欧盟名额,不值。</P><>小波估计是不会来的,因为这个转会期我们肯定会有新的前锋到来。如果巴蒂再来的话佛罗伦萨的前锋线基本上满了。不但小波不会来,凡蒂尼都肯定会走。</P><>至于中田我就不指望他能做什么了。阿亚拉感觉像是打后腰的,这个位置我们不需要。我们需要的是有创造性的前腰。</P>
    慵懒

<>这些人都不错啊,最期待巴蒂的回归啦~</P><>最重要的就是有个好的教练可以把这些人都整合起来~</P>
    开心

阿亚拉?不会是阿根廷的那个吧。

先打好剩下的比赛再说。