★瓜迪奥拉访谈★

<>    《新华社·足球》:</P>
<>                                  卡塔尔阿比亚足球俱乐部著名西班牙球星瓜迪奥拉于当地时间上午07:51分接受了·米兰都市报·的采访。</P>
<>                                  记    者:早上好,李奥先生(李奥·瓜迪奥拉)。</P>
<>                                   李    奥:你好,丹利斯小姐,感觉卡塔尔怎么样。</P>
<>                                  记     者: 很好,谢谢,我们能聊一下你下个赛季去意大利踢球的事吗?</P>
<P>                                  李     奥:  当然。我下个赛季将前往意大利的佛罗伦萨足球队效力,还有我的好朋友加布里诶尔。听他讲佛罗伦萨是个很佛罗伦萨古老的城市,那里有很热亲的球迷和文艺复兴的古建筑,想象是真的很美好。你知道吗?佛罗伦萨可是我的终点站啊`````(笑)</P>
<P>                                 记       者:  哦,看来你很喜欢佛罗伦萨这座城市吗?关于你的转会和场上位置你是怎么看待的啊?感觉有竞争对手吗?对了,你的师弟米科利很受欢迎,在场上的时候你会喂球给他吗?我是不是讲的太多了呀````````(笑)</P>
<P>                                  李       奥:    不```不```不`````(大笑)。我的转会现在我也不清楚,交给俱乐部来处理吧!我了解米科利的技术,他是个很优秀的球员,还有皇家马德里的波尔迪略,他也很出色。我想我的位置因该是后防吧```````(笑)喂球`````喂球是我的责任,懂吗?</P>
<P>                                   记       者:    好了,讲了这么多了。05—06赛季希望你和佛罗伦萨的所有球员们都能帮助你们的球队取的好成绩。最后我想说:“你是怎么看待主教练佐夫的。”</P>
<P>                                  李         奥:    谢谢,到意大利的时候我请你吃你们意大利面,愿意去吗?(笑)真的很抱歉,我对他真的很不了解,但是听过加布里诶尔讲过他是个很出色的教练,对工作很认真。当然,我们需要这样的好教练,因为这样我们会团结一致,取的联赛的好成绩,难道不是吗?</P>
<P>                               在段段的半个小时访谈中,我们很能容易的看出李奥是对么的想去意大利,想为未来的这个古老而又富有神话色彩的球队取的佳绩。激动的他最后告诉我:“佛罗伦萨的将来需要我们,知道吗?我喜欢那里,因为那里有我的朋友。”</P>

楼主新帖
    开心

<>瓜迪奥拉?</P><>太老了吧</P>

<>    人老了啊,但是心不老啊</P><>      比如AC米兰的现役球员科斯塔库塔,呵呵</P><>      </P>

哈哈,加布里埃尔不就是巴蒂嘛,那么说明巴蒂真的要去!!!!
    慵懒

<>来两个老的,如获两宝呀!</P>
    开心

他太老了,又不是巴蒂那样的精神领袖,工资还高。
    慵懒

<>我觉得工资应该不会高的,</P><>至少他德高望重,有经验!</P>
    慵懒

消息可靠吗?如果是真的就太好了

不会吧,真的要买他?长期考虑并不适合啊.