返回列表 发新帖
楼主: oldzheng

[历史资料] 佛罗伦萨小组赛对手分析

虽然大部分星队的球员对于小齐奥塞斯库的回忆是正面的,但没有人会忘记在1986年丰田杯的回忆。当时星队0比1负于河床,门将杜卡达姆依然被评为最佳球员,领走当时罗马尼亚街头没有出现过的丰田车,小齐奥塞斯库向杜达卡姆索取这辆汽车,被杜达卡姆拒绝,结果小齐奥塞斯库竟然砍去了杜卡达姆双手上的食指和中指,这是星队历史上最大的悲剧。

=============
这是个彻头彻尾的谣言,86年丰田杯星队输给了河床,当场最佳是进球的河床乌拉圭前锋阿尔萨门迪.杜卡达姆没有参加那场比赛,星队门将是斯汀加其乌,不是杜达卡姆

希望跟拜仁交手的时候托尼没有什么状态
    擦汗

原帖由 dreamcast 于 2008-8-29 21:29 发表
    虽然大部分星队的球员对于小齐奥塞斯库的回忆是正面的,但没有人会忘记在1986年丰田杯的回忆。当时星队0比1负于河床,门将杜卡达姆依然被评为最佳球员,领走当时罗马尼亚街头没有出现过的丰田车,小齐奥塞斯库向杜达 ...

这位同学对星队好了解阿 给我们介绍介绍?

老郑不喜欢Lahm也不要找个说他SB的假照片啊!
    擦汗

原帖由 贺紫城 于 2008-8-30 06:56 发表
    老郑不喜欢Lahm也不要找个说他SB的假照片啊!

主要是有身高什么的 以假乱真嘛 哈哈
    开心

图拉朗是个软蛋。。

我们的球场啊……快点建个自己的球场吧!